邁克爾·帕帕約翰

邁克爾·帕帕約翰

邁克爾·帕帕約翰(Michael Papajohn) 男, 出生日期: 1964年11月7日,星座: 天蠍座 ,出生地:美國,,阿拉巴馬州,,伯明翰。職業: 演員 / 製片

  • 中文名稱
    邁克爾·帕帕約翰
  • 外文名稱
    Michael Papajohn
  • 別名
     Pop
  • 出生地
    美國,,阿拉巴馬州,,伯明翰
  • 出生日期
    1964年11月7日
  • 職業
     演員 / 製片

人物經歷

1964年11月7日出生,2009年參加演出《靈書妙探》

主要作品

匪幫傳奇(2013)[演員]

西部英雄約拿·哈克斯(2010) [演員]

豚鼠特攻隊(2009) [演員]

終結者2018(2009) [演員]

靈書妙探(2009) [演員]

好好先生(2008) [演員]

真愛如血(2008) [演員]

超級英雄(2008) [演員]

我知道誰殺了我 (2007) [演員]

三腳貓部隊(2007) [演員]

蜘蛛人3(2007) [演員]

The Kidnapping (2007) [演員]

How to Go Out on a Date in Queens (2006) [演員]

衛生督查員(2006) [演員]

秘密部隊 (2006) [演員]

多米諾(2005) [演員]

致命臨界點(2005) [演員]

最長的一碼(2005) [演員]

最後一導 (2004) [演員]

犯罪現場 紐約篇 / 罪案實鑒 紐約 (2004) [演員]

正義使者(2003) [演員]

反恐特警組(2003) [演員]

終結者3(2003) [演員]

綠巨人(2003) [演員]

單刀直入(2003) [演員]

小姐好辣 (2003) [演員]

The Handler (2003) [演員]

尋人密探組(2002) [演員]

蜘蛛人(2002) [演員]

盾牌 (2002) [演員]

天涯父女情(2002) [演員製片]

人面獸心 (2001) [演員]

The Division (2001) [演員]

棒球之愛(1999) [演員]

復仇戰將(1999) [演員]

麗人保鏢(1998) [演員]

我的巨人 (1998) [演員]

The Perfect Getaway (1998) [演員]

再生俠(1997) [演員]

律師本色(1997) [演員]

蒸發密令(1996) [演員]

Naked Souls (1996) [演員]

西域槍神(1995) [演員]

魔櫃小奇兵(1995) [演員]

暴獵之旅 (1995) [演員]

小子大聯盟(1994) [演員]

謀殺診斷書 (1993) [演員]

全壘打王(1992) [演員]

鐵血戰士2(1990) [演員]

相關詞條

其它詞條