金品蜂蜜菊花清清寶

金品蜂蜜菊花清清寶是英吉利育嬰專家組研製的嬰兒產品,根據當代嬰幼兒的生理特徵及飲食習慣,研製出科學餵養寶寶的含複合益生元成份及膳食纖維的:"英吉利金品蜂蜜菊花清清寶"。

本品採用天然的藥食兩用的植物為原料,由蜂蜜、菊花、蓮心、百合、淡竹葉、雞內金等提取物並配入當今國際功能食品科學界推崇的益生元原料:能促使人體腸道內雙歧桿菌、乳酸菌屬等有益菌迅速增殖的多種高效益生菌生長因子--雙歧因子(低聚果糖低聚異麥芽糖、低聚半乳糖)膳食纖維等科學搭配,並運用先進的低溫生物萃取技術在十萬級淨化生產車間精製而成;品質精優,組方科學,迅速使寶寶受益。 產品口味清甜、沖飲方便、廣泛博得年輕父母的推崇和青睞,為您哺育寶寶提供更科學、更專業的服務。

  • 中文名稱
    金品蜂蜜菊花清清寶
  • 研製者
    英吉利育嬰專家組
  • 原    料
    天然的藥食兩用的植物
  • 使用人群
    0-36個月嬰幼兒

產品簡介

金品蜂蜜菊花清清寶是英吉利育嬰專家組研製的嬰兒產品,根據當代嬰幼兒的生理特徵及飲食習慣,研製出科學餵養寶寶的含複合益生元成份及膳食纖維的:"英吉利金品蜂蜜菊花清清寶"。

本品採用天然的藥食兩用的植物為原料,由蜂蜜、菊花、蓮心、百合、淡竹葉、雞內金等提取物並配入當今國際功能食品科學界推崇的益生元原料:能促使人體腸道內雙歧桿菌、乳酸菌屬等有益菌迅速增殖的多種高效益生菌生長因子--雙歧因子(低聚果糖、低聚異麥芽糖、低聚半乳糖)膳食纖維等科學搭配,並運用先進的低溫生物萃取技術在十萬級淨化生產車間精製而成;品質精優,組方科學,迅速使寶寶受益。 產品口味清甜、沖飲方便、廣泛博得年輕父母的推崇和青睞,為您哺育寶寶提供更科學、更專業的服務。

產品配料

葡萄糖、木糖醇、膳食纖維-雙歧因子(低聚果糖、低聚異麥芽糖、低聚木糖)、蜂蜜、菊花、蓮心、百合、淡竹葉、雞內金等提取物。

適合人群

0-36個月嬰幼兒

適宜攝入量

0-6個月的初生兒每天服1次,每次1包;

6-12個月的寶寶每天服2次,每次1包;

12-36個月的寶寶每天服3次,每次1包;

36個月以上寶寶每天服2-3次,每天4包)。

食用方法

(1)用1包本品加入到奶粉中用溫開水混合沖飲(或用1包本品加入鮮奶中混合沖飲)。

(2)用1包本品加入約100毫升溫開水給寶寶直接做為飲料沖飲。

(3)用1包本品加入到米粉或奶糊中混合沖調食用。

特別說明

適宜攝入量可根據寶寶口味適量增減加水量。

本品加水後有少許棕色細微結晶粒出現,屬正常現象,請放心飲用。

嬰兒上火

寶寶體質與成人不同,他們新陳代謝旺盛,生長發育快速,中醫稱為"純陽之體"。在正常狀態下維持著一種動態平衡,一旦有外部原因打破了這種平衡,就容易導致內熱上火。對於長期信用奶粉、鮮奶等高熱量食品的寶寶,有時因乳食搭配失調、餵養不科學等諸多原因,會引起消化不良、回乳、腹脹、厭食、小便短赤、便乾或便秘、眼屎多、口乾口臭等現象,民間俗稱寶寶"上火"了。

其它詞條