里佧

里佧

LINCC里佧是目前中高端時尚飾品行業新銳品牌,匯聚西歐、東亞、北美三大洲的聯合設計師團隊,以及品牌產品施華洛世奇元素授權生產商的品質保證,在短期內收到業界及年輕女性消費人群的衷愛。尤其在全球新興經濟發展中心的亞洲地區,里佧及願品網始終緊隨時尚步伐,向年輕女性消費人群傳遞前沿時尚文化的動人體驗。

  • 中文名稱
    里佧
  • 外文名稱
    LINCC
  • 產    品
    水鑽飾品
  • 類    別
    快時尚 奢侈品
  • 創始人
    LINCC.WONG
  • 創始地
    奧地利

品牌簡介

里佧願品是里佧品牌產品大陸地區官方發布平台,是里佧最新飾品設計動態的風向標。

里佧

品牌魅力

里佧

不同於施華洛世奇家族血統,雖然同樣來自奧地利小鎮,有意思的是里佧(LINCC)卻是由一幫年輕80後在創立。他們來自不同國家,最終他們創立的品牌走進了各自的國家。

里佧(LINCC)品牌標誌的靈感來自團隊成員中年少時的一段校園初戀。然而再美好的初戀卻往往注定結局的青澀。所以初戀是人生尋找另一半的開始,你永遠不會忘記當時的純美。里佧(LINCC)的飾品就是如初戀般讓萬千女性感動的品牌。優秀的年輕設計師們通過對生活的體會,使每一款作品都能深深觸動心靈。

亞洲風尚

里佧

里佧選擇以亞洲作為目前及未來發展的重點市場,集結中國,中國香港,韓國,新加坡以及日本的新生代新銳設計師,針對亞洲服飾文化,結合里佧(LINCC)始源地奧地利悠久的人造水鑽切割工藝歷史,為亞洲年輕女性打造獨特魅力的時尚飾品

品牌定位

亞洲

亞洲已成為世界最活躍經濟區域,是世界經濟的發動機。以中國為代表的新興經濟體已經日趨成為推動世界發展的核心。其中,中國3.2億的年輕人獲得高等教育的機會越來越多;韓國已超越經濟蕭條的日本成為亞洲第二大時尚消費國家和地區;日本年輕女性已經由瘋狂追逐歐美潮流漸漸轉向對文化根源更熟悉的亞洲時尚的好奇。其中以韓流及日趨國際化的中國風為代表尤其受到年輕女的喜愛。

里佧

品牌特色

里佧(LINCC)授權成立大中華區品牌研發中心,與施華洛世奇亞洲品牌授權商深度合作。定位於年輕女性傳遞最前沿時尚生活,提供奢飾品級的品牌體驗。產品通過官方平台以及特約商定期限量發售,讓關注時尚而無需付出過高經濟成本的年輕女性及時擁有限量飾品。

授權商資料授權商資料 里佧

品牌保護

為保護旗下擁有獨家設計著作權及原創著作權的產品不受侵權,里佧(LINCC)於2011年末正式申請中國商標及盧森堡歐洲品牌聯盟商標保護。

商標及品牌著作權保護範圍包括:標誌圖形及英文名稱、官方網站、包裝、產品圖片。

里佧 里佧 里佧

相關搜尋

其它詞條