迅雷 -武將特徵

迅雷

武將特徵
更多義項 ▼ 收起更多 ▲
三國群英傳7的一個武將特徵。作用大幅加快攻擊速度。
  • 中文名
    迅雷
  • 性別
  • 民族
    漢族
  • 出生時間
    漢族

基本信息

迅雷是迅雷公司開發的網際網路下載軟體。迅雷是一款基于多資源超執行緒技術的下載軟體,作為“寬頻時期的下載工具”,迅雷針對寬頻使用者做了最佳化,並同時推出了“智慧型下載”的服務。

迅雷7.9持續更新 用行動為使用者做產品-IT168 鍵迅雷7.9持續更新 用行動為使用者做產品-IT168 鍵 迅雷資源共享方法大搜羅_上載下載_太平洋電迅雷資源共享方法大搜羅_上載下載_太平洋電

“迅雷”立足于為全球網際網路提供最好的多媒體下載服務。經過艱苦創業,“迅雷”在大中華地區以領先的技術和誠信的服務,贏得個廣大使用者的深深喜愛和許多合作伙伴的認同與支持。公司旗艦產品,迅雷,已經成為中國網際網路最流行的套用服務軟體之一。作為中國最大的下載服務提供商,迅雷每天服務來自幾十個國家,超過數千萬次的下載。伴隨著中國網際網路寬頻的普及,迅雷憑借“簡單、高速”的下載體驗,正在成為高速下載的代名詞。

運行原理


      迅雷是下載的軟體,迅雷本身不支持上載資源,它隻是一個提供下載和自主上載的工具軟體。迅雷的資源取決于擁有資源網站的多少,同時需要有任何一個迅雷使用者使用迅雷下載過相關資源,迅雷就能有所記錄。[1]

迅雷使用的多資源超執行緒技術基于格線原理,能夠將網路上存在的伺服器和電腦資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網路,通過迅雷網路各種資料檔案能夠以最快的速度進行傳遞。 

多資源超執行緒技術還具有網際網路下載負載均衡功能,在不降低使用者體驗的前提下,迅雷網路可以對伺服器資源進行均衡,有效降低了伺服器負載。

服務介紹

註冊並用迅雷ID登入後可享受到更快的下載速度;下載越多,積分越多,等級越高,免費下載資源越多。同時如果辦理VIP業務可以開啓迅雷離線下載和高速通道,積分共分為6個等級(VIP 1-6)不同的等級對應不同的高速通道流量 ,迅雷還擁有P2P下載等特殊下載模式。

缺點:1、比較佔記憶體,迅雷配置中的“磁碟快取”設定得越大(自然也就更好的保護了磁碟),佔的記憶體就會越大;2、廣告太多,迅雷7之後的版本更加嚴重,廣告一度讓一些使用者停止了迅雷7的使用,倒回來用迅雷5的穩定版。

相關搜尋

其它詞條