金至尊

金至尊

金至尊珠寶為香港資源控股有限公司(上市編號: 2882) 旗下珠寶零售品牌,主要從事設計、研發、銷售以『金至尊』品牌命名的名貴珠寶鑽飾、足金飾品及企業禮品;在香港、澳門及中國內地主要城市以自營、合作及特許加盟模式建立零售網路。

  • 中文名稱
    金至尊
  • 營運總監
    葉文騰
  • 行政總監
    張伯陶
  • 總審計師
    傅溢鳴
  • 執行董事
    徐傳順
  • 創立時間
    2003年
  • 財務總監
    黃詠茵
  • 行業
    金銀珠寶
  • 國別
    中國
  • 人力資源總監
    黃毓駒

簡介

目前,集團分別在中港澳三地開設超過400間金至尊珠寶零售點,品牌形象深受認同及肯定。

自2003年起,金至尊珠寶在香港開設第一間珠寶專營店,短短數年間,已迅速受到中港澳消費者的認同和青睞,並獲得"中國馳名商標"的認定, 其廣告代言人陳慧琳小姐更憑藉其"高貴、創新、自信"的形象,把金至尊珠寶的瑰麗閃爍品牌特色極乎完美地演繹。為掌握大中華市場的巨大商機,集團將繼續擴展其零售網路版圖,全力朝著於2012年金至尊專營店增至500間的集團目標而邁進。

黃英豪博士銅紫荊星章、榮譽法學博士、太平紳士, 金至尊 主席

劉旺枝博士金至尊 副董事長兼行政總裁

徐傳順先生金至尊執行董事

林國興先生金至尊 業務營運(中國) 部門總監

黃詠茵女士金至尊 財務總監

黃毓駒先生金至尊 人力資源總監

張伯陶先生金至尊 行政總監

葉天雄先生金至尊 副行政總裁兼總裁辦主任,分管商品部、採購部、開發設計部、總裁辦及ISO管委會。 陳浩明小姐為金至尊 內地人力資源總監

傅溢鳴先生為金至尊 總審計師

黎國楷先生為金至尊 商品總監

葉文騰先生為金至尊 營運總監

品牌與機遇

金至尊擁有十多年歷史,為中國、香港及澳門著名黃金及珠寶零售商。金至尊的專門店[及專櫃]倍增至現時逾450間。憑藉高瞻遠矚的管理團隊,龐大的中國零售網路,為金至尊締造更多商機,以補充市場樂觀的消費情緒。

金至尊品牌金至尊品牌

於眾多知名金飾品牌中,金至尊旗下品牌 ─ 「金至尊」及「銀河明星」嬴盡口碑,多年來深受消費者歡迎。

金至尊自2004年起用歌影天后及世界傑青陳慧琳小姐擔任品牌代言人,其高貴、時尚及自信的形象完全與金至尊珠寶華麗、典雅的品牌理念同出一徹。陳小姐更曾參與金至尊的首飾設計,並大獲好評。於2011年,集團更宣布委任香港著名藝人曾志偉先生為旗下金至尊珠寶全球企業禮品代言人。金至尊珠寶一直致力將產品精品化,並因應旗下不同品牌及產品系列與眾多優秀藝人合作,積極建立品牌形象。

金至尊現時推出鑽石、足金、K金、珍珠及翡翠首飾產品。為滿足客人的獨特喜好,金至尊主力銷售及為客人訂製鑽石及寶石產品。此外,金至尊實行會員制,提升顧客對金至尊的滿意度及忠誠度。

金至尊注重品質及可靠,其產品研發、創新設計及專利技術和產品,包括「金至尊雕像」、「金銀浮雕」、「閃爍珠寶及打造方法」和「閃爍星」備受推崇。金至尊亦參與香港Q嘜服務計畫及香港旅發局優質旅遊服務計畫、並榮獲香港卓越品牌。

作為香港珠寶零售名牌,金至尊珠寶一直都被看作是香港珠寶在內地發展的領軍品牌之一,並廣受來自業內外的關注。在一眾矚目之下,金至尊珠寶經過逐步的蛻變、發展、壯大,短短十多年間在行業內成績斐然。自2002年進入中國內地開設第一間專營店以來,以品牌明星化、產品精品化及服務個人化的發展策略續漸深化在全國所有省市、直轄市、自治區及港澳台地區開設專營店的拓展大計。至2013年,近450間金至尊珠寶中港澳專營店已遍布大中華版圖,而品牌更擁有近30萬忠誠VIP客戶。短短十多年間,品牌載譽無數,繼"中國馳名商標"、"香港卓越名牌"、"中國500最具價值品牌"(2010--2012連續三年)等眾多獎項之後,2013年再次榮獲"香港名牌十年成就獎",奠定了品牌在珠寶行業中的領軍地位。

理念

『金至尊珠寶』致力以高科技融合於珠寶首飾設計及生產中,對於產品生產的每一個工序都嚴格控制,每件首飾都合乎國家質量檢驗標準。近年在積極拓展中國市場的同時,更以"一諾千金,無微不至,以客為尊"為品牌服務理念,獲得市場一致認同。目前已分別於北京、上海、南京及深圳設立了售後服務中心,為顧客提供更完善的售後服務。

設計

金至尊致力為目標客戶群提供設計新穎的產品,並以「金至尊」及「銀河明星」品牌推出。金至尊擁有多項專利技術及產品,創新設計更屢獲多項本地及國際級珠寶設計獎項。

「金至尊」品牌推出金飾及珠寶產品,主攻中至高端客戶群。金至尊邀得陳慧琳小姐為其代言人。

「銀河明星」品牌則推出多款時尚銀首飾,主攻追求品味的年輕客戶群。

每逢節日及特別時刻,金至尊均會推出一系列新的珠寶設計。農曆新年間推出生肖系列、二月推出情人節系列、以及九月的婚嫁系列,讓顧客在普天同慶的時刻,表達最真摯的祝福。

除推出自家設計外,金至尊與主要研發珠寶金飾的中國最大珠寶與金器商之一 ─ 金龍珠寶建立策略聯盟,加強產品創新。金龍珠寶之產品主要供應予香港及中國珠寶商。

相關搜尋

其它詞條