蒂芙尼·特朗普

蒂芙尼·特朗普

特朗普和第二任妻子馬拉-梅普爾斯的女兒,今年22歲,曾經做過演員和電視名人。

  • 中文名稱
    蒂芙尼-特朗普
  • 外文名稱
    Tiffany Trump’s
  • 性別
  • 父親
    唐納德·特朗普

基本簡介

​蒂芙尼·特朗普1993年出生于紐約皇後區,是唐納德·特朗普和他第二任妻子馬拉·梅普爾斯唯一的孩子。她的名字源于其父在購買蒂芙尼公司位于紐約第五大道旗艦店傍一塊地產後修的特朗普大廈。 她小時候和她母親在加利福尼亞生活,直到從加利福尼亞州觀點高中(Viewpoint School)畢業,被賓夕法尼亞大學錄取。她在大學期間她主修了兩門專業,分別是社會學及城市研究學。2016年,她完成了大學大學部的學業。

職業生涯

音樂及時尚

2014年,特朗普在賓夕法尼亞大學學習期間曾發布過單曲《Like a Bird》。後來其在接受奧花·雲費的採訪中說到自己正在考慮是否要將自己的音樂生涯推進到下一個階段,去做一名專業的全職音樂人。蒂芙尼同時也以實習生身份在《時尚 (雜志)》工作,在紐約時裝周期間,作為模特參演了2016 Andrew Warren fashion show的走秀。

社交平台信息

在Instagram平台上,蒂芙尼·特朗普更是頻繁更新,光是在2016年,她就有超過十萬名冬粉。她的社交網路時常發布與名人子嗣在一起的照片。其中包括Kyra Kennedy--Robert F. Kennedy Jr的女兒,Gaïa Matisse--藝術家亨利·馬蒂斯的孫女,EJ Johnson--魔術師約翰遜的兒子等等。

個人生活

蒂芙尼·特朗普稱自己已在賓夕法尼亞註冊成為了一名共和黨黨員。在2016年美國總統大選期間,她加入了她父親和特朗普家族的競選活動。在2016年共和黨全國代表大會的第二晚大會上為其父親競選總統發表演講。

其它詞條