金亨植

金亨植

金亨植,男,出生于韓國,電視劇導演。

2005年執導SBS獨幕劇《蘋果和梨》(핑구어리)而出道,代表作有《幽靈》等。

  • 中文名稱
    金亨植
  • 外文名稱
    Jin Hengzhi
  • 工作
    導演
  • 出生日期
    1963.12.15
  • 代表作
    《外科醫生奉達熙》

個人經歷

金亨植出生于韓國。

主要作品

參演電視劇

2004年《餅幹老師星星糖》

2005年《布拉格戀人

2007年18集電視劇《外科醫生奉達熙》,又譯:《開朗醫師奉達熙》主演:李瑤媛飾奉達熙 李凡秀飾安中根 金民俊

2009年《該隱與亞伯》

主演:蘇志燮--飾李楚仁 韓志旼--飾吳靈智 申賢俊--飾李宣宇 蔡靜安--飾金書妍

2010年16集電視劇《我是傳說》

主演:金正恩 金承秀 李俊赫 張申英 洪智敏 朱妮

2011年20集電視劇《sign》(香港譯名:《Sign 法政狂人》)11-20集

主演:樸新陽 金雅中 嚴智苑 全光烈 鄭糠雲

2012年20集電視劇《幽靈》

主演:蘇志燮、李妍熙、嚴基俊崔丹尼爾宋夏允、郭東元、鄭丙熙、崔政宇

2013年《奇怪的保姆》

2014年《秘密之門

獲獎情況

2007年作品《外科醫生奉達熙》獲得第43屆百想藝術大賞最佳新人導演

代表作代表作

其它詞條