街坊小廚

街坊小廚

滋潤生命 榮耀登場味覺是文明形成的源動力,嘴巴是刻錄味覺歷史的時光太空梭,胃口作為大腦的第三精神載體,通過嘴巴不斷挑戰味知的可能,實現胃口的精神滿足。

簡介

而今街坊小廚的瓜鍋看世界,帶我們走進有皇家道統的田園養生新食代!以晶為器,以瓜輔食,涮烤一體,合和清補。2012江南Style時代已經過去,2013街坊小廚養生Style接踵踏來,街坊小廚御廚傳奇創意涮烤用它晶瑩剔透的水晶烤盤、取之自然的天然食材和一顆追求健康的心將我們帶進田園養生新食代。

街坊小廚

品牌文化

街坊小廚花式涮烤 ,採用國際先進設備,突破火鍋、烤盤的單一功能,傳承皇家水晶餐廚正統與田園生態鮮瓜黃金搭檔,湯料秘制Z,陰陽合和,平衡清補;且可根據需要開始單烤、單涮,或烤涮一起上,涮烤一體,一瓜煲出田園味,一鍋成就御膳房!

依託多年餐飲產業產品研發與市場經驗,街坊小廚品牌開發商傳古創今,強勢打造中西合璧的風尚美食匯,靈動DIY,隨性烹,開心吃!

產品系列

瓜鮮鍋美 平衡清補從食材、藥材到烹調技法,從古法老湯到新榨鮮飲,新花樣、新口味,新品種、新制 作!水晶之上,冬瓜、西瓜、南瓜,三瓜玩轉食界,烤涮一體,街坊小廚讓人hold不住!

清心牛雜鍋:

牛雜、薏仁、黑豆、山藥等可平臟腑虛火,再添加上等輔料拌制香辣醬料,吃起來香脆勁爆,爽快無比,又補又美味。

養生雜糧鍋:

其鍋底採用的玉米、山藥、蘋果、雪梨、百合等煮成,具有整腸排毒、潤肺養顏的功效,您可根據自己的喜好,進行組合搭配。

雨後春山鍋:

採用野味山珍、各類鮮蘑為基調,配合赤小豆、鯽魚、萵筍等利濕瀉火的食材,將各種食材匯於一鍋,熬製成絕世排毒美容湯。鍋底可涮,也可作為湯品慢煲。

滋補鮑翅鍋:

滋補火鍋,包括滋補濃湯鍋、滋補鮑魚鍋、滋補魚翅鍋等,採用珍貴食材加入當歸、黨參、枸杞等多種滋補調料,增強人體免疫力,排毒養顏,清心補氣。

清潤溜丸鍋:

溜丸採用精選牛肉、蝦肉、魚肉等精心製作,經過專業技術製作成各種款式的牛滑、蝦滑、魚滑,入口綿細嫩滑,醇香不膩。湯底採用白蘿蔔、番茄、紅棗、蓮子等清潤滋補的食材製成,既提升香味,又可清心降火。

鮮爽嫩排鍋:

選用上等牛排、豬排、羊排、雞排,配合蛤蜊、銀耳、荸薺、蓮子等滋陰降火的食材熬製成湯,再配上按古法精心泡製的秘制醬料,骨香濃郁,味醇鮮爽。

花式瓜鮮鍋花式瓜鮮鍋

日式海鮮鍋:

採用海蛤蜊、豆泡、蘑菇、海帶、魷魚等多種鮮料熬製成清爽鍋底,彰顯日式餐飲的精緻風範,品味古中國飲食的異域流派。

韓式骨湯鍋:

採用豬骨熬成濃湯 ,配合白菜、紫菜、大醬、尖椒、胡椒熬製成滋陰降火的湯底,涮各類時蔬最相宜,濃香熱辣,吃時配上韓式泡菜,那味兒就更足了。

品牌代言

台灣"急智歌王"張帝

街坊小廚

台灣急智歌王張帝注重清喉養生,第一次吃到這么營養創意還不上火的瓜果養生火鍋,便立馬決定代言,他曾幽默讚賞街坊小廚:

"街坊小廚真稀奇,吃著不油膩、吃完不上火,純天然、真健康,美容養顏數第一!"

經營優勢

出奇智勝 一炮雙響

水晶神器,鋪就金光大道;鮮瓜美宴,打造創富英豪;

鮮瓜火鍋,獨門秘制,特色"贏"銷不上火!

讓顧客盈門、往來不絕的秘密--海吃不上火!

海吃不上火的秘密--街坊小廚鮮瓜火鍋!

採用獨家秘方熬制養生原湯,涮菜喝湯都不上火!

採用中藥調製的"神秘配方"和"特殊工藝"調製眾口,滿足萬眾味覺享受!

總部統一配送、門店按比例添加,主、配、料比例受到嚴格保護,無法仿製!

西瓜、冬瓜、南瓜三種瓜鍋,能烹製百種宴席!讓食客難擋誘惑!讓餐廳人氣爆棚

涮烤一體,複合式餐飲,起點低利潤高!
鮮瓜火鍋,料理無限豐富的食材:葷鮮、素菜、主食……包羅萬象!

水晶烤盤,匯集花樣繁多的廚藝:烤魚、烤肉、烤腸、烤牛排……中西合璧!

烤涮一體,複合口味,花式烹製,一餐多吃,口味DIY、自由混搭,百種食材,挑戰你的味蕾極限!

一鍋一爐,無需大型廚房餐飲器材,啟動投資最小化!製作透明,大大節省人力物力,創業史上準備工作最簡單!日常成本最小,保證同等品質價格最低!專有技術無法複製,市面難覓!獨霸餐飲市場,壟斷美食財富!

聯繫我們

街坊小廚總部地址

街坊小廚總部 妙姿投資管理(北京)有限公司

地址:北京市蓮花池東路120-2號北恆大廈4層

其它詞條