郭雪崗

郭雪崗

1970年8月生,大專文化,中共黨員,山西省平順縣西溝鄉人民政府幹部。在多年的工作中,他幹一行、愛一行,積極進取,敢于創新,樂于奉獻。6年多來,他成功地舉辦了一年一屆的籃球、羽毛球、拔河、象棋等文體比賽,並親自組織、積極參加縣城正月十五周元宵街頭文藝表演,每年都被縣元宵活動領導組授予優秀獎,他充分發揮文化站的作用,積極主動配合鄉農技校,及時為農民民眾舉辦了各種農業科技培訓班,全鄉每戶都有至少1人掌握了兩種以上致富技術,農民既學到了文化知識,又學到了致富本領,由過去的"要我學文化",變成了"我要學文化",主動要求開設科學技術講座。他多方籌資4萬元,用于文化站基礎設施建設,文化站總面積達到了106。平方米,活動內容已由過去"蹦蹦跳跳"的"小文化",發展成為集文化娛樂、科技教育、宣傳為一體的社會主義大文化。他還不斷鑽研新聞業務知識,1993年以來,先後採寫各種體裁的稿件500多篇,發表80餘篇。

  • 中文名稱
    郭雪崗
  • 政治面貌
    中共黨員
  • 出生日期
    1970年8月
  • 國    籍
    中國

人物簡介

1970年8月生,大專文化,中共黨員,山西省平順縣西溝鄉人民政府幹部。在多年的工作中,他于一行、愛一行,積極進取,敢于創新,樂于奉獻。6年多來,他成功地舉辦了一年一屆的籃球、羽毛球、拔河、象棋等文體比賽,並親自組織、積極參加縣城正月十五周元宵街頭文藝表演,每年都被縣元宵活動領導組授予優秀獎,他充分發揮文化站的作用,積極主動配合鄉農技校,及時為農民民眾舉辦了各種農業科技培訓班,全鄉每戶都有至少1人掌握了兩種以上致富技術,農民既學到了文化知識,又學到了致富本領,由過去的"要我學文化",變成了"我要學文化",主動要求開設科學技術講座。他多方籌資4萬元,用于文化站基礎設施建設,文化站總面積達到了106。平方米,活動內容已由過去"蹦蹦跳跳"的"小文化",發展成為集文化娛樂、科技教育、宣傳為一體的社會主義大文化。他還不斷鑽研新聞業務知識,1993年以來,先後採寫各種體裁的稿件500多篇,發表80餘篇。由于他成績顯著,1997年被評為長治市宣傳思想戰線先進工作者。

郭雪崗

其它詞條