《這!就是街舞》由優酷、天貓、巨匠出品,聯手燦星製作。

節目簡介

《這!就是街舞》正式官宣,該節目由優酷、天貓、巨匠出品,聯手燦星製作,領銜C-POP的超人氣全能藝人黃子韜成為官方宣布的明星隊長之一。優酷《這!就是街舞》將帶來炫酷的街舞battle場面、專業的舞蹈點評和青春陽光的舞蹈靈魂。

作為街舞最重要的“戰鬥”場地,街道就是舞台。優酷《這!就是街舞》打造出四條不同風格的街道:充滿晾衣竹竿和衣服的海派街道;皇城根紅牆配大院門的傳統中國風街道;帶有籃板架、滑板滑道、破舊磚牆的塗鴉極限街道;厚重倉庫鐵門林立的廣州騎樓街道。四條獨特風格的街道俯視成X型從四周發散,最終在主舞台匯聚在一起。四位隊長分別對應一條街道,進行選手的海選考核。有網友熱議,把一比一復刻的街道作為“戰場”,呈現的才是最“燃”最“炸”的battle場面。

節目嘉賓

易烊千璽,明星隊長

易烊千璽﹝Jackson Yee﹞,2000年11月28日出生於湖南省懷化市,中國內地流行樂男歌手、舞者、演員,華語演唱組合TFBOYS成員。   

羅志祥,明星隊長。

羅志祥(Show Lo),1979年7月30日出生於台灣省基隆市,中國台灣男歌手、主持人、舞者、演員。



韓庚,明星隊長。

韓庚(Han Geng),1984年2月9日出生於黑龍江省牡丹江市東安區,中國男歌手、演員、舞者、商人,畢業於中央民族大學舞蹈系。

黃子韜,明星隊長。

黃子韜,1993年5月2日出生於山東省青島市,中國流行樂男歌手、演員。

其它詞條