銀河帝國之刃

作 品:《銀河帝國之刃》作 者:淮上類 別:武俠小說最新章節:31Chapter 30

  • 作品名稱
    銀河帝國之刃
  • 作者
    淮上類
  • 文學體裁
    小說

基本信息

文章類型: 原創-純愛-幻想未來-愛情

作品風格:正劇

所屬系列: 無從屬系列

文章進度:已完成

全文字數:637468字

是否出版: 尚未出版(聯繫出版)

授權項目: ■實體 ■非實體

編輯評價

銀河三千四百年十一月,聯盟和帝國長達百年的戰爭結束。聯盟委員會為求自保主動投降,並且出賣元帥加文,聯盟體系宣告解體,聯盟元帥加文拒絕投降,戰死殉國,有史以來最高集權人類統領賽特·海因里希登基。與此同時,加文元帥竟然重生在了試驗場廢墟中,一個Omega少年的身上…… 文章開篇就是聯盟委員會出賣元帥,加文拒絕投降、自殺殉國的細緻描寫,作者文筆老練,將細節拿捏的恰到好處,人物性格的刻畫生動豐滿、淋漓盡致。殺伐果斷的帝王,與冷靜鐵血的元帥之間的互動十分吸引讀者眼球。本文又採用原創分類很少見的ABO設定,給文章增色不少。

淮上

淮上網路寫手,耽美小說作家,現駐晉江。代表作為《提燈看刺刀》《博士樓記事簿》。

小說簡介

朕征戰百年,所向披靡,唯有統帥一人不可戰勝……統帥威名猶在,而聯盟已然潰敗。從今往後,一切榮耀僅歸於統帥本人。" 持續千年的聯盟統治解體,大銀河帝國崛起;聯盟最高軍事統帥加文·西利亞拒降,戰死殉國。 "陛下,薄荷花在古地球時代被認為是重逢的先兆,它的花語是-- --願與你再次相見。" 大銀河時代聯盟VS帝國設定(其實是篇狗血小白文),ABO設定(有二捏),不明白ABO設定的請百度關鍵字"關於Alpha、Beta、Omega世界觀的設定"。 寫完開頭才發現本文要機甲有機甲(在哪)要重生有重生(騙人),不由淚流滿面,深感自己刷新了時髦值! 皇帝攻VS元帥受,下克上,HE~

最新章節

那一瞬間所有人都站起身,連克萊爾都張大嘴,難以置信的盯著亂朱面前的炮口。

只消再過一秒,亂朱就將在炮火中身首異處。

查理恐懼的閉上了眼睛,閉住呼吸等待那可怕的爆炸傳來--等待似乎格外漫長,那一秒鐘仿佛被無限凝固,他甚至能聽見自己的心跳在寂靜中一下下收縮。

撲通。

撲通。

"……"查理小心翼翼把眼睛睜開一條縫。

空地上菸灰散盡,亂朱維持著前撲的動作不動,面前的炮口也沒有開火--在令人心悸的死寂中,黑色機甲扛炮僵立,就像一塊沒有生命的石頭。

"拉斯加德……"技師顫抖道,"……我們也被控制了……"

迪恩目瞪口呆,少頃突然反應過來:"加文,是不是你?!"

加文站在技師艙的前視窗邊,面無表情,目光專注。亂朱的精神帶遠遠縮在他身後,恐懼的發著抖。

兩股超越常人的精神力在空中絞纏,廝殺,發出無聲的尖叫和怒吼。數秒後首先發起進攻的那一方不支敗退,那少女瞳孔緊縮,驟然噴出一口血。

"拉斯加德!"技師霍然起身!

克萊爾大吼:"就是現在--"

沉悶的轟響中機甲玄冰收刀躍起,陽光下白色側翼反射出刺眼的光。那一刻它就像個狂放的舞者,鋼鐵身軀以對手為軸心在半空中盪出半圓,緊接著炮口在最高點伸出,鏇轉,對準目標。

隨即火舌狂噴而出,鮮紅如毒蛇的信子,轉瞬間將黑色機甲轟得向後摔去!

亂朱的精神轄制頓時解開,迪恩毫不猶豫一步衝上!那一刻亂朱和玄凍的配合毫無縫隙,後者炮火剛熄,前者便悍然開動了電磁炮!

轟--!

整片山谷不住震盪,巨石如同雨點般紛紛從崖頂落下。參天古木連根拔起,裹挾著粗大的枝椏和土塊,從山腰中風馳電掣一路滾落,仿佛奔騰而來的千軍萬馬!

克萊爾大吼:"危險!快跑!"

迪恩轉身向後猛撲,半路一個打滾撿起了剛才被打敗的那個對手的駕駛艙。他這個動作真是千鈞一髮,洶湧而來的亂石几乎緊貼在他背後吞沒了紅色機甲,瞬間就將它砸成了一堆坑坑窪窪的鐵塊。

下一秒亂朱衝出山谷,重重摔倒在地上。

"克萊爾?!查理?!"迪恩從暈眩中驚醒,立刻抓過通訊儀大吼。

"在、在……"查理顫抖的聲音從耳麥中傳來,緊接著克萊爾暴躁怒吼:"還沒死呢叫什么叫!加文?加文你還好吧?"

迪恩怒從心頭起惡向膽邊生,當即反唇相譏:"他也沒死!管好你自己吧!要不是我們……嗯?加文?!"

他左手邊的側視屏里映出技師艙,只見裡面一片狼藉,座位空空如也,緊急救生門還大開著。

亂朱怯生生道:"他跳出去了……"

"臥槽!"迪恩五雷轟頂:"這都可以!"

同一時刻五十米外,最後一塊巨石轟然落下,將黑色機甲的炮管深深砸癟了下去。

數不清的碎石如子彈般噼里啪啦打在高高聳起的側翼上,而側翼另一邊,拉斯加德嘴角流血,雙手死死架著一把鎢鋼軍刀。

那刀鋒與加文手中的電弧長刀緊緊相抵,發出刺耳的咯咯聲。

技師衝出機艙,頓時瞥見這針鋒相對的一幕,立刻手足無措的頓住了腳步。

片刻後他茫然開口,嘴裡的棒棒糖應聲掉落:"謝謝你把側翼豎起來……"

山頂崩塌的那一刻機甲已經被控制了,全程都是加文帶著它逃跑的。在那生死關頭的一剎那,他甚至沒忘記把側翼豎起來,擋住站在機甲外的拉斯加德。

技師心裡油然而生一股敬佩之情--真是條漢子啊!

"你們表示感謝的方式有點出人意外。"加文冷冷道,手腕用力"刺啦--"一聲逼開對面的軍刀。

拉斯加德趁機起身,二話不說又一刀砍下,"鐺!"一聲重重撞在加文迎面劈來的刀刃上。剎那間兩人目光對視,交錯的手臂上同時暴起青筋,兩柄刀身都因為互相壓迫的巨力而微微發抖。

"我叫翡冷翠,"少女逼視著他,"翡冷翠·拉斯加德。你叫什么名字?"

其它詞條