金剛

金剛,男,漢族,1980年12月出生,中共黨員,2007年7月參加工作,碩士學位,現為大連理工大學盤錦校區總務部職員。

劇情簡介

1933年美國,經濟大蕭條和盲目的探險精神激勵著每個人去探索陌生的領域,開拓未知的生存空間。漂亮的女演員安·達羅(娜奧米·沃茨)日益感覺到自己正處於紐約沮喪的氣氛之中,就在事業低落的時候,一位野心勃勃的電影製作人卡爾(傑克·布萊克)將好運帶給了她,她將成為一部最新製作影片的主演,並且影片將會在Skull島上完成拍攝,安希望這座靠近蘇門答臘島的世外桃源會帶給她一個充滿刺激和興奮的旅程。

劇照劇照

意外加偶然,輪船最終擱淺在了卡爾的理想目的地——骷髏島。可還沒等卡爾激動地想開始自己的巨製拍攝,一群突如其來的土著野人的瘋狂襲擊便讓幾名成員喪生。好不容易逃離野人魔爪啟航逃走,嬌小的安卻被抓走了。原來這名字都很詭異的骷髏島果然是兇險重重,那些野蠻土著自不必說了,恐龍、野獸更是遍地都是。為了救安,大家不得不又返航回去。

被土著野人當作祭品的安不禁失聲尖叫。尖叫聲卻意外引來了金剛的“關注”,這隻巨大無比、連兇悍的恐龍也怕它幾分的傳奇猩猩,偏偏鍾情於安。然而,它不會知道的是,這卻是它悲劇命運的開始。

劇照劇照

後來金剛被抓到了城市。為保護愛人同軍隊戰鬥,金剛為了帶安再看一次她曾說過美麗的日出,爬上了帝國大廈,使自己陷入困境,與人類的飛機展開了最後決戰。最後它摔下了帝國大廈,為自己的愛人譜寫了最後的悲歌 。

相關搜尋

其它詞條