許一頂

許一頂

影視製作人和潤影視 總經理從事影視製作、媒體宣傳、藝人經紀、大型演出活動十餘載,是一位極富工作經驗和專業精神的娛樂媒界全  能型選手。

  • 中文名稱
    許一頂
  • 外文名稱
    LANDY
  • 出生地
    浙江 溫州
  • 畢業院校
    浙江傳媒學院
  • 職業
    影視製作人
  • 國籍
    中國
  • 代表作品
    《臨終囧事》、《致命閃玩》、《怪談》、《至少還有你》
  • 性別
  • 民族

人物成就

​有多年影視行業從業經驗,敏銳市場洞察力,高精準影視市場判斷,以及優秀的領導能力。

從事影視製作、媒體宣傳、藝人經紀、大型演出活動十餘載,是一位工作經驗和專業精神極高的娛樂媒界全能選手。

經歷

1999年-2001年 浙江電視台《MTV大擂台》總導演

許一頂

2001年-2005年光線傳媒任職,擔任《體育界》《娛樂現場》等主編 、 策劃

2005年-2008年 加盟香港中天傳播集團,任採訪部主任,成功打造中國 第一檔大型娛樂資訊節目《大眾娛樂線上》,為中天傳播集團電視節目創始人。

2008年-2010年 任北京睿智嘉華廣告有限公司董事長

2011年開始 進軍影業,任和潤影視總經理

作品

電影

2013年5月上映 驚悚喜劇電影《臨終囧事

許一頂

影片簡介:《臨終囧事》講述的是出生于棺材世家的牛小波(包貝爾飾)因為小時候發生了一件怪異荒誕的事故導致他永遠都不會"笑"了,長大後離開養育他的大山到城市去打拼,最後還是進了殯儀館當了雜工,卻在殯儀館遇上了一系列怪異恐怖的事情,不經讓牛小波大呼......

2013年8月上映 時尚懸疑電影 《致命閃玩

許一頂

影片簡介:《致命閃玩》創作靈感來源于時下年輕人熱衷的"閃玩"的旅遊方式,即在短時間內通過便捷的信息方式如微博,論壇貼吧,酒吧告示欄等尋找到志同道合的玩伴,一起結伴去旅行、吃飯、唱歌等。影片講述的就是幾個追求刺激的都市男女共同經歷了一次"閃玩事件",在此次事件中,卻發生了四死一傷的慘劇,而唯一的親歷者卻神志不清陷入昏迷狀態,隨著警方的介入,事實的真相逐漸清晰......

2015年1月 即將上映 《怪談》

許一頂

影片簡介:由文雋監製、再度搭檔葉偉民導演的驚悚片《怪談》近日曝光主演李治廷文詠珊一組劇照。這對顏值爆棚的搭檔大多數對手戲都籠罩著浪漫氛圍。影片促成了李治廷與文詠珊二度合作演情侶,值得一提的是片中為他們牽線搭橋的"媒婆",她正是香港金像影後,被譽為港式驚悚"鬼後"的老前輩羅蘭。據悉在影片《怪談》當中,文詠珊與李治廷將上演一場職場新女與內向暖男的浪漫對手戲。

2015年 《至少還有你》浪漫演繹

由和潤影視出品,田蒙執導,張翰、陳喬恩、王嘯坤、施予斐等聯合主演的青春愛情喜劇《至少還有你》目前曝光兩款聖"蛋"版概念海報,首張海報以浪漫的粉色心形樹為主體,畫面溫馨暖人,而第二張海報則是帶有蕾絲邊的雞蛋,寓意大膽詼諧。

許一頂

影片《至少還有你》從2014年八月開機後一直保持低調。首張海報中,兩位主演站在粉色的心形樹下,浪漫溫馨。影片改編自治愈系愛情小說《菠菜遇上通菜》,故事講述了張翰飾演的空心校草王輝和陳喬恩飾演的大波學霸周慧之間糾纏不清的愛戀故事。《至少還有你》由杭州和潤影視有限公司出品。內地著名男演員張翰和台灣女演員陳喬恩主演。電影將于2015年5月上映。

其它詞條