金橋

《金橋》雜誌是一本面向韓國讀者的韓語月刊。創刊10年來,《金橋》雜誌堅持"向世界說明中國"的宗旨,秉持客觀報導原則,精心組織稿件,刊物內容質量不斷提升,被譽為"全國最好的邊境期刊"之一。

  • 中文名稱
    金橋
  • 語    言
    韓語
  • 宗旨v
    向世界說明中國
  • 原    則
    客觀報導

基本信息

​10年來,《金橋》雜誌緊跟國際國內形勢變化,密切關注中國的最新發展和中韓兩國間日益加深的多層次交流,多角度、全方位地向韓國讀者展示了中國改革開放的最新成就,展示了我省加快科學發展,不斷深化魯韓交流的嶄新局面。同時,《金橋》雜誌對普通中國人和在華韓國人生存狀態的持續關注,增加了雜誌的人性力量,受到韓國讀者的高度評價。

《金橋》雜誌創刊10年來,不斷加大在韓國本土的發行力度,雜誌在韓國的知名度和美譽度迅速提升。我駐韓使館首席館員陳海參贊自稱是《金橋》雜誌的忠實讀者,能夠一口氣說出好幾期雜誌"金橋視點"的選題。我駐韓使館文化參贊沈曉剛稱,每月上百本《金橋》雜誌在文化中心供不應求,很快就被韓國學員索要一空。

韓國本土人士也對《金橋》韓國支社的成立表示了期待和歡迎。韓中親善協會李世基會長表示樂見韓國支社的成立。

韓國駐青島前任總領事金善興表示會一如既往地支持《金橋》雜誌在韓國的發展。韓國高校、媒體和工商界人士也都對《金橋》雜誌在韓國成立支社表示積極支持,並期待能夠與《金橋》雜誌展開合作。

《金橋》圖片《金橋》圖片

相關搜尋

其它詞條