艾迪西

艾迪西

"IDC流體控製"作為全球流體控製領域的專業服務商,服務于暖通、給水、消防、水暖配件及水處理五個市場;提供閥門、管件及軟管等200多系列、上萬種規格的產品;產品材質涵蓋黃銅、青銅、鑄鐵、不銹鋼等;套用于DN8~1200、PN25以下的中低壓管路,可以實現對流量、壓力、溫度、水源節約及水質安全的控製。

2015年10月,艾迪西公司與申通快遞有限公司(以下簡稱申通快遞)股東達成收購申通快遞股權的初步合作意向,並簽署發行股份購買資產架構協定。

  • 公司名稱
    浙江艾迪西流體控製股份有限公司
  • 外文名稱
    Zhejiang IDC Fluid Control Co., Ltd.
  • 總部地點
    浙江省玉環縣機電工業園區
  • 公司性質
    金屬製品業
  • 證券代碼
    002468
  • 證券簡稱
    艾迪西

企業簡介

"IDC流體控製"作為系統方案設計提供者、產品集成供應提供者以及契約能源管理提供者,作為最具實力的集產品研發、生產製造、物流配送、技術服務為一體的產業集團,在中國優先致力于為客戶提供健康、節能、環保和智慧型的綠色建築。

自20世紀90年代初開始,近20年在中國的投資,重點在于製造能力的升級、產品品質的提高和管理能力的提升。迄今為止,集團已在中國建立了4個生產基地和3個服務中心,擁有2300多位員工,已成為中國流體控製領域的領導企業之一。目前公司已獲得TS16949、ISO9001:2000、ISO14001:2004、OHSAS18001:1999多項識別;通過的國際產品識別有美國UPC、UL、NSF,英國WRAS,荷蘭KIWA,德國DVGW,加拿大CSA,CE識別;通過的中國產品識別有上海質量監督檢驗技術研究院的各項產品識別,機械工業閥門產品質量監督檢測中心的各項產品識別,國家空調設備質量監督檢驗中心的各項產品識別。

產品與服務

經營範圍:水暖器材、閥門、管件、建築金屬配件、智慧型家庭及環保節能控製系統,相關產品的研發、製造、銷售與服務。

主營業務:水暖器材(閥門、管件、銅材OEM件等產品)的研發、製造、銷售與服務。

企業文化

信念

結合人才、健全製度、創造利潤、福利員工、回饋社會

使命

借由企業經營過程,致力個人的持續成長,以充分體現人的價值。

通過不懈的進步與成長,提供世界更有特色和多樣化的產品,賦予人類更美好的生活。

成為世界級的企業,使中國的生產力成為全球價值鏈裏不可或缺的一環,為中國企業建立標桿。

價值觀

人,既是商業活動的中心,也是企業真正的資產。

惟有個人的持續成長才能造就企業的基業長青。

成功是一個點點滴滴日積月累的過程

誠信是可持續發展的真正基礎

顧客、員工與公司利益一致的決策才是最好的決策

願景

IDC成為全球一流企業的最佳伙伴。

IDC的員工都能成為行業精英

IDC成為全球最有價值的企業。

IDC能夠成就中國企業的夢想。

管理團隊

姓名

職務

出生年份

性別

學歷

王紹東

董事長,總經理

1973

碩士及研究生

劉子義

董事

1962

大專及其他

鄒健中

董事

1955

大學部

唐予松

副總經理,董事

1969

碩士及研究生

陳旭

副總經理,董事

1970

大學部

朱紅松

副總經理,董事

1973

大學部

段中鵬

獨立董事

1967

碩士及研究生

錢愛民

獨立董事

1970

博士研究生

華明九

獨立董事

1955

大學部

吳傳銓

監事會主席

1955

碩士及研究生

江雪雲

監事

1977

大學部

夏濤

職工監事

1979

大專及其他

申亞欣

董秘,財務總監

1974

大學部

何炎東

總工程師

1951

大專及其他

發展歷程

​2015年10月,艾迪西公司與申通快遞有限公司(以下簡稱申通快遞)股東達成收購申通快遞股權的初步合作意向,並簽署發行股份購買資產架構協定。

相關搜尋

其它詞條