衡美膚

衡美膚

衡美膚旗下各系列產品開發始終圍繞"天然為本,科技為用"的宗旨,其倡導個人護理品的綠色化發展,通過引入尖端生物科技,保證天然成分的有效活性成分,套用到為消費者提供的高品質產品中,使自然與科技達到完美的結合。

  • 中文名稱
    衡美膚
  • 分類
    個人護理產品
  • 理念
    天然為本,科技為用
  • 介紹
    中美聯合實驗室的藥妝品牌

簡介

藥妝品牌

衡美膚 衡美膚logo衡美膚logo

來源

衡美膚的創始人來自世界知名的藥物研究室,是一群有醫療、藥物開發背景的專業技術人員,從事多年的問題肌膚研究,為實現心中"科技報國"的理想,遂組建一家致力於研究失衡皮膚問題以及失衡亞健康狀況並提出整體解決方案的美容健康護理品公司。衡美膚倡導個人護理品的綠色化發展,通過引入尖端生物科技,保證天然成分的有效活性成分,套用到為消費者提供的高品質產品中,使自然與科技達到完美的結合。

衡美膚

倡導

Nature comes with Technology

傳統智慧和現代科技套用之間應當尋求一個最佳平衡點,師古而不泥古,厚古而不薄今,既勤求古訓,又摭取當代科技菁華。中醫藥學並不是一門僵化、深奧的科學,它的目標自神農嘗百草起就不曾改變,即為探索更好的疾病治療和養生方法,這個目標決定了它不能是固步自封的僵化體系,而是根據時代的變遷,不斷融合新的知識以成為突破自我的日日更新的生命體。"泰山不讓土壤,故能成其高,海河不擇細流,故能就其深"。早在唐代,睿智的中國古人就從很遠的埃塞爾比亞、伊朗等地引入藏紅花、乳香、沒藥等非本土出產的藥材作為治病的良藥。今天,中國人迎來了前所未有的好日子,現代人面臨最大的健康威脅不再是嚴酷的生活環境、營養缺乏、寄生蟲侵襲,而是生活方式西方化而造成的亞健康體質(壓力體、菸酒體、熬夜體、空調體、少動體)。這些情況我們不可能在古人的書籍中找到現成的答案,我們提出應該"以中學為體,科技為用",積極吸收現代醫學的成果,準確把握研究的契機,利用現代的科學技術和方法,讓古老的中醫藥學與現代科學和諧交融。

隨著"回歸自然"熱潮的興起,凡是標榜"有機"或"天然"字眼的化妝品總是特別受到人們的青睞。但所謂的有機產品常常受到"天然有餘,效能不足"的質疑,因此我們並不執著於百分之百的純天然。"我們最重視的還是產品的有效性"。本公司的研發團隊從全球各地尋找最高療效的植物資源,同時融匯尖端科技將它們轉化為穩定、高效的護膚成分,這是本品牌與一般天然護膚品牌的最大區別。首席科學家朱偉教授介紹說"有些看起來很有效的植物,卻無法與其他成分相容,也沒有辦法做成產品。也有植物完全無法取代現有的化學成分,如防曬劑,就找不到相對應的植物成分,這是因為所有的植物都要依賴太陽光進行能量合成,所以雖經億萬年的進化,植物也沒有自我生成任何的防曬成分"。科學與天然相輔相成,才能造就最高效的護膚品。

我們對中國傳統養生文化的倡導與套用

許多人十分關注自己的皮膚和身材的外在表現,但不太關注身體的整體健康狀況,年輕人往往迷戀名牌,過著晨昏顛倒的瘋狂生活,這種情況和美國60年代出現的嬉皮士運動何其相似。一陣繁華過後,當下的中國,紙醉金迷的時尚已不複流行了,Bling-Bling的奢華感也漸漸消退,一股純真自然、返璞歸真的中國傳統的養生風潮正悄悄地占領時尚高地。人們開始崇尚更自然的生活方式,原先被人忽視的三大養生法寶(三寒、兩倒、七分飽)被越來越多的時尚人士認同和踐行。

我們用作藥的標準控制化妝品的質量

我們將公司的產品質量放在第一位,凌駕於所有其他品牌要素之上。產品質量關聯我們與消費者是否能建立一種長期的穩定的忠誠關係。我們通過以下幾方面建立我們的質量控制體系: 行業信用良好並技術創新的供應商良好生產環境與生產控制的供應商天然安全的原料科學適用的配方標準嚴格的檢驗設計合理、結果可靠的實驗。

安全保障

GLP認證

國家GLP中心(全國僅34家,檢測報告全球互認)作新藥上市的非臨床安全性評價,衡美膚研發團隊與他們合作,為廣大消費者的安全負責,採用苛刻的"預防原則",即"一個配方在尚未證明其存在危險之前,它就是不安全的"。這意味著每個配方需要以至少高、中、低3個劑量開展皮膚刺激性試驗、皮膚過敏性試驗、急性毒性試驗、長期毒性試驗、免疫毒性、遺傳毒性、生殖毒性、致癌性等一系列安全性測試,最長試驗時間可達9個月,GLP中心專家在任何一項安全性測試中發現問題,都會和研發人員充分溝通,認真分析原因,從而針對性地調整配方組成,直到配方的安全性得到保證,達到世界上最嚴格的美國FDA標準。、

原材料的安全認證

衡美膚提倡天然用料,天然植物原料產地均為GAP認證的中草藥材種植基地,經營戶在收穫藥材的6h內,採用立即冷凍乾燥法保存藥材,即在-20℃,將冷凍的藥材置於真空狀態下,使之充分脫水,從而完成植物從冷凍狀態到脫水防腐狀態的轉換,最能保留完整的有效成分及原味,並可在加水後還原。原料進廠後,根據不同種類選擇超臨界流體提取、膜分離技術、超音波霧化技術等現代化提取工藝提取藥材中的活性成分,整個工藝過程條件溫和,不經高溫、強酸、強鹼和有機溶劑處理,從而最大限度地保護了各組分物質天然結構和天然活性。

其它詞條