花木蘭 -2015真人版電影

花木蘭

繼《灰姑娘》《美女與野獸》《白雪公主》等真人版電影出來後,迪士尼又宣布將開拍《花木蘭》真人版!木蘭是迪士尼第8位官方公主,1998年動畫版《花木蘭》上映後大獲成功,全球票房超3億美元。迪士尼已買下了伊麗莎白-馬丁(Elizabeth Martin)和勞倫-亨尼克(Lauren Hynek)的劇本,克裏斯-本德(Chris Bender)J.C.斯賓克(J.C. Spink)參與製作。迪士尼在完成手頭的項目《美女與野獸》真人版之後,將開始全面啓動《花木蘭》。

  • 中文名稱
    花木蘭
  • 出品時間
    2015年
  • 出品公司
    迪士尼
  • 上映時間
    2018年11月2日(北美)

電影劇情

《花木蘭》 一部喜劇冒險動畫,由迪斯尼出品。

影片段預告絮

美國迪士尼影片公司在《灰姑娘》獲得票房成功之後,迅速啓動了下一部"動畫改編電影"項目:將1998年動畫大片《花木蘭》打造成一部真人電影。其實,拍攝花木蘭的真人電影並不是什麽新聞,早在2010年,章子怡就曾被傳將在一部名為《巾幗英雄》的電影中扮演花木蘭,當時的確認導演是曾執導過《龍卷風》、《生死時速》的簡-德-邦特(Jan de Bont),編劇則由約翰-布裏克斯泰德(John Blickstead)擔當。但是時隔五年,這一項目早已被擱淺,迪士尼重啓的項目,基本上和國際章關系不大。迪士尼這次買斷了伊麗莎白-馬丁(Elizabeth Martin)和勞倫-海耶克(Lauren Hynek)的劇本。

《花木蘭》曾在1998年推出過轟動全球的動畫版,該片的全球總票房為3.04億美元,並且獲得了奧斯卡和金球獎提名,2005年,《花木蘭2》直接發行了DVD。這部成功的動畫電影具有拍攝真人電影的潛質,迪士尼目前已經悄然進入到了籌備模式。在過去的幾年中,迪士尼一直對"炒冷飯"頗有興趣,《愛麗絲夢遊仙境》獲得了10.2億美元的全球票房,去年的《沉睡魔咒》的全球收入為7.58億美元,今年正在上映中的《灰姑娘》,目前全球票房為3.36億美元。《花木蘭》真人版有望成為迪士尼下一個票房爆點。

迪士尼在完成手頭的項目《美女與野獸》真人版之後,將開始全面啓動《花木蘭》,該片有望在2017年暑期登入北美院線。

相關搜尋

其它詞條