英吉利乳鈣

英吉利乳鈣

  • 中文名稱
    英吉利乳鈣
  • 貯藏方法
    避免陽光直射, 陰涼乾燥處保存
  • 適宜人群
    嬰幼兒、兒童、孕產婦
  • 保 質 期
    18個月

​簡介

英吉利乳鈣是由英國皇家英吉利營養品科研中心研發的新一代嬰幼兒健康營養食品。精選來自紐西蘭健康牛乳提純的天然牛乳鈣,鈣磷比例2:1,富含牛奶中天然的蛋白碎片、多肽、胺基酸及大量礦物質,特配以DHA母體(α亞麻酸)、維生素A、D。可滿足寶寶骨骼及大腦發育所需營養成分,採用高科技均質乳化包囊技術精製而成,突破性使牛乳鈣包囊量高達50%以上,配方科學合理,食用方便,是嬰幼兒首選的補鈣營養食品。

英吉利乳鈣英吉利乳鈣

牛乳鈣是從紐西蘭健康優質牛乳中提純,鈣磷比例2:1,是目前國際上營養科學界公認的元素最易吸收的鈣源,人體吸收率高達92%以上,並且富含有牛奶中天然的蛋白碎片,多肽、胺基酸及其它大量的礦物質。

DHA母體(α亞麻酸)能激發寶寶體內的轉化酶功能,自行合成DHA,滿足寶寶的大腦發育所需。

維生素A有助寶寶保護視力,維持上皮細胞組織健康,促進其生長發育。 維生素D能調節機體內鈣、磷代謝,有利於機體對鈣的吸收,促進骨骼和牙齒的正常生長。

規格

【配 料】牛乳提取物(乳鈣)、亞麻籽油、鱈魚肝油、食用明膠、甘油。

【主要成份】每1g平均含牛奶濃縮物500mg(其中元素鈣135mg)、α亞麻酸(DHA母體225mg、維生素A180IU、維生素D60IU。

【適宜人群】嬰幼兒、兒童、孕產婦。

【適宜攝入量】出生15天以上1歲以下嬰幼兒每天1-2粒,1-3歲幼兒每天2-3粒,3歲以上兒童每天4-5粒,孕產婦及成年人每天6-8粒。

【食用方法】口服,將軟膠囊尖端用乾淨剪刀剪開或刺破(或將軟膠囊尖端在開水中浸泡30秒,使膠皮融化)後,內容物滴入嬰兒口中或加入輔食中食用,膠皮丟棄。有吞服能力的兒童及孕產婦可直接吞服。

【保 質 期】18個月

【貯藏方法】避免陽光直射,密封於陰涼乾燥處保存。

生產商介紹

英吉利(汕頭)生物科技有限公司是由國際功能食品套用科學界的權威機構英國皇家英吉利營養品有限公司在中國唯一組建的一家專業從事嬰兒營養品與功能食品套用科學研究及生產的現代化企業,公司擁有國際上最先進的全套低溫生物提取設備及自動複式等滲混合生產線,公司每年投入大量科研經費資助中國預防醫學、生物學、公共營養學等前沿課題研究,確保公司科研中心的技術成果更適合中國嬰幼兒的健康成長所需。公司所生產的英吉利系列產品,嚴格執行GMP生產規範,一般作業區均採用十萬級淨化車間進行生產,生產許可由國家質量監督檢驗檢疫總局簽發QS證,獲得國家合格評定質量達標放心食品殊榮,產品品質精優,配方科學,使寶寶迅速受益。我們致力於將國際上優質的功能食品與營養品引進中國,並不斷研製出最適合哺育中國嬰幼兒的優質食物,讓人們的生活更美好,身體健康。通過公司不斷的品牌運營和銷售網路的推廣、深化,將育兒科學、嬰幼兒營養科學向廣大家長傳播,進一步提高嬰幼兒健康水平和科學餵養水平,做好家長的"寶寶健康顧問",在引進國外先進的技術的同時,也將國外最先進的育兒知識進行介紹和分析,不斷改善更適合中國具體情況的嬰幼兒營養結構的膳食方式,並大力向社會推廣,提高中國寶寶身體素質。調動企業力所能及的資源,為全社會的公益事業作貢獻。

其它詞條