西城男孩

西城男孩

西城男孩(Westlife),演員,主要作品《阿蘭·卡爾:長舌男訪談秀》、《MTV Whatever Things》。
  • 中文名
    西城男孩
  • 外文名
    Westlife
  • 職業
    演員

人物履歷

Westlife是在1998年成立的愛爾蘭男子歌唱團體。 Westlife在愛爾蘭和英國走紅,在非洲、澳大利亞與亞洲也很受歡迎。1999年至2005年間,Westlife有13張單曲唱片在英國高據首位;其數量排名歷史第四位,僅次于Elvis Presley、披頭士和Cliff Richard。西城男孩也是英國流行音樂史上唯一一支頭七支單曲空降榜首的樂隊。西城男孩在世界範圍內售出四千萬張專輯,其中包括七張超白金專輯。2011年10月20日,成立14年的愛爾蘭流行組合西城男孩在官網發布了解散聲明。

主要作品

電視劇作品

首映時間劇名扮演角色導演主演擔任職務
2009阿蘭·卡爾:長舌男訪談秀Themselves (1 episode, 2011)Steve Smith阿蘭·卡爾,大衛·威廉姆斯演員

其它詞條