邪皇

網遊《武林外傳》職業
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

邪皇,《武林外傳》三轉職業之一,由菜鳥轉劍客轉邪皇得來。

  • 中文名稱
    邪皇
  • 來    源
    網遊《武林外傳》職業
  • 隸    屬
    武林外傳
  • 定    義
    邪道的高手

網遊職業

邪皇,《武林外傳》三轉職業之一,由菜鳥轉劍客轉邪皇得來。

邪皇: 為掌握戰法之極而投身邪道的高手,可在無形中一擊取人性命

邪皇技能

技能名稱

技能說明

冷酷凝視

暗夜死神,追魂之目,被鎖定的敵人將無處可逃,增加自身命中。

匕真髓之烈震

邪皇真髓技之一,一匕出袖,艷陽無光,可使目標眩暈。

匕真髓之磨魄

邪皇真髓技之一,暗匕索命,磨魄銷魂,有可能會讓敵人真氣降低。

匕真髓之盪魂

利用自身的速度優勢,快速擊殺對方,附加沉默,讓敵方無法還手。

邪皇碧磷陣

幽魂聚力,碧磷強身,邪皇可利用幽冥之力,增加自身攻擊力。

吳鉤霜雪明

被動技能,吳鉤熱血,寶劍鋒寒,倚仗沸騰戰意,提高自身暴擊。

崩山潰玉

劍穿虛空,銷金斷玉,一劍破除敵人防禦,有可能按比例降低目標防禦。

怒風雙翔陣

風卷血雨,一怒衝冠,滿含怒意的攻擊,將會提升本次攻擊的暴擊率。

業血噬魔陣

藉助暗黑魔力,為自身布下奇陣,吸取

神秘力量,增加暴擊率。

腐屍毒

引導黑暗的力量,破除敵人的防禦,累積傷害,被攻擊的次數越多,附加的傷害越高。

凌波微步

上古玄妙步法,身形難覓,縹緲無蹤,可大幅度增加移動速度。

剜心蝕骨

腐蝕敵人的精髓,吸食敵人的元力,降低敵方的真氣,讓敵人在痛苦中顫抖。

堅韌意志

堅忍不拔,千錘百鍊,被動技能,增加沉默,纏繞抗性和生命上限。

凝血毒擊

凝血為毒,猶如毒蛇一般給對方以致命一擊,附加攻擊與釋放者的命中有關。

要害攻擊

打蛇七寸,攻其要害,使隊友和自己的暴擊率得到提升。

金蛇狂舞

金蛇寶劍,凌厲出鞘,萬軍叢中,一騎當千。主動攻擊以自身為中心的扇形,附加緩慢。

霜炎幻滅陣

超越輪迴,幻滅肉身,對敵人造成毀滅性打擊,讓敵人失去增益狀態並進入眩暈。

必殺之心

爆盡真氣,化為攻擊,邪皇必殺技。

邪皇加點

菜鳥:清風一點,鐵拳5點

遊俠:輕功3點,罡氣8點,雙燕1點,剩一點隨便加。

劍客:追風1點,風雷1點,點穴1點,心劍涅過的加滿,沒涅的+1點就行,天山1點,迴風加滿,天崩加滿。

邪皇:凌波加滿,冷酷涅過的加滿,沒涅的點不夠就加一點吧(有人說過冷酷加滿沒用,這是錯誤的,XH本來血就少,冷酷多加300血呢,而且加冷酷不是為了提高命中,真正意義是提高閃避,加滿後,怪打自己10下有8下閃避,跟人PK平砍10下也有7-8下閃避,還是很有用的),剩下的左側不用加了。匕真髓之盪魂 加滿,現在出了天劍以後,主流追沉默了,如果不加滿,將會吃很大虧,匕真髓之烈震滿,看家本事,不加滿就玩完了。匕真髓之磨魄,如果你能練到90級再+滿也不遲,沒到的時候就點一點就行了,短時間內用不著,而且,XH點數有限,看自身情況。崩山潰玉滿,對付80+的刀君就靠他了,否則你打不動他的,吳鉤霜雪明滿,加暴的,短時間內效果特明顯,邪皇碧磷陣滿,不用說了,加攻的,80大技沒必要加了,如果你是90涅90羽化技能點夠的話,那么可以考慮加最右側那個技能加滿,配合前兩個加暴擊和一起用,很爽的。

武林英雄職業

網頁遊戲《武林英雄》三轉匕首系職業之一,由血殺轉修羅轉邪皇得來。

< 控制系 >:20 級轉職任務【血殺之途】 38 級轉職任務【修羅揭秘】 68 級轉職任務【邪皇誕生】

火系寵物

寵物種族值

寵物名精力攻擊防禦速度魔攻魔抗總和
小邪806869757880450
邪皇10088899598100570

寵物技能表

技能等級屬性類型目標威力PP效果

突張

0武系物理敵方1520一回合內行多次攻擊

火焰漩渦

0火系變化敵方--15令對手進入燒傷狀態,並且2-5回合內無法替換寵物和逃跑

爆擊槍

0火系魔法敵方4025一定幾率讓對手進入燒傷狀態

火龍術

15火系物理敵方--15一定幾率讓對手進入燒傷狀態

火焰衝擊

20火系物理敵方6025一定幾率讓對手進入燒傷狀態

全身撞擊

25武系物理敵方7010一定命中

火焰踢

30火系物理敵方7515一定幾率讓對手進入燒傷狀態

炎爆拳

35火系物理敵方8510提高暴擊率,一定幾率讓對手進入燒傷狀態

狂暴

40武系物理敵方8010提高暴擊率
火焰噴發45火系魔法敵方9515一定幾率令對手進入燒傷狀態
熱力爆彈50火系魔法敵方10010一定幾率讓對手進入燒傷狀態

寵物獲得方式

4月17日起去場景建木祭壇點擊邪皇,可通過一鍵獲得按鈕花費150洛克鑽獲得小邪!或者通過完成三個環節,分別是蠱惑、甦醒、驅魔,然後就能獲得啦!

相關搜尋

其它詞條