鈴木杏樹

鈴木杏樹

鈴木杏樹(1969年9月23日),日劇偶像派女演員,1969年出生于大阪府。1993年主演電視連續劇《愛情白皮書》,獲得極大的成功,這部戲對于飾演女2號的鈴木杏樹是成名作。

  • 中文名
    鈴木杏樹
  • 國籍
    日本
  • 民族
    大和民族
  • 出生地
    大阪府
  • 出生日期
    1969年9月23日
  • 職業
    演員

基本信息

姓名:鈴木杏樹

出生日期: 1969年9月23日

出生地:日本大阪府

血型: AB型

身高 :161CM

主要作品

連續劇

1993-04-14

噓つきは夫婦のはじまり = 說謊的婚姻

1993-10-11

あすなろ白書 = 愛情白皮書

1994-01-06

新空港物語

1994-04-14

長男の嫁The daughter-in-law = 長男之嫁

1994-10-19

若者のすべて = 青春無悔

1995-01-12

味いちもんめ = 廚藝小天王

1995-04-17

僕らに愛を = 給我們愛吧

1995-10-12

長男の嫁2-實家天國 = 長男之嫁2

1995-10-16

妊娠ですよ(2) = 婦產科物語(2)

1996-07-04

コーチCOACH

1997-01-08

戀のバカンス = 愛情遊戲

1997-04-17

最高の食桌 = 高級的食桌

1997-10-10

戀のためらい a besitaion of love = 戀愛迷宮

1998-04-15

戀はあせらず

1998-10-13

SOMMELIER = 美酒貴公子

1999-10-21

戀愛詐欺師

2000-01-12

平成夫婦茶碗ドケチ花道 = 平成小氣夫婦 /未平玲子

2000-10-14

新宿暴走救急隊/江角杏子

2001-04-12

ムコ殿 = 女婿大人/新井あずさ

2001-10-10

レッツ.ゴー!永田町 = 永田町/筒井靖子

2002-01-09

續平成夫婦茶碗 = 平成小氣夫婦2/未平玲子(36)

2004-04-14

光とともに… = 和光一起/相良熏

2005-01-02

國盜り物語=國盜物語/深芳野

2005-10-12

相棒4

2007-10-24

相棒6

2010年-10-17

マークスの山=馬克斯之山/迦納貴代子

2011年10月期 相棒 第十季 月本幸子 第十二話("花之裏"的新老板娘,固定出場)

2012年1月期 理想的兒子/NTV/小林光子

2012年10月期 相棒 第十一季 月本幸子

2013年7月期OH MY DAD/新海紗世子

2013年10月期 相棒 第十二季 月本幸子

電影

1993-11-06

高校教師(東寶)/牧野亮子

1995-10-28

バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT =生日禮物 (東寶)

2005- 03-19

繼續活下去的5個故事 《So-far》飾演 媽媽

主演或出演SP

2008 冰之華 米倉涼子

2007 你給我的夏天-兒子和癌症做鬥爭的730天 滝沢秀明

2005 Anego SP 筱原涼子

2005 國盜物語北大路欣也

2005 負け犬の遠吠え 久本雅美

2004 9.11 和久井映見

相關詞條

其它詞條