金巢寶膠囊

金巢寶膠囊

金巢寶--國際新型綠色卵巢保養的產品,以全息生物酶解技術提取純,能有效促進卵巢周圍血液循環,修復激活喚醒卵巢細胞功能,從源頭上滋養女性全身受卵巢掌控的400多個受體。

產品介紹

金巢寶——國際新型綠色卵巢保養的產品,以全息生物酶解技術提取純,能有效促進卵巢周圍血液循環,修復激活喚醒卵巢細胞功能,從源頭上滋養女性全身受卵巢掌控的400多個受體。

金巢寶是全球數十位國際生物醫學博士,結合了國際先進的提取工藝,潛心研製出的新一代養巢產品,激發卵巢活力,快速滋養卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡體內雌激素水平,有效推遲更年期,改善中年女性月經不調、提前絕經、陣熱潮紅、卵巢萎縮、乳房下垂、雌激素減少、陰道乾澀、性慾低下性冷淡等各種更年期綜合症引發的一系列困擾。讓女人看起來更青春,有金巢寶是最適合那些想要護巢養顏,改善皮膚、身材、生理功能年輕化女性的一款卵巢保養產品,它與傳統保養卵巢產品單一養巢有著本質的區別,不但可以延緩女性更年期綜合症的提前出現,推遲絕經期,有效預防性冷淡,還能夠科學平衡女性體內植物雌激素水平,大大降低了化學雌激素對女人身體的多重副作用。是卵巢保養和延緩衰老的聖品。朝氣。

只需每天使用金巢寶,早上起來,你會發現那張灰朦朦的臉在被一點、一點地掙破、蛻落,你的皮膚、你的秀髮、你的眼睛、你的乳房、你的腰身一天天發生著愉悅的改變,細紋、斑點、變粗的毛孔、黑頭、贅肉……不愉快的灰色印跡一天天離你遠去。如同被束縛的花蕾,活力與熱力、美麗與氣質在蠢蠢地綻開……60天后,將會發生驚人的蛻變,如同綻放的鮮花,你的美麗已經破“繭”而出!你的胴體將重現芬芳熱力!

主治及用法

【主要成分】 碳酸鈣、殼聚糖、淫羊藿、大豆提取物、墨西哥野生山藥提取物、泰國果芋等“女性天然滋養”稀有成分。

【功效成分及含量】 每100g含:鈣22.0g、大豆異黃酮1.40g

【食用方法及用量】 每日2次,每次3粒

編輯本段其他信息

【規格】 0.45g/粒*90粒/瓶*2瓶/盒

【保質期】 24個月

執行標準】 Q/XKH001-2009

【貯藏方法】 常溫

【注意事項】 本品不能代替藥物

【出品單位】 西安科豪生物工程有限公司

【單位地址】 西安市高新區高新四路丹楓國際  

其它詞條