葉可棠

葉可棠,1974年1月出生於台灣,資深經紀人、製片人及出品人。

  • 中文名稱
    葉可棠
  • 出生地
    台灣
  • 出生日期
    1974年1月
  • 職    業
    資深經紀人、製片人及出品人

個人簡介

女,資深經紀人、製片人及出品人

1974年1月出生於台灣,現居住北京。

葉可棠葉可棠

15年以來,一直從事藝人包裝、宣傳推廣工作及影視製作。以良好的口碑,敏銳的市場目光,寬闊國際視野和優秀職業素養,發現和培養新人,成功打造了眾多知名藝人,是港台知名的資深經紀人之一,也是多部電影及微電影的製作人及出品人。

同時曾擔任北京奧組委港台藝人統籌職務三年及上海世博會港台藝人統籌職務兩年。先後曾為成龍、劉德華、林志玲、王力宏、孫燕姿、莫文蔚、徐若瑄、黃曉明、張惠妹、謝霆鋒、容祖兒、Twins等100多名知名藝人工作。

個人履歷

·1996至1999年,

台灣藝能型像股份有限公司活動經紀部策劃宣傳/唐人傳播有限公司經紀人。

·1999至2007年,

藝邦娛樂事業股份有限公司總經理/傑星傳播有限公司副總經理/多利安股份有限公司藝人部副總監。

·2007年7月至今,

北京方華國際文化傳播有限公司董事總經理

·2006年至2008年9月,並擔任北京奧組委多項官方活動之藝人統籌。

·2009年至2010年,擔任上海世博會會歌徵集辦公室多項官方活動之港台藝人統籌,並參與形象大使"成龍""劉德華"推介及活動。

電影參與

見鬼演員casting、圍城演員casting

風雲宣傳、多部港片宣傳

戲劇節目

阿鴻美食地圖/阿鴻上菜/甜檸檬之戀(台灣地區)

電視劇

真情告別-台灣.新加坡.香港.越南.菲律賓.

少年楊家將-日本發行

風中戰士-東南亞發行

微電影

晴天日記-製片人

晴天日記晴天日記

背著你跳舞-總製片人及出品人

星光依舊燦爛-出品人及製片人

愛上微笑-製片人

皇者風範-總製片人

電影

背著你跳舞-總製片人及出品人 (本片獲得台灣新聞局電影輔導金)

愛情斗陣 / 星光依舊燦爛 -出品人及製片人

相關新聞

由郭臻鈺執導,匯聚了陳鍵鋒王麗坤楊千霈主演的搞笑輕喜劇《愛上微笑》在北京電視節舉辦殺青記者會。該劇製片人、台灣資深經紀人葉可棠,監製陳漢澤攜主演陳鍵鋒、楊千霈共同出席。《愛上微笑》以一家牙醫診所為背景,陳鍵鋒飾演的男主角焦天作與王麗坤飾演的昔日女友陳良緣誤打誤撞成為同事,隨著由楊千霈飾演的護士萌萌暗中撮合,上演了一系列有趣而爆笑的故事最終走到了一起。

第八屆CCTV模特電視大賽的女模全國第一場比賽的評判長由著名的服裝設計師趙偉國擔任,他和著名服裝設計師王玉濤、著名化妝師毛戈平、著名主持人,名模李艾、著名的模特經紀人葉可棠共同組成了專業的評審團.

由徐若瑄和楊佑寧主演的新媒體劇《背著你跳舞》在北京、上海、南京、深圳等城市熱播。總製片人葉可棠透露,根據該劇剪輯出來的電影版,將於2008年底上映。《背著你跳舞》中,徐若瑄飾演一位天才舞蹈演員夏璇,因傷無法跳舞而成為一名店員。一個偶然的機會,她遇到了楊佑寧飾演的貨車司機魯迪,在他的鼓勵之下,重新回到了夢想中的舞台。

其它詞條