車仁表

車仁表

車仁表(In-pyo Cha),1967年10月14日出生于韓國首爾,演員。

1994年,在《白色之戀》中第一次當上主角。2000年,主演愛情片《火花》 。2001年,獲得MBC最高榮譽演技大賞。2003年,主演偶像劇《完整的愛》,並獲得SBS男子最優秀演技獎 。2006年,因車仁表積極關註兒童問題,韓國保健福利部向其頒發"總統獎" 。2010年,憑借政治愛情劇《大物》獲得SBS演技大賞最佳演出人獎 。2012年,車仁表主演愛情喜劇《需要仙女》 。

  • 中文名稱
    車仁表
  • 外文名稱
    차인표(In-pyo Cha)
  • 出生地
    首爾
  • 畢業院校
    MBC電視台第22屆藝訓班
  • 妻子
    申愛羅
  • 國籍
    韓國
  • 小女兒
    耶真(08年收養)
  • 血型
    O型
  • 大女兒
    耶恩(05年收養)
  • 兒子
    車正民
  • 星座
    天秤座
  • 父親
    차수웅(企業家)
  • 體重
    72kg
  • 代表作品
    星夢奇緣、火花、天若有情、四大名捕會京師
  • 出生日期
    1967年10月14日
  • 身高
    180cm
  • 職業
    演員
  • 宗教
  • 主要成就
    MBC演技大賞 最高榮譽 
    韓國保健福利部頒發"總統獎"

人物簡介

車仁表

車仁表從小就想當演員,可是家裏人卻希望他接掌父親的事業,經營海運公司。盡管如此,他還是沒能抵抗住演戲對他的誘惑。報考第15屆KBS電視台的藝員訓練班落榜後,他立刻報考MBC電視台第22屆藝訓班。這次,他加倍努力,每次上考前強化班都提前10分鍾報到,回家後反復練習,最後終于如願以償。車仁表踏入演藝圈,先當了一陣子龍套演員,直到出演《白色之戀》才真正當上主角。在《火花》中車仁表是有身分地位的人物,但卻對于擔任作家的李英愛情有獨鍾,雖然他始終酷酷的不愛說話,但是他的深情以及對愛的義無反顧,卻讓很多女人深深的感動。他堪稱是“緋聞絕緣體”,現在的妻子是明星申愛羅,車仁表是一個特別珍惜家和感情的男人。他出演的電影並不多,有《宣戰》、《大麥地的夏天》、《麻辣教師》、《木埔是港口》等。近年,和許多韓國演員一樣,車仁表在中國接連拍攝了幾部連續劇,讓中國的觀眾對他有了進一步的了解。 “你最想和哪一位韓劇男主角共度情人節?”根據統計《愛上女主播》中的張東健、《情定大飯店》中的裴勇俊、《火花》中的車仁表,是網友心目中的最佳夢幻情人。

在《火花》中車仁表是有身分地位的人物,但卻對于擔任作家的李英愛情有獨鍾,雖然他始終酷酷的不愛說話,但是他的深情以及對愛的義無反顧,卻讓很多女人深深的感動。雖然,網友認為和車仁表共渡情人節,他可能會酷酷的不說話,但是隻要看著他深情的眼神就能抵過千言萬語。

而且,《愛全為你》還是車仁表和老婆申愛羅的定情之作,3月12日,是車仁表和申愛羅的結婚紀念日,他說,每年的那一天,一定會待在家裏,問老婆怎麽慶祝,今年,兩人會一起去看音樂會。

基本信息

身高:180cm

體重:82kg

家族成員:企業家父親차수웅,演員妻子申愛羅,兒子車正民 女兒耶恩 (05年收養)女兒耶真(08年收養)

腳碼:280mm

性格:急、多血質、爽快、樸實

學歷:忠岩國小--延西中學--忠岩中學--New Jersey新澤西州州立大學經濟學專業

座右銘:活得真實

特長:健美運動,英語

宗教:基督教

關系不錯的藝員:張東健、樸相元、崔秀宗、鄭俊鎬浩、樸相勉、權成煥、李瑞鎮、李熏、趙宰顯

尊敬的演員:崔佛岩先生等老演員

興趣愛好:最近沒什麽興趣,讀報紙也算嗎?(每天都通讀中央日報、東亞日報、韓國經濟新聞等)、流覽網站、shopping(購物)、證券投資

獲獎情況

車仁表

2001年MBC最高榮譽 演技大賞

2003年SBS 男子最優秀演技獎

2003年SBS十大明星

2006年 總統獎因積極關註兒童問題。社會福利事業上的突出表現,韓國保健福利部將向其頒發“總統獎”。

2008年主演的《北逃》(《Crossing》)入圍第81屆奧斯卡電影節外語電影獎單元

2009年Korea CEO summit”的'Creative Awards 2009'獎的頒獎典禮,車仁表、申愛羅獲2009年創新獎

2010年SBS演技大賞最佳演出人獎(《大物》)

主要作品

電影作品上映時間
《crossing/逃北》2008/6/26首映
《Hanbando/韓半島》2006/7/13首映
《Mokpo, Gangsters Paradise/木埔是港口》2004/2/20首映
《Season in the Sun/大麥田的夏天/陽光球少年》2003/4/25首映
《Iron palm/鐵沙掌》2002/4/19首映
《Dr.K/神經外科醫生/靈異怪醫1999/1/6首映
《아름다운 서울/美麗的漢城》1999
《ZZang/麻辣教師》1998/11/28首映
《信天翁》1996/7/13首映

電視作品

年份放送電視劇名飾演角色
2015년
JTBC《디 데이D-Day》具子赫
2012년KBS2《선녀가필요해/需要仙女車世洙
2011년MBC《계백/階伯階伯之父武真
2010년SBS《대물/大物》姜泰山
2010년KBS1《名家》
2007년MBC《하얀 거탑/白色巨塔》 ... 노민국 역 (특별 출연)魯民國(特別出演)
2005年CCTV《愛,在離別時》趙名偉
2005년SBS《홍콩 익스프레스/香港特急/ 悲傷較量》최강혁 역 崔江赫
2005年中國《천약유정/天若有情계동양(季冬陽) 역 季冬陽
2004년MBC《영웅시대/英雄時代》세기그룹 회장 '천태산' 역 千泰山
2003년SBS《완전한 사랑/完整的愛박시우 역 樸斯宇
2003년中國《사대명포 (四大名捕)》철수(鐵手) 역 (중국,대만 합작)
2001년MBC《그 여자네 집》태주 역 泰州
2000년MBC《황금시대/黃金時代》박광철 역 樸光哲
2000년SBS《불꽃/火花》최종혁 역 崔忠赫
1999년MBC《왕초/王朝/ 鐵漢柔情거지왕 김춘삼 역 金春申
1997년MBC《그대 그리고 나/最愛的人是你박영규 역 樸英圭
1997년MBC《영웅반란/叛逆英雄》한영웅 역 韓英雄
1997년MBC《별은 내 가슴에/星星在我心/星夢奇緣》준희 역 俊赫
1996년KBS1《신고합니다/ 報告長官》
1995년KBS2《남자 만들기/製造男人》
1994년MBC《까레이스키》
1994년MBC《아들의 여자/兒子和女人》강민욱 역
1994년MBC《사랑을 그대 품안에/愛全為你》강풍호 역
1994년MBC《하얀 여로/白色之戀》
1993년MBC《한지붕 세가족/一個屋檐下的三個家族》

廣告CF

Winners Ban

車仁表

k

Zipe冰櫃

Gteniseu朱古力

車仁表

Rogatis

Aloemaiim

Fine Bank

KTF

LG

Blue chip

InTVnet

東山油脂特裏西斯洗發精

宇林建設

CD唱片

《獨白》(1995)

車仁表

독백...남아있는 그리움을

車仁表

위해

White ChristmasAnd I love her그대 떠나도

우리

그대여

Sea of love

Are you lonesome tonight?

主持節目

《2002年世界杯足球賽前夜祭晚會主持人》(2002)

《KBS/BLACK BOX》(2001)

情感經歷

車仁表

車仁表從小就想當演員,可是家裏人卻希望他接掌父親的事業,經營海運公司。盡管如此,他還是沒能抵抗住演戲對他的誘惑。報考第15屆KBS電視台的藝員訓練班落榜後,他立刻報考MBC電視台第22屆藝訓班。這次,他加倍努力,每次上考前強化班都提前10分鍾報到,回家後反復練習,最後終于如願以償。車仁表踏入演藝圈,先當了一陣子龍套演員,直到出演《白色之戀》才真正當上主角。在《火花》中車仁表是有身分地位的人物,但卻對于擔任作家的李英愛情有獨鍾,雖然他始終酷酷的不愛說話,但是他的深情以及對愛的義無反顧,卻讓很多女人深深的感動。他堪稱是“緋聞絕緣體”,現在的妻子是明星申愛羅,車仁表是一個特別珍惜家和感情的男人。他出演的電影並不多,有《宣戰》、《大麥地的夏天》、《麻辣教師》、《木埔是港口》等。

近年,和許多韓國演員一樣,車仁表在中國接連拍攝了幾部連續劇,讓中國的觀眾對他有了進一步的了解。“你最想和哪一位韓劇男主角共度情人節?”根據統計《愛上女主播》中的張東健、《情定大飯店》中的裴勇俊、《火花》中的車仁表,是網友心目中的最佳夢幻情人。在《火花》中車仁表是有身分地位的人物,但卻對于擔任作家的李英愛情有獨鍾,雖然他始終酷酷的不愛說話,但是他的深情以及對愛的義無反顧,卻讓很多女人深深的感動。雖然,網友認為和車仁表共渡情人節,他可能會酷酷的不說話,但是隻要看著他深情的眼神就能抵過千言萬語。而且,《火花》還是車仁表和老婆申愛羅的定情之作,3月12日,是車仁表和申愛羅的結婚紀念日,他說,每年的那一天,一定會待在家裏,問老婆怎麽慶祝,今年,兩人會一起去看音樂會。

守望幸福

1994年的時候,車仁表和申愛羅正在拍攝《把我的愛全部獻給你》,那時的車仁表因為情傷,對周遭的女孩都會有些回避的態度,可是每次他與申愛羅討論劇情的時候,心情就會不由自主地舒暢。于是不久後,他們雙雙墜入情網。1995年3月,他們二人步入了婚姻的殿堂,三年之後,申愛羅生下了他們的兒子車正民​在外人看來,他倆簡直就是《把》劇中百貨店江經理和女售貨員李珍珠的翻版車仁表,在韓國有“梁家輝”之稱,他酷而不冷,溫文爾雅,尤其那對款款深情地小眼睛,和似笑非笑的翹嘴角,成為了眾多女人心中永遠的痛。憑借180公分的絕佳身材,美國新澤西州立大學的高學歷,車仁表被韓國傳媒評為“在好萊塢最具可能成功的男演員。”他在中國的口碑也極好,在一次影迷會上,他曾挨個的詢問了每位影迷的姓名,並客氣的致謝,這樣的紳士風度,使他在無論韓國還是亞洲都能穩坐“最帥的韓國男藝人”第一把交椅。

車仁表

相比之下,他的妻子申愛羅就顯得“平庸”了許多。1989年,申愛羅被MBC電視台特別錄用並出演了電視劇《天使的抉擇》而進入演藝圈,此後,她一邊擔任三大電視台的節目主持人,一邊陸續的出演了多部電視劇,也別是1991年出演的《愛情是什麽》曾經被中央電視台在1997年引進播出,當中她扮演的渴望有一天能夠成為明星的單純而又善良的二女兒正恩,讓很多中國觀眾喜歡上了長相並不十分艷麗,而演技天成的她,後來了解才發現,她就是“表哥”車仁表的妻子。雖然這個相貌平平的女孩兒看起來有些少跟筋的感覺,但是在生活中,他們兩個人卻配合的天衣無縫。一個掙錢,一個理財,車仁表也曾公開坦言說自己怕老婆,並聲稱每個月的收入都是由老婆合理發放,像這樣在外能賺錢,在家又聽話的男人,真是打著燈籠難找阿!其實早年在美國求學的時候,車仁表曾經有過一次失敗的婚姻,回國後,結識了申愛羅。才找到了真愛,夫妻二人相濡以沫

2005年,車仁表事業陷入了低谷,申愛羅以復出演戲的實際行動給與了丈夫極大的鼓勵。經歷了為人夫,為人父的蛻變後,車仁表信心十足的迎接了個人演藝事業的第二個黃金時期。車仁表是韓國演藝界數一數二的“行善大使”,跟妻子申愛羅更是公認的“模範夫婦”,因此人們對車仁表的評價是無論在家還是在外面都是一個標準的好男人。于是,就在自己的事業得到再起的同時,那年的十二月,在首爾社會福利院,他們夫婦二人領養了一個年僅1歲的女嬰。並取名耶恩,與7歲的兒子車正民成為兄妹,現在他們是幸福的四口之家。

在紛亂的娛樂圈,車仁表始終守身如玉,當有人建議他適當暴露完美身材時,都遭到了他的拒絕,理由很簡單,“老婆會不高興的”。在離婚率很高的現代社會,車仁表和申愛羅被人們評為最恩愛的明星夫妻婦,當人們問到他們的成功婚姻生活秘訣時,申愛羅說那就是有著共同的生活信仰。這樣他們就可以心心相通,這也是他們的幸福秘訣,車仁表對妻子的愛是有目共睹的,這對恩愛的夫妻也是所有演藝明星和觀眾們關註和羨慕的焦點 幸福保鮮秘…… 車仁表:我的夫妻相處秘訣其實和挑選冰櫃的法則相同,首重“保鮮能力”,因為保險愛情就像保鮮食物一樣重要。我還有一個非常簡單但是絕對獨家的“秘法”,無論在哪裏拍戲,一定每天和老婆說一句:“我愛你”,並且常常營造生活情趣;對于家事可以幫忙的,我絕對會親力親為;雖然我不會下廚做菜,但我也要很認真地告訴大家,不善廚藝沒關系,但可以協助洗菜、切菜、清洗碗盤等廚房工作,主要就是讓老婆覺得在廚房也不孤單。申愛羅:如果有來生,我還是要嫁給車仁表。

我們之間的感情一直都像剛剛結婚時一樣甜蜜。他給了我一份幸福的生活,我一點抱怨的地方都沒有,他是在無可挑剔。其實我是一個率直的人,就連我們的愛情的開始也是我主動提出的,記得那時我在開車,我說我可以一隻手開車喔,其實我是在暗示他可以拉住我的手,而他看著我說,如果拉住手我們就要結婚,于是我們很快就結婚了。我想愛情就應該是這樣,當你愛他的時候不要害羞,大聲地說出來,讓他可以感受得到。[2-3]

相關詞條

其它詞條