花樣少年少女 -2006年陳嘉樺主演台灣偶像劇

花樣少年少女

《花樣少年少女》是一部台灣偶像劇,共15集(台灣版本),改編自日本漫畫家中條比紗也的日本漫畫《偷偷愛著你》(又譯:花樣少年少女)(日文原名:花ざかりの君たちへ)。並由台灣人氣女子組合S.H.E的成員Ella(陳嘉樺)、台灣人氣男子組合飛輪海的成員吳尊和汪東城主演。
  • 主演
    ELLA,吳尊,汪東城
  • 集數
    台灣版15集;內地版23集
  • 類型
    愛情,偶像,校園
  • 首播時間
    2006年11月19日
  • 出品公司
    可米國際影視事業股份有限公司
  • 製片地區
    中國台灣
  • 導演
    王明台
  • 編劇
    齊錫麟
  • 中文名
    花樣少年少女
  • 外文名
    HANAZAKARINOKIMITACHIHE
  • 其它譯名
    偷偷愛著你,頭號冬粉

劇情介紹

瑞莃因為崇拜跳高選手左以泉,所以千裏迢迢回國女扮男裝進入與泉同一所男校念書,而且幸運的和泉同間宿舍,與泉和秀伊成了好朋友。

花樣少年少女

瑞莃發現泉因為某種原因竟然放棄了最愛的跳高,隻能在身邊一直鼓勵著他,這種傻呼呼卻熱情的個性讓泉感動著,漸漸地開啓了自己的心靈,卻也發現了瑞莃其實是女生。

朝夕相處下泉喜歡上瑞莃,他私心的為了讓瑞莃能留在自己身邊,也想盡辦法幫瑞莃隱瞞著女生的身分,處處保護著粗心大意的瑞莃,而瑞莃卻渾然不覺自己在男生堆中所散發出來的魅力,竟也讓秀伊喜歡上。可憐的秀伊還以為自己是同性戀,為了愛情挺身而出。

除了泉外就隻有校醫梅田發現了瑞莃是女兒身,他負責每天開導著瑞莃訴說對泉的愛情煩惱,而此時第二宿舍也由思南帶領著大家向前沖,梅田洞悉著宿舍間充滿逗趣的良性競爭,一段校園中美麗的愛情事件展開了。

演職員表

演員表

角色演員配音
盧瑞莃陳嘉樺/ELLA----
左以泉吳尊----
金秀伊汪東城----
梁思南唐禹哲----
梅田唐治平----
王天寺張皓明----
奧斯卡龔繼安----
元秋葉Duncan----
梅穎華郭靜純----
申樂阮經天----
茱莉亞Nissa----
吳琬絹高依林----
艾比/Abby陸明君----
關日輝謝正浩----
江野伸陳文翔----
李承央楊皓惟[2]----

職員表

職員表
製作人:馮家瑞;齊錫麟;王信貴[3]
監製:陳芷涵[3]
導演:王明台[3]
編劇:齊錫麟[3]

角色介紹

盧瑞莃(ELLA飾)

18歲,活潑、運動萬能的瑞莃。

是在美國長大的僑生,三年前偶然在電視上看到左以泉的跳高姿態,從此便對泉崇拜起來。為了更了解自己崇拜的人,索性從美國回到櫻開求學,因泉就讀的櫻開學院是一所男子寄宿學校,瑞莃毅然隱藏真正的性別,裝扮成男生陪在泉身邊。現與泉住同一間宿舍寢室。當瑞莃真正與泉接近之後,她對泉的感情漸漸地由崇拜轉化為愛情,可是現今男子身分的她,該如何向泉表達?

花樣少年少女

左以泉(吳尊飾)  

18歲,瑞莃的室友。

待人冷淡的田徑隊員。國三時遇上車禍而受傷的泉,在上高中後就放棄了心愛的跳高運動。遇上美國回來的瑞莃,泉受了她永不放棄的精神所感動,而重新踏上跳高的場地。其實,泉早已洞悉了瑞莃的女性身分,但因為他想把她留在身邊而沒有揭露出來。瑞莃粗心大意,又事事樂天的性格,總是令她經常陷入被揭發身分的邊緣。因此令在一旁保護她的泉疲于奔命。經過了校園祭的事件,泉終于確認了自己喜歡上瑞莃的心意,表面上冷漠的泉,因為未知瑞莃的真正心意而煩惱不已。加上瑞莃其實也是蠻有男性緣的小可愛,身邊從不乏眾多追求者,如:秀伊、石競航等等,每每令泉既緊張又忌妒。同室與好朋友的關系,漸漸已經不能滿足泉心內的渴求,不願意把瑞莃交給任何人,隻想把她留在自己身邊,泉正為此苦惱不已。

花樣少年少女

金秀伊(汪東城飾)  

18歲,因對瑞莃感到心動而煩惱的同學。

足球隊隊員,號稱“燃燒小獅子”。自少喜歡足球的秀伊,與好友約定要在世界杯上相遇,為了便于相認而染了一頭金發。遇上瑞莃的秀伊,為了瑞莃不自覺流露的女孩子氣而心動,可是因為表面上瑞莃裝扮為男生,因此秀伊陷入了懷疑自己為同性戀的疑雲之中。為了逃避成為一名同性戀者,秀伊毅然與向他表白的池君莉交往。可是,最後他還是無法壓抑他對瑞莃的愛慕,選擇與君莉分手。確認自己心意的秀伊,與泉及瑞莃陷入了微妙的三角關系。

花樣少年少女

梁思南(唐禹哲飾)  

19歲,櫻開學院的宿舍長。

也是櫻開學院第一號花花公子,俊美出眾的外貌,溫柔誠懇的態度,招來不少女孩子的青睞。然而南其實曾有過一段令他很痛苦的初戀,也因為此段痛苦初戀,才令他不再付出真感情而成為了花花公子。作為第二宿舍長,南有著非一般的行動力,善于團結學生們,也能冷靜分析情勢,所以一直受到同學們的支持。

花樣少年少女

梅田(唐治平飾)  

28歲,櫻開高中的保健校醫,南的舅舅。

與泉一樣,一早就知悉瑞莃的女兒身事實,而梅田因為十分喜歡瑞莃,故也一直幫她隱瞞實情,甚至寫下假的診斷書。講話刻薄的梅田,一直是瑞莃情緒的指導及依靠,瑞莃每次遇上煩惱的時候,都會跑到他的第二保健室求助。外貌十分出眾性感,本身是一個同性戀者的梅田,表面上看似十分花心,其實他卻一直暗戀著高中時的好友。

王天寺(張皓明飾)  

19歲。

櫻開學院的第一宿舍長及空手道部部長,綽號:天王。身為空手道場的繼承人,對空手道可說是成狂。王天寺的性格既率直又很簡單,在空手道部及第一宿舍中都很受學生尊敬。聖普羅沙姆女子學院學生會擔任幹部的綺綺其實是他的未婚妻,但是性格頗為害羞的王天寺,雖然很喜歡綺綺,但是因為一直沒有對外說出兩人真正的關系,綺綺一度因而感到不安。其後,在櫻開學院與聖普羅沙姆女子學院合辦的聖誕舞會前,王天寺終于公開他們的關系,令綺綺十分高興。

奧斯卡(龔繼安飾)  

19歲,櫻開學院第三宿舍長與戲劇社社長。

天生的自戀狂,經常說德文來強調曾祖父為德國人。因為超級愛美,所以即使是一個大近視也從不戴上眼鏡。是個性格有些怪異的家伙。與聖普羅沙姆女子學院學生會會長兼戲劇社社長花雲雀是一對從小就開始競爭的對手。

元秋葉(Duncan飾)  

28歲,雙性戀者的元秋葉是國內國外都十分著名的攝影師。

身為櫻開校友的他,一直痴戀著學長梅田。他偶然間在雜志上看到了南、泉及秀伊的合照,覺得他們很適合做他新服飾廣告的模特兒。感覺敏銳的他,看穿了瑞莃是女孩子的身分,為了達到令一直抗拒的泉做模特兒的目的,他一方面刻意地接近瑞莃,以引起泉的醋意,另一方面讓泉知道他已經知道事情真相。為了可以保護著瑞莃,泉隻有無奈的拍下了那輯廣告。

梅穎華(郭靜純飾)  

梁思南的母親。

知悉瑞莃的女子身分及了解瑞莃想留在泉身邊的想法後,穎華也支持著瑞莃。因為丈夫是成衣製造廠的社長,所以穎華這位社長夫人除了為瑞莃提供女子衛生用品的補給外,還為她提供特製的護胸內衣。

申樂(阮經天飾)  

18歲。

從國中開始與泉就是跳高的競爭對手。現在全大專院校的跳高紀錄保持人。一直視泉為對手的他,因為泉放棄跳高而感到失落,他三番四次地跑到櫻開學院對泉做出挑釁,令瑞莃相當不滿。後來泉因為瑞莃而重返跳高界,他感到十分高興,卻也令他一直誤會泉是一個同性戀者。另外,申樂的家是開寺院的,究竟他會不會去繼承當和尚?

茱莉亞(Nissa飾)  

18歲,與瑞莃是由國小就在一起的好朋友。

對于瑞莃為了泉而女扮男裝到櫻開學院一事,一直擔心不已。所以就藉著到聖普羅沙姆女子學院留學之便,而去了解瑞莃的生活。她不單發現了泉在偷偷喜歡著瑞莃的事,還發現了泉其實一早就知道瑞莃是女孩子的事實。經過一番內心的掙扎,她最後還是沒有把事實說出來而回去美國,因為,她知道瑞莃在櫻開受著很多人的愛護。

吳琬絹(高依林飾)  

25歲,她是運動編輯部“SPOT”的記者。

自從泉在國中時代她就瘋狂的追訪著泉的記者。而當她知道泉又再次跳高就馬上跟到櫻開學院來訪問泉,在櫻開學院她遇上了她的天敵梅田,害她一邊要追查瑞莃,又要逃避見到梅田。感覺敏銳的她,最後還是發現了泉與瑞莃的感情,不過,與申樂一樣,她也誤會兩人是對同性戀者。

Abby(陸明君飾)  

24歲,艾比是一個工作很認真的女孩子。

現在是元秋葉的助手,主要是替模特兒化妝。但是,她其實曾經是他的前妻。高挑亮麗的她原來是一個模特兒,因為工作而認識了元秋葉,因為秋葉是第一個沒有理會她的性別而對她好的人,她對秋葉就產生了感情,後來還結婚了。可是,她漸漸發現了秋葉的心有個難以彌補的傷口,最後她還是選擇了與他離婚。

關日輝(謝正浩飾)  

18歲,瑞莃的同班同學,田徑隊隊員。

江野伸(陳文翔飾)  

18歲,瑞莃的同學,漫畫研究社社員。

李承央(楊皓惟飾)  

18歲,綽號央央,自封為校園偶像。

但自從瑞莃來了之後,寶座之位岌岌可危。暗戀著第二宿舍長南,本來因為南對瑞莃示好而視瑞莃為敵人,但經瑞莃表示自己也有暗戀人的心情後,兩人結交成為好友。

音樂原聲

專輯介紹

《花樣少年少女電視原聲帶》由華研國際音樂于2006年12月01日發行,整張原聲帶收錄七首新歌加九首演奏曲,堪稱2006年最HI的原聲帶。一向對收歌嚴格把關的華研音樂對于旗下三位當紅藝人攜手演出的偶像劇《花樣少年少女》的原聲帶,自然也絲毫不馬虎。片頭曲《怎麽辦》由女主角Ella隸屬的當家首席天團S.H.E演唱,片尾曲是七年級音樂小霸王Tank創作的《專屬天使》,超人氣的男子團體飛輪海則是演唱劇中的熱情插曲《超喜歡你》。

專輯曲目

CD:

01. 怎麽辦(片頭曲)/S.H.E

02. 專屬天使(片尾曲)/TANK

03. 超喜歡你/飛輪海

04. 懂了/TANK

05. 我一直都在/林稷安、程于倫

06. 傻傻的勇氣/楊子楱(VENK)

07. 謝謝愛/Sister Garden花園精靈

08. 天使的擁抱(演奏曲)

09. 偷偷愛(演奏曲)

10. 天使之泉(演奏曲)

11. 完蛋了(演奏曲)

12. 幻想(演奏曲)

13. Thanks to love(演奏曲)

14. 愛到瘋狂(演奏曲)

15. 期待(演奏曲)

16. 比超人還超喜歡你(演奏曲)

DVD:  

S.H.E“怎麽辦”MV

飛輪海“超喜歡你”MV

《花樣少年少女》精採片段

S.H.E怎麽辦MV拍攝花絮

製作信息

宣傳活動

日期時間內容地點出席藝人備註
吳尊、汪東城、唐禹哲、浩角翔起、張皓明、鯊魚
ELLA、吳尊、汪東城、唐禹哲、浩角翔起、鯊魚、張皓明、裕次郎
2006.11.25簽限量花樣月歷、電視小說
ELLA、吳尊、汪東城、浩角翔起
2006.11.26ELLA、吳尊、浩角翔起簽限量花樣月歷、電視小說
2006.12.01吳尊、唐禹哲、浩角翔起、張皓明
2006.12.09ELLA、吳尊、鯊魚簽寫真實、電視小說、原聲帶
2006.12.10ELLA、吳尊、汪東城、唐禹哲、張皓明、浩角翔起簽寫真實、電視小說、原聲帶

播出信息

基本信息

播出平台播出日期播出時段接檔節目被接檔節目備註
台灣華視2006.11.19-2007.03.04周日21:30戀愛女王熱情仲夏
2007.03.23-2007.04.12周一至周五20:00至尊玻璃鞋太陽的女兒重播
台灣八大綜合台2006.11.25-2007.03.10周六20:00


2008.10.01-2008.11.03周一至周五21:00終極一家換換愛重播
內地安徽衛視2011.01.24-2011.02.08每日22:20你是我的命運幸福最晴天

收視情況

播出日期集數平均收視率分段最高收視率排名
2006.11.1912.39
1
2006.11.2623.053.541
2006.12.0333.463.861
2006.12.1043.884.351
2006.12.1753.683.981
2006.12.2464.244.711
2006.12.3173.113.831
2007.01.0783.914.301
2007.01.1493.884.301
2007.01.21104.394.481
2007.01.28114.294.691
2007.02.04125.097.151
2007.02.11134.835.671
2007.02.25143.674.131
2007.03.04153.634.681

分集劇情介紹

第1集

看著電視裏播放著姜俊泰比賽的畫面,姜俊泰完美的拿下了冠軍,在熙憂鬱的看著電視,心裏好像在思索著,然後不顧金發美女的勸告剪掉了長發,坐飛機抵達韓國,在機場看到姜俊泰的海報。

在熙拉著箱子走向學校的路上,車上的俊泰拿著平板在看新聞。經紀人姐姐在忙著推掉綜藝通告。很多女飯們蹲在學校門口守候。學校門衛很有氣勢的哄著冬粉們,而在熙就被擠到了女粉當中,正好擠到了泰俊車窗那裏,泰俊不耐煩的落下了窗簾。門衛把冬粉都攆開一些,在熙就往學校門口走,被門衛攔住,在熙以為門衛懷疑他的性別,結果門衛是懷疑他要溜進學校,在熙拿出證明,裏面優秀的成績讓門衛放行。

在拿著行李上樓梯的在熙,行李箱壞掉,衣物都灑了出來,包括小熊內內,俊泰撿起,在熙一邊低頭撿衣服一邊問教務處怎麽走,抬頭一看是俊泰,和俊泰打了招呼。

終于找到了教務處,和班導打過了招呼,就進了2-1班,班級烏煙瘴氣,大家鬧成一團,在熙打招呼沒有人理會。宋鍾民故意欺負在熙讓他去狗狗那裏拿網球,那個狗狗一見男生就會瘋走,一般男生不敢靠近,在熙在撿球時巧遇泰俊。後兩人都回了教室,在熙把網球拿回來使大家都很驚訝。

在熙去食堂吃飯,發現大家都速度飛快大口吃飯,自己還在小口小口的吃,不一會大家都走光了,隻剩下在熙一邊飛速的吃一邊感嘆大家吃的好快。

估計是吃急了肚子有點不舒服的在熙去了自己覺得很尷尬又沒辦法不去的男洗手間,在男洗手間宋鍾民惡作劇把在熙絆倒,結果把正在上洗手間的男同學褲子扒掉了,在熙不停道歉,但還是打起來了,後來在熙用皮揣子當擊劍不停攻擊對方,後來還是因瘦小馬上就要被男同學打了之後,第二宿舍長勝利解救了在熙。

車恩傑送在熙回宿舍,給在熙大概講了一下宿舍鬥爭情況,在熙一直問恩傑泰俊情況,恩傑告訴他很多並也提出疑問,怎麽老是在意俊泰。恩傑說在熙很瘦,讓在熙緊張了一下,但沒有被懷疑。

薛琳娜拍攝遲到,到達後撒嬌哄好攝影師,卻在知道泰俊不來拍攝後生氣走掉。

第2集

校醫室內,校醫問在熙:男校為什麽會有她這個女生。在熙慌忙下床辯解自己不是女生,逃跑出了校醫室。體育館內,跳高失敗的泰俊一個人坐在跳高墊子上,經紀人姐姐來安慰,但是泰俊表現出了對跳高已經不在乎不是很重要的態度。恩傑和從校醫室出來的在熙邊走邊聊天,在熙才從恩傑口中知道泰俊跳高失敗,擔心泰俊的在熙急忙跑回寢室,但是寢室泰俊不在。出了體育館的泰俊在回寢室的路上遇到了特意來看他的爸爸,泰俊爸爸見面就打了泰俊一巴掌,但還是勸告泰俊不要任性,不要因為反抗爸爸而放棄跳高,泰俊冷漠離開。寢室內,在熙在洗臉,聽到門開的聲音就看看是不是泰俊,並問候泰俊怎麽樣了,泰俊看洗臉沒來得及擦幹的在熙就丟給在熙毛巾讓她擦幹,交談過程中泰俊表現出可以和在熙“暫時”住在一起,聲音要小于40分貝,明白泰俊是這屋的主人,無奈的在熙隻好答應了。

泰俊回想起自己拿著得到的金牌卻是和爸爸全看去世的母親碑前,內心難過的睡著。洗澡出來的在熙看著躺著的泰俊近距離觀看,誰知泰俊在睡夢中握住了以為是媽媽的在熙的手,在熙見如此,就像媽媽一樣拍著泰俊入睡,一直到天亮。起來後,泰俊發現自己拉的是在熙的手,本想小心翼翼的挪開,結果在熙醒了,泰俊一把撇開在熙的手,就走開了,在熙則埋怨自己怎麽就睡著了。不停地道歉。洗手間裏,在熙正在洗臉,還在想是不是自己睡著弄得泰俊生氣了,結果恩傑進來就要上洗手間,在熙要趕恩傑出去,恩傑說憋不住了,自己寢室洗手間被佔,就不管在熙直接當面上洗手間,在熙無語,讓恩傑上完趕緊走。結果剛送走恩傑,勝利學長也來借洗手間上大號,因為自己寢室的智慧型坐便器壞了,還是當著在熙的面直接上洗手間。在熙無奈大喊一定要把洗手間門修好。記者找經紀人姐姐問泰俊的情況想做報道,結果被經紀人姐姐用理由婉拒了。記者知趣離開。

在校園的在熙隻要是碰到校醫就躲避,因為校醫已經知道他是女生了。宿舍大賽又開始了,勝利的宿舍將使用中央餐廳,環境好,而失敗的宿舍隻能使用周邊不好的小攤位吃飯,每個宿舍都為了大賽暗自較勁暗自訓練。記者又到學校直接找泰俊詢問泰俊是否還能繼續調高,泰俊也是冷峻態度後離開了記者。練體操的薛琳娜想給泰俊一個驚喜,就委托學長幫自己混進了泰俊的宿舍,結果進來宿舍的在熙,在熙並不認識琳娜,琳娜說自己是泰俊的女朋友,結果泰俊回來後就是想把琳娜拖走。在熙偷笑。操場上第二宿舍人訓練跑步,結果在熙又被鍾民欺負故意絆倒了在熙,受傷的在熙自己去校醫室,校醫室沒人,在熙自己找葯,結果校醫和泰俊回來了,校醫說泰俊很可能是得了yips候症群,且校醫發現了躲在簾後面的在熙,泰俊走後校醫讓在熙出來,並問在熙為什麽在男校,還要打電話到教務處舉報在熙,在熙誠懇的回答是為了看泰俊能再次調高,校醫放下了舉報在熙的電話。

第3集

在熙和泰俊的接吻照遭散布,為不讓泰俊遭人嘲笑,在熙挺身維護泰俊。恩傑帶在熙一起去聯誼,在熙在等恩傑的同時,看到了在馬路上奔跑的大狗生菜。在熙追生菜與泰俊相遇分享者電視,而恩傑仍在原地苦苦等候在熙。學長夏勝利將恩傑、在熙等人騙到家裏的小旅館幹活,為躲父親手下的跟蹤,泰俊跟著民宇老師去了勝利家的小旅館,眾人得知民宇老師竟是勝利的舅舅。旅館的昌仁對在熙心懷不軋,泰俊看出似有不妥。

第4集

路上具在熙突然想到沒問姜泰俊的鞋號,便借這個叫昌仁的司機的手機,他說沒帶。具在熙一低頭看到了手機說這不是嗎!便拿起撥通了姜泰俊的號,姜泰俊本身感覺那司機對具在熙有不良之心,剛聽到具在熙可能和他一起出去了更是急得不知怎麽辦。此時接到具在熙打來的電話便對她吼起來問她在哪!具在熙也說不清自己在哪。還沒說完這昌仁怕破功便奪走手機,威脅具在熙乖乖呆著就沒事。斷了電話,姜泰俊更是急了。騎上車子就追了。

昌仁將具在熙帶到除了倉庫什麽也沒的地方,挑明具在熙女兒身,在車內意圖非禮。具在熙掙扎著下車,跑走,昌仁緊追在後面,追上後,一個耳光將具在熙打倒在地,剛要非禮時,被趕上來的姜泰俊一腳踢倒在地。兩人便廝打起來。姜泰俊畢竟是運動員出身,昌仁被打跑了。車子被昌仁攆壞了,具在熙的腿受傷了,姜泰俊隻好背著她走回去。很晚了,大家找不到他們很擔心,感覺情況不妙,醫師便要大家分頭出去找。

在樹林裏,車恩俊和薛韓娜終于碰到了他們。回到前輩家,醫師檢查到具在熙上次馬拉松受傷剛復原的韌帶又拉傷了。巴扎後大家回去睡了了具在熙躺在床上休息,一會車恩俊進來了,唱起自編的歌,逗得具在熙哈哈大笑。這時,端著給具在熙送的點心的姜泰俊看著這一幕說道真是傻瓜,這也能算歌,還笑得那麽開心。轉身走了。第二天一大早大家收拾行李準備回去。臨走前在車恩俊的鼓動下大家合了張影並放到網上記錄這次的開心旅行。

醫師提前回來參加研討會。在研討講座庭的洗手間裏見到一非常時尚的外國人,惹得他忍不住看了又看。到廳內聽講座時才知道原來是這次講座的人。具在熙再回學校路上查看了自己的信箱,驚得噌的站起來頭撞在車頂,大家一陣噓聲。原來是具在熙美國的哥哥來韓國講座順便要去她所在的女子高中看她。(具在熙父親去世,母親改嫁了)但具在熙著那是在女子高中啊!當初的謊言如今給她麻煩了。怎麽辦?她想來想去隻有借那學校的校服來應付了。剛好薛韓娜來找姜恩俊去拍廣告,具在熙便要向正好在那所學校的她借,薛韓娜本就因姜泰俊的原因不大喜歡具在熙,很幹脆的拒絕了。沒找到姜泰俊薛韓娜隻好自己去了。

到了現場,姜泰俊早已到了。兩人在導演指揮下合作拍了起來。具在熙來到此看著說道姜恩俊好帥!突然她看到拍攝現場備的衣裝中有她想要的校服,便給車恩俊說了聲有事溜過去帶走了校服,並留下借條。看著車內的現狀,假發,校服全被被帶走了。薛韓娜氣的倆共。拍完廣告薛韓娜拉著姜泰俊去吃飯,路上遇到一直嫉妒姜泰俊的那男孩,男孩對其諷刺道其實比起運動員你還是挺適合做藝人的!姜泰俊沒說話。後來一個人在操場看台上坐著時,張室長來了,勸他和自己一起退役,姜泰俊沉默了一下答應了。對著這麽快答應的姜泰俊張室長要他在考慮下,不想勉強他!臨走時提醒他明天的簽名會不要遲到。

第5集

具在熙離開後,姜泰俊在宿舍走來走去,回憶著具在熙為自己做的一切,心裏好不舍。坐下來開啟電腦,突然他看到具在熙做的關于自己在美國受姜泰俊影響才有勇氣走出自卑的並取得好成績創作了奇跡的影片,才真正體驗到自己振作起來對具在熙多麽重要!便急忙起身去追具在熙。在第一次他們遇見的樓梯處,他抓住了正離開的具在熙的手說道你不是一直希望看到我再次跳高嗎?這樣走了算什麽啊!具在熙被這突然起來的挽留感動的說不出話來。

車恩俊回到宿舍越想越擔心,自己怎麽會喜歡男生呢!剛才在具在熙靠在他肩上那一刻竟還有種吻她的沖動。想著便自己嘟噥起來,弄得在一旁做仰臥起坐的嫉妒男莫名其妙的。便問他幹嘛呢,車恩俊剛要回答,話到嘴邊又回去了。一會,又要問,說一半又打住了。終于嫉妒男忍不住倆共了,一把把毛巾丟過去了。說道,到底想說啥啊!急死人了!車恩俊這才說道你有時有沒有突然想和男生 接吻的想法啊?嫉妒男一時沒反應過來,等他反應過來時,趕緊看看自己的胸部,拉了拉衣服,感覺還不安全,又拿了件外套穿上。

第二天一大早,具在熙醒來時,姜泰俊早就不在了。為了具在熙,他要再次起航了!由于自己的自作主張離開,回到跳高練習室裏練習,被來到的嫉妒男和依然生他氣的教練趕了出來。無奈下的姜泰俊來到張室長的辦公室,說出了自己要重回田徑的想法。這樣姜泰俊會有很大的風險,張室長雖然不大贊同,但見姜泰俊態度堅決便答應了。起床後,走進浴室裏具在熙要洗漱,關門時,竟驚喜的發現原來壞的門修好了。剛關好門,先後車恩俊,前輩沖了過來撞門要上解手。具在熙好開心自己可以安心的洗漱了,就是不給他們開門。無奈,兩人實在忍不住了,見具在熙沒開的意思便立馬沖了出去。

薛韓娜相見姜泰俊了,便背著張室長偷偷溜進姜泰俊的宿舍,結果沒見到姜泰俊又遇到了具在熙,憤怒的提及到自己的校服被偷一事,具在熙這才想到校服沒還給她類。于是趁著薛韓娜和司機下車修車時,偷偷把校服放進了車裏。在回來路上,電話響了是哥哥,毫不猶豫的按下拒接。這時被人叫住了,啊!是哥哥!哥哥走過來很生氣的責怪她竟然為躲避他一直拒接電話。並一定要今天給她辦轉校手續。這時校主任正在不遠處指揮學生打掃,哥哥便拉著具在熙走過去詢問教務室在哪。

相關搜尋

其它詞條