金陵之聲

■FM99.7金陵之聲都市生活調頻,是江蘇省唯一對台廣播電台,1986年11月12日,孫中山先生誕辰120周年紀念日開播,採用FM調頻和SW短波雙頻同步播放。金陵之聲經過二十多年對台對外宣傳的厚重積淀,2年國際潮流音樂與資訊的品質洗禮,2008年12月24日華美轉身為都市生活調頻,關註生活,滲透生活,引領生活。全新改版的FM99.7指向于"以私家車主為核心,中青年聽眾為主體"的城市聽眾群,服務生活、傳播文化、倡導文明,以實用、快捷的資訊,輕松、娛樂的風格,引領南京生活風尚。

■FM99.7金陵之聲都市生活調頻不但擁有得天獨厚的品牌優勢,還聚集了 "金陵吃戶"王波、一菲;"搞怪拍檔"安琪、憨憨;"維權鬥士"朱燕;"理財好管家"蔚莉;"時尚紅娘"曉蕾;"玩樂精靈"龔振;"前衛組合"錢麟、亞偉等一批廣有人氣的精英主持人。原創的節目,精妙的包裝,貼心的互動,囊括了"衣食住行、吃喝玩樂"的所有需求,盡性盡情展現"有你有我,快樂生活"的辦台理念。

其它詞條