艾瑞德國際學校

艾瑞德國際學校

艾瑞德國際學校 給孩子一個起點,給起點一個品質。

艾瑞德國際學校坐落於鄭州高新技術開發區,占地40畝,投資6000萬,建築面積20000平米,鄭州大學等優質教育學府簇擁。  走進校園,映入您眼帘的是以黃金比例舒展開的精美教育畫卷。校園綠草如茵,鳥語花香,歐陸建築風格,金色校徽閃光,亭閣錯落有致,現代化辦學設施,蘊含著厚重的學校文化和高品質的國際教育。

  • 中文名
    艾瑞德國際學校
  • 外文名
    Elite Cradle International School
  • 所屬地區
    中國 河南 鄭州
  • 主要院系
    幼稚園 國小
  • 創辦時間
    2011年
  • 類別
    幼稚園   國小
  • 教育理念
    自然生長
  • 職    業
    教育
  • 學校定位
    國際化、高品質、善管理。  
  • 辦學理念
    科學人文共生長,中西文化相輔成。

學校簡介

2011年的春天,艾瑞德國際學校在中原大地鄭州應運而生。  

艾瑞得國際學校艾瑞得國際學校

艾瑞德國際學校坐落於鄭州高新技術開發區,占地40畝,投資6000萬,建築面積20000平米,鄭州大學等優質教育學府簇擁。

走進校園,映入您眼帘的是以黃金比例舒展開的精美教育畫卷。校園綠草如茵,鳥語花香,歐陸建築風格,金色校徽閃光,亭閣錯落有致,現代化辦學設施,蘊含著厚重的學校文化和高品質的國際教育。

學校有海歸校長掌校,優秀教師履教,生長中心指導,綜合課程運作。

學校以“自然”生長教育理念,實現孩子們童年的價值,為孩子們留下金色的美好童年。

學校實行3+1教師模式和8的倍數班額 3+1教師模式是語文、數學和生長指導+全校中外英語老師合作履教的國際先進模式。8的倍數班額是幼稚園每班24人,國小每班32人。

8 人小組,是孩子們夢想的組合奇蹟。孩子們在和小夥伴的8 人組合學習中,不斷的瞪大雙眼,發現未知,打破常規,創新思維,尋求答案,走向更陽光的未來!在和同伴的互助中,讓每一個孩子的聲音得到傾聽,他們會樂於分享,敢於探索,勇於擔當!8人小組,“主動、探究、合作”學習三部曲,為孩子們放飛翱翔的翅膀,綻放智慧的華章!

學校有基礎課程保證孩子們的基礎知識,有豐富多彩的拓展課、探究課和數學思維、游泳、演講、食育等50多種活動課,會帶給孩子學習的渴望和生長的快樂,並開闊視野,健壯體魄,修身厚德,豐富知識。

學校有來自北京、上海、南京的資深教育專家組成的高級顧問團隊指導和把握學校的教育教學工作。有兒童生長專家指導孩子們的身體生長,生活過程,良好習慣養成等。  

學校有特級教師,高級教師,省市骨幹教師和學科帶頭人以艾瑞德教學方式履教,有優秀班主任每天與孩子們親密接觸,人文關懷。  

實現艾瑞德的教育理想,有我們艾瑞德人的智慧、毅力、執著、策略和對人類社會發展,教育走勢的判斷及深層領悟。

學校部門

幼稚園

艾瑞德國際學校幼稚園擁有獨立的教學和戶外活動區域,園內有各種功能活動室,布局及物品擺放適於孩子的年齡和發展需求。園內的設備結構、色彩、新穎樣式,圖案適於孩子的年齡特點,具有趣味性,給孩子以美的享受。 幼 兒園有孩子們安全享用的游泳館,大型活動玩具和所有活動設施等。家長在學校的全程網路監控設備隨時了解您的孩子在園情況。

國小

艾瑞德國際學校學校以“自然”生長的教育理念,實現孩子們童年的價值,為孩子們留下金色的美好童年,在國小部將淋漓至盡的體現。

指導中心

艾瑞德國際學校的學生生長指導中心,是集教育科研和孩子人生指導有機結合,操作性極強的機構。中心以艾瑞德文化理念,將充分尊重生命,尊重孩子,並運用教育學、心理學和兒童生長的基本理論,幫助孩子們身心健康生長。

校訓

“啟蒙”是劍橋大學校訓上半句“啟蒙之所”里前兩個字,意在人生童年價值的啟蒙之所。

“博學”寓意:君子之道,博學以蓄其德,博問以通其學。《禮記 中庸》有云:“博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之。”此乃博大和寬容。惟有博大和寬容,才能兼容並包。

啟蒙 博學之校訓之全意,在此所學學子人生童年價值得以啟蒙,博學未來,“海納百川、有容乃大”是也。

核心文化

學校定位:國際化、高品質、善管理。

辦學理念:科學人文共生長,中西文化相輔成。

學校使命:以理想的教育實現教育的理想,培養具有民族靈魂和國際視野,健康、幸福的現代學子。

學校內涵: 教育家引領專家管理優秀教師履教;

其它詞條