豆瓣讀書

豆瓣讀書

 豆瓣讀書是一款來自豆瓣讀書的安卓手機套用,這款軟體重點就是豆瓣的讀書頻道,並沒有任何涉及豆瓣電影、豆瓣音樂的內容。

  • 中文名稱
    豆瓣讀書
  • 外文名稱
    Douban reading
  • 領域
    網路
  • 作用
    讀書頻道

基本信息

豆瓣讀書V1.6

豆瓣讀書豆瓣讀書

下載:78770次

大小:474KB

時間:2012-06-04

類別:聊天閱讀

語言:中文

系統:Android 2.1+

軟體介紹

豆瓣讀書是一款來自豆瓣讀書的安卓手機套用,這款軟體重點就是豆瓣的讀書頻道,並沒有任何涉及豆瓣電影、豆瓣音樂的內容。豆瓣讀書具有網頁版豆瓣讀書頻道的大部分功能,就算用戶不是豆瓣的註冊用戶也可以通過這款軟體看到豆瓣讀書頻道的內容。

豆瓣讀書

主要功能

圖書

檢索圖書;查看詳情;新書快遞;☆書評

查看、添加、修改、刪除書評;☆用戶

檢索用戶;用戶登錄;添加想讀在讀和讀過;查看用戶的書評和豆列。你可能忽略的小細節:

在首頁可以設定搜尋圖書或者搜尋讀者* 搜尋圖書關鍵字為空時,啟動新書快遞

書伴中的圖片大多是可以點擊的,比如,點擊圖書頁的封面圖片,啟動全螢幕顯示封面;書評頁的圖書圖片連結到圖書頁;書評頁的讀者圖片連結到讀者主頁。書伴不期望做到最好的豆瓣讀書app,但是一定會逐步完善改進。希望大家使用、喜歡並積極反饋,書伴祝大家閱讀愉快!愛讀書,愛豆瓣,愛書伴。

豆瓣讀書為豆瓣網的一個子欄目

豆瓣讀書為豆瓣網的一個子欄目。豆瓣讀書自2005年上線,已成為國內信息最全、用戶數量最大且最為活躍的讀書網站。我們專注於為用戶提供全面且精細化的讀書服務,同時不斷探索新的產品模式。到2012年豆瓣讀書每個月有超過800萬的來訪用戶,過億的訪問次數。

其它詞條