都市楓林以"人、宅、水合一"的水岸生活標準構築從容生活,依託上塘河優秀水環境,營造30米寬,數百米長的濱水生態景觀帶

昆明市

雲南省昆明市都市楓林全稱為都市楓林花園。都市楓林花園位於雲南省昆明市盤龍都市產業園 內,占地117畝,離市中心車程約20分鐘。擁有以昆明黑龍潭公園、昆明植物園和長蟲山市政生態公園為核心的136萬平米原生態綠化資源,緊臨中國科學院昆明分院和雲南農業大學。詳細介紹請見百度百科:都市楓林花園。

杭州市

浙江省杭州市通和.都市楓林地處東新路延伸段,上塘河畔,規劃中半山-皋亭山旅遊度假區南側,項目總占地123畝,總建築面積約20萬平方米,規劃有4幢多層,20餘幢小高層。園區西臨80米寬的上塘河及生態綠化帶,基地北端緊依政府規劃的大面積城市公園,北望半山,西傍塘河,環境怡人,堪稱新城北難得的一流水景樓盤.

都市楓林位於杭州市下城區北景園居住區內,規劃中的燈塔路、回龍路以西,杭玻路以南。通和·都市楓林臨近規劃中公交中心站,距離武林廣場僅15分鐘車程,目前周邊擁有22、528、302、312、316等多路公車。東新路將延伸至小區,56米寬的城市快速幹道石橋路從小區東側穿過,交通便捷,出入暢達。通和.都市楓林內共規劃布置景觀電梯公寓20餘幢,低尺度多層公寓4幢。建築以板式為主,採用圍合式布局,造型現代、簡約、俊朗。戶型以實用型為主,多以低窗、飄窗等手法延景入室,擴大了人與自然的交流。建築造型呈點式分布的電梯公寓,其半圓形景觀窗及景觀陽台造型勾畫出現代建築特有的時尚感;板式電梯公寓,則塑造出現代建築那份明朗、簡約的格調。建築色彩鮮亮、明快的建築色調,加上色彩豐富的陽台、窗台點綴,以及大面積玻璃窗,簡約、清新的色彩氣息,描繪出現代建築的詩情畫意。建築材質玻璃、金屬構件和石材等建築材質,結合高檔塗料和外牆磚,表現出現代建築的浪漫、質樸、自然的親和力。

通和.都市楓林以"人、宅、水合一"的水岸生活標準構築從容生活,依託上塘河優秀水環境,營造30米寬,數百米長的濱水生態景觀帶。此外,通和.都市楓林北接超萬平方米的區級中心公園,東南鄰近北景園居住區的近萬平方米的中心廣場。天然河景、廣場、水池水景、硬質鋪地和綠化小品的有機結合,並有公園、防護綠帶、沿河綠帶三級綠地系統,讓每位住戶真正享受到"坐享雙公園"的生態居住環境。

物業類型 高端住宅小區

建築年代 2006

城市區縣 杭州 / 下城區

物業地址 浙江省杭州市東新路延伸段

開發企業 杭州通和房地產開發有限公司

容積率 2.30

綠化率 30%

公共運輸 K812路空調 K187路空調 K2路空調 312路/K312路 329路 K209路夜間車空調 K307路空調 K321路空調 K535路空調 316路/K316路/159路

其它詞條