英吉利液體乳鈣

英吉利液體乳鈣

  • 中文名稱
    英吉利液體乳鈣
  • 富    含
    蛋白碎片、多肽
  • 研    發
    英國皇家英吉利營養品科研中心
  • 性    質
    新一代嬰幼兒健康營養食品

簡介

英吉利液體乳鈣是由英國皇家英吉利營養品科研中心研發的新一代嬰幼兒健康營養食品。精選來自紐西蘭健康牛乳提純的天然牛乳鈣,鈣磷比例2:1,富含牛奶中天然的蛋白碎片、多肽、胺基酸及大量礦物質,特配以DHA母體(α亞麻酸)、維生素A、D。可滿足寶寶骨骼及大腦發育所需營養成分,採用高科技均質乳化包囊技術精製而成,突破性使牛乳鈣包囊量高達50%以上,配方科學合理,食用方便,是嬰幼兒首選的補鈣營養食品。

牛乳鈣是從紐西蘭健康優質牛乳中提純,鈣磷比例2:1,是目前國際上營養科學界公認的元素最易吸收的鈣源,人體吸收率高達92%以上,並且富含有牛奶中天然的蛋白碎片,多肽、胺基酸及其它大量的礦物質。 DHA母體(α亞麻酸)能激發寶寶體內的轉化酶功能,自行合成DHA,滿足寶寶的大腦發育所需。 維生素A有助寶寶保護視力,維持上皮細胞組織健康,促進其生長發育。 維生素D能調節機體內鈣、磷代謝,有利於機體對鈣的吸收,促進骨骼和牙齒的正常生長。

產品規格

【配 料】夾心:亞麻籽油、 牛乳提取物(乳鈣)、低聚半乳糖(益生元)、卵磷脂、單甘油脂肪酸酯。外皮:麥芽糖漿、明膠、澱粉、甘油、食用香料

【主要成份】每克含鈣(元素鈣計)100mg、磷50mg、低聚半乳糖5mg、α-亞麻酸240mg。

【貯藏方法】避免陽光直射,密封於陰涼乾燥處保存。

【適宜人群】嬰幼兒、兒童、孕產婦。

【保 質 期】18個月

【適宜攝入量】出生15天以上1歲以下嬰幼兒每天1-2粒,1-3歲幼兒每天2-3粒,3歲以上兒童每天4-5粒,孕產婦及成年人每天6-8粒。

【食用方法】口服,將軟膠囊尖端用乾淨剪刀剪開或刺破(或將軟膠囊尖端在開水中浸泡30秒,使膠皮融化)後,內容物滴入嬰兒口中或加入輔食中食用,膠皮丟棄。有吞服能力的兒童及孕產婦可直接吞服。

其它詞條