重慶齊齊火鍋

重慶齊齊火鍋

重慶齊齊火鍋位處臨江門,營業面積達400平方米,能同時笑納400多位美食之客。老闆潛心研究重慶老火鍋十餘年,盡得火鍋美味之堂奧,采山野之純正物料,終得一鍋忘不了的老湯。清湯、紅湯皆飄香,肉食,素食皆正宗。數載經營,老朋友在增多,新朋友也在不斷增多。並以每時每刻為客人健康著想的獨特經營理念,特別注重各種配料之選擇,堅持選用上等味濃的配料來使燙出的菜餚加脆嫩香美,因而取得不同凡響的效果。

  • 公司名稱
    重慶齊齊火鍋
  • 總部地點
    重慶臨江門
  • 經營範圍
    飲食行業
  • 公司性質
    民營
  • 面積
    400平方米
  • 產品特點
    清湯、紅湯飄香,肉食、素食正宗

重慶市齊齊餐飲文化有限公司

重慶市齊齊餐飲文化有限公司是一家集"大型火鍋餐飲、特許連鎖經營、餐飲文化開發、人才儲備培訓、菜品研發推廣、食品加工生產、物流全面配送"為一體的全國性餐飲連鎖企業。

自上世紀90年代在重慶臨江門創辦第一個直營店以來,重慶市齊齊餐飲文化有限公司發展迅猛,至今已擁有300多家加盟企業,並且經營規範,生意火爆。十餘年來公司以繼承、弘揚、發展、振興民族餐飲文化為己任,把蘊涵深厚文化淵源的巴渝傳統美食 -- 重慶火鍋,推向了一個全新的境界,並已成為重慶業界一株光彩奪目的奇葩!公司在取得輝煌成就的同時更奠定了持續發展的堅實基礎。

重慶市齊齊餐飲文化有限公司旗下擁有"齊齊"和"齊禧"兩個廣為市場認同的品牌,歷經十餘年的勵精圖治和不懈努力,公司品牌知名度和美譽度得到了飛速的提升,已在全國各地深入人心,口碑廣為流傳,成為"重慶新銳火鍋"的經典代表,並昂首躍入重慶業界的知名品牌行列。公司秉承"誠信為先,服務是本,綠色健康,顧客至上"的經營理念,輔以"創業發展,無獨有偶,雙贏是金"的經營方針,牢固樹立"以德行天下,以味搏市場,服務見真情"的企業發展觀。遵循規律,但不因循守舊,博採眾長,但不盲目跟風,將餐飲業的特點結合公司的實際情況,從企業文化的構建、發展戰略的規劃、經營模式的確立、產品質量的保證、以及對加盟企業實實在在的服務與支持等多方面進行全方位的打造,走出了一條符合自己的發展之路。

榮譽

目前,憑藉直營總店和加盟企業驕人的經營業績,憑藉業界和全國各地消費者的認同和厚愛,公司先後榮獲"全國綠色餐飲企業"、"中華餐飲名店"、"中國名火鍋宴"、"最具影響力餐飲品牌"、"商務部已備案的重慶火鍋特許經營品牌企業"、"健康放心火鍋企業"、"放心火鍋五十佳"、"優質火鍋"、"放心火鍋"、"放心火鍋底料"、 "第三屆重慶青年創業獎"、"直轄十年重慶餐飲業十大特別成就獎"、"火鍋協會副會長單位"、"重慶餐飲商會副會長單位"、"重慶火鍋連鎖十強企業"、"2006-2007誠信連鎖企業"等諸多殊榮。

齊齊火鍋在重慶的江北觀音橋商圈也有一個火鍋店,從新世紀百貨出門大約30米就到。

經營理念

進入21世紀,中國加入WTO以後,為餐飲業帶來了難得的發展契機,公司抓住機遇與時俱進,為此特別引入當今世界最具發展潛力的商業運作模式 -- 特許經營的模式,並以"齊心協力,齊創成功"的特許經營理念,科學合理的投資方案,系統專業的建設支持和規範有效的營運指導,與全國各地的有識之士緊密合作,互利雙贏,共同創造齊齊火鍋輝煌燦爛的明天,續寫重慶火鍋新的傳奇神話!

企業文化企業願景:齊國齊家、齊飲齊樂

企業宗旨:傳承火鍋文化,創造中華美味

企業精神:學習、創新、超越

企業口號:齊心協心、齊創成功

經營理念:誠信為根、大氣為本

管理理念:制度化、規範化、人性化

價值觀: 顧客至上、員工第一

人才觀: 德才兼備德為先

其它詞條