重慶劉一手火鍋

重慶劉一手火鍋

重慶劉一手餐飲管理有限公司成立于2000年,是專業從事火鍋連鎖和特許經營的知名企業。十幾年間,將劉一手從一個幾百平米的街邊火鍋小店鍛造成一個目前擁有500多家分店,遍及中國三十一個省、市、自治區及美國、阿聯酋迪拜、新加坡、澳大利亞、雪梨、溫哥華、多倫多、寮國、澳門等多個國家和地區、年創營業總額超過30億元。

  • 中文名稱
    重慶劉一手火鍋
  • 成立時間
    2000年
  • 特色菜品
    脆毛肚、脆黃喉、嫩牛肉
  • 性質
    火鍋連鎖

公司簡介

公司成立以來,堅持走"奉獻創業,學習創新,競合創效,誠信創牌"的發展之路,秉承"業精于勤、商精于誠"的企業理念和不斷進取奮勇爭先的職業精神。先後被評為中國火鍋十佳著名品牌、中國優秀品牌、中華名火鍋、中華餐飲名店全國綠色餐飲企業、重慶名火鍋、重慶市著名商標、中國連鎖企業五十強,獲得重質量、守信譽、無投訴等眾多榮譽。 劉一手公司總部設在重慶市高新區科園一路,總部現有員工70餘人,其中大學專科以上學歷佔69%,下設行政人事中心、財務中心兩大控製與服務部門,加盟中心、物配中心兩大經營部門,研發中心、運營中心、設計中心三大支持保障部門,下屬單位有重慶劉一手一劉食品廠、劉一手山庄、時代光華重慶劉一手衛星遠程商學院。

重慶劉一手火鍋重慶劉一手火鍋

管理模式

為進一步提高公司及全國各連鎖店的管理水準,公司投入巨資聘請清華管理專家設計了劉一手自己的管理模式--"劉一手管理模式"。此舉開創了重慶火鍋行業的先河,為劉一手持續、快速發展奠定了基礎。

榮譽

重慶劉一手火鍋曾多次獲得各級部門的獎勵。曾經榮獲過:重慶名火鍋,中國名宴,2008年度中國餐飲百強企業,中國火鍋行業連鎖經營十大影響力品牌,中國企業經營管理十大傑出企業家,最具發展潛力連鎖經營企業2006年度先進就業企業等等榮譽。

公司目標

打造學習型火鍋帝國!

未來的劉一手將繼續堅持"業精于勤、商精于誠"的企業理念,在不斷完善管理體系、技術支持體系、督導運營體系、質量保證體系的同時,努力發展特許經營事業,讓第四代重慶火鍋的時尚、品味的理念發揚光大。 我們的目標是讓全世界了解重慶,讓全人類品味重慶火鍋。劉一手正以前所未有的驕人姿態,昂首闊步走向全國,走向世界!

手機客戶端

軟體信息

軟體名稱:

劉一手

軟體版本:

V1.0

軟體大小:

2.63MB

測試機型:

支持Android1.5系統以上的所有機器

軟體簡介

1、提供劉一手火鍋的最新新聞咨詢、企業動態。

2、提供劉一手火鍋的最新製作過程、方法。

3、提供劉一手火鍋的的最新分店信息。

4、提供劉一手火鍋最新的購餐信息。

5、提供吃火鍋的時候註意事項、及火鍋的吃法。

6、提供各式火鍋的製作方法及步驟。

其它詞條