金炳旭

金炳旭

韓國著名戲劇導演,曾執導過的當紅作品有《順風婦產科》,《搞笑一家人》/《無法阻擋的highkick》,《穿透屋頂的highkick 》《土豆星球2013QR3》等。

  • 中文名稱
    金炳旭
  • 外文名稱
    김병욱
  • 國籍
    韓國
  • 出生地
    首爾
  • 出生日期
    1961
  • 職業
    戲劇導演
  • 代表作品
    順風婦產科,搞笑一家人,無法阻擋的highkick

基本簡介

韓國著名戲劇導演,曾執導過的當紅作品有順風婦產科,搞笑一家人/無法阻擋的highkick,穿透屋頂的highkick等。

個人資料

姓名:金炳旭

韓名:김병욱

職業:PD (導演)

性別:男

出生:1961年

年齡:53歲

主要作品

1995年-1996年 LA阿裏郎

1998年-2000年 順風婦產科

2000年-2002年 웬만해선 그들을 막을 수 없다

2002年-2003年 直走 똑바로 살아라

2005年-2005年 可愛還是瘋狂

2006年-2007年 無法阻擋的highkick1、搞笑一家人

2009年-2010年 穿透屋頂的highkick2

金炳旭

2010年-2011年 원스 어폰 어 타임 인 생초리

2011年-2012年 短腿的反擊highkick3

穿透屋頂

的highkick2的結局

韓國國網民認為最糟糕的最荒唐的結局電視劇問卷調查中,總計6095票。第1為《穿透屋頂的high kick》1649票(27.1%),第2為《巴黎戀人》1493票(24.5%),第3為415票(6.8%)《49天》。此外,《妻子的誘惑》、《太王四神記》、《錢的戰爭》緊隨其後。 #樸信陽#的電視劇兩部上榜,其實《SIGN》結局也很糟糕-轉自微博《我為韓劇狂》

申世京“死亡結局是我的意見,隻有金炳旭PD同意”

119日終映的MBC情景喜劇《穿透屋頂的Highkick》的申世京表達了終映的感受,“從幾個月前開始就希望世京死去。對結局非常滿意”。
當天下午在首爾江南區驛三洞的某餐廳舉行的殺青宴上,申世京透露了幕後的故事。“從幾個月前開始我就想劇中的世京死去會更好。雖然與周圍的人談及的時候都說‘世京死了怎麽辦,不像話’,但是隻有金炳旭導演同意我的想法。尤其是‘希望時間停止’的最後台詞是與金炳旭導演交談途中我所說的話。”
播放了7個多月的《穿透屋頂的Highkick》暗示智勛和世京因交通事故死亡,隨著世京“希望時間就此停止”的台詞,畫面以黑白色靜止而結局。
在殺青宴上一起觀看大結局的《穿透屋頂的Highkick》出演者們一度如同懷著憂鬱的心情不知所措一樣,面面相覷。
黃正音感嘆道:“內心酸楚,餘韻未歇。導演的執導能力真了不起。”
可是網民們對于悲傷的結局展開了爭論。
從“情景喜劇應該如此憂鬱嗎”的怨聲開始,出現了“幾個月前通過劇中的細節暗示了兩人的死亡”、“可以看作兩人並沒有死,而是新的愛情的開始”等各種各樣的解釋。
金炳旭PD對于開放或者模糊的結局表示:“這是對晚來的愛情覺悟的極大化。我想描繪出真誠的愛情故事。最後的場面如大家看到的那樣,意味著世京和智勛的時間停止了。這將交由觀眾來解釋。”

相關詞條

相關搜尋

其它詞條