萬事發

萬事發

萬事發公司擁有一支由具有多年行業系統軟體開發經驗的科技人員隊伍,具有信息化建設、網路安全、網路套用、自動化辦公、等諸多領域豐富的系統設計和套用經驗,能夠為客戶提供一流的產品和服務。公司還以多名行業專家、現場經驗豐富的高級工程師為技術顧問,對公司的前瞻性研究進行合作和交流。

  • 地    點
    太原市雙塔西街49號新視界大廈
  • 特    點
    高技術的高科技優秀人才隊伍
  • 成立時間
    2001年3月
  • 公司名稱
    萬事發

公司簡介

萬事發科技有限公司

自成立以來,一直從事軟體開發、網站建設、工控系統、網路工程等,業務涉及等廣泛領域。經過多年的發展,公司培養了一批高素質、高技術的高科技優秀人才隊伍。 太原市萬事發科技有限公司,2001年3月經太原市工商局批准成立,公司位於太原市雙塔西街49號新視野界大廈。

萬事發萬事發

軟體產業信息產業的靈魂,是戰略性和基礎性產業。

公司擁有一支由具有多年行業系統軟體開發經驗的科技人員隊伍,具有信息化建設、網路安全、網路套用、自動化辦公、等諸多領域豐富的系統設計和套用經驗,能夠為客戶提供一流的產品和服務。公司還以多名行業專家、現場經驗豐富的高級工程師為技術顧問,對公司的前瞻性研究進行合作和交流。

公司以技術創新為基礎,以服務客戶為根本,以產品質量為生命,精益求精、開拓進取。注重發揮人才和技術優勢,以共同的價值觀為凝聚力,緊跟世界信息產業的發展,深入行業領域,努力為客戶專業化、多樣化的技術和服務。 

萬事發科技有限公司有著完善的管理結構和激勵制度,公司建設了完善的IT運營系統,企業運營嚴密而高效;公司尤其注重企業文化和人力資源系統 建設,讓員工與公司共同成長是我們的信念,讓員工得到職業發展是我們的責任!

董事長--陳紅躍

相關搜尋

其它詞條