金橋

  

上海浦東新區金橋鎮

  上海市浦東新區金橋鎮金橋鎮地處上海浦東新區中部,南臨張江高科技園區,北依黃浦江 金橋 ,西與陸家嘴金融貿易區相望,東接外高橋保稅區和港區,是國家級開發區——金橋出口加工區的主要開發區域,行政管轄面積25.48平方公里,轄7個村、7個居民區和1個國際社區,戶籍人口總數2.8萬餘人,流動人口8.7萬餘人,外籍居住人士3千餘人。
  全鎮經濟、社會、人與自然的和諧發展成就了一個富有活力、人居祥和、健康文明的現代金橋。在浦東新區新一輪的開發開放中,金橋鎮本著與時俱進的發展理念,努力打造“一流的經濟,一流的環境,一流的管理,一流的素質”,以其嶄新的容顏,迎接新的挑戰,實現新的跨越。金橋鎮堅持因地制宜、因時制宜,充分發揮區位優勢和品牌優勢,以精深化開發、集約型發展為主線,打造先進製造業和現代服務業。圍繞上海通用汽車公司,形成了汽車零部件生產、配送、物流研發的全方位、系列化 金橋 配套格局,其中具有世界先進水平的上海汽車零部件配送中心企業已經成為通用汽車公司的全球最佳供應商。全鎮總體經濟實力已名列浦東郊區各鎮前茅,人均創稅位居上海市郊前列。
  金橋鎮是一片經濟發展活躍的土地,同時,也是一片適宜於居住和創業的溫馨家園。具有歐陸風格的現代集鎮,生活設施齊全、環境優美、百姓安居,鎮域內綠化率達到30%以上。碧雲社區是上海目前唯一通過國際ISO1400環境認證的居住區域,來自20多個國家和地區的境外人士居住 金橋 在此。國際化的碧雲社區與歐陸風格的金橋集鎮已成為上海浦東兩張亮麗的名片。
  金橋鎮農村在經濟發展、環境美化、文明創建、民主管理等各方面都取得了顯著成績。所有村都創建為市級衛生村,全鎮農民每年享受政府提供的免費體檢,農民年均收入位居浦東郊區各鎮前列。金橋鎮已成功創建為國家衛生鎮、全國環境優美鎮、全國創建文明村鎮先進村鎮、上海市文明鎮、上海市揚塵控制區。鎮黨委連續四屆被評為上海市五好鎮黨委。
  金橋人用自己的勤勞、智慧打造了金橋的硬實力,今天,金橋人更是以自身素質提升來增強金橋的軟實力。金橋鎮的各個村、小區都有健身苑、文化活動中心和市民學校,文明創建率達到100%。金橋書畫和金橋合唱已成為上海市乃至全國的文化品牌。金橋鎮獲得了全國體育先進鄉鎮、全國民間書畫藝術之鄉的美譽。

上海金橋房價

  上海金橋坐落於浦東新區,金橋一直是購房者和租房族非常關注的商圈,由於交通非常方便和周邊配套非常齊全,所以,據上海搜房數據監控中心監控的數據看出,金橋的租房和出售房一直處於搜尋第一的位置,就目前來看。 金橋 上海金條房價走勢圖(2張)
  本月均價:3237元/套,出售房源評估均價:23632元/平米

相關搜尋

其它詞條