舞者 -微電影

舞者

電影的女主角就是紅舞鞋張曉輝校長,另一位小主角是張曉輝校長十年來用真情精心培育的聾啞女孩耿曉娜,兩人用自己的親身經歷講述了一個聾啞女孩成為舞蹈全能冠軍的蝶變之旅,一個民間舞蹈家用夢想成就事業的商業傳奇。

  • 中文名稱
    舞者
  • 製片地區
    中國
  • 主演
    張曉輝
  • 上映時間
    2014年5月11日

基本信息

電影劇情

黑鑽石影像機構執導、拍攝的關愛聾啞兒童,青春勵志公益微電影 ,將於2014年5月11日在淄博廣電大劇院首映。該影片是是由中國紅舞鞋國際教育集團出品,根據真實事件改編而成。電影的女主角就是紅舞鞋張曉輝校長,另一位小主角是張曉輝校長十年來用真情精心培育的聾啞女孩耿曉娜,兩人用自己的親身經歷講述了一個聾啞女孩成為舞蹈全能冠軍的蝶變之旅,一個民間舞蹈家用夢想成就事業的商業傳奇。影片中有這樣一句話:有時候我們不能選擇生命給我們的音樂,但是我們可以選擇舞出來的方式。這也是紅舞鞋要傳遞給大眾的一種信念--每個人都是生活的舞者。

演職員表

演員表

角色演員
張曉輝張曉輝
耿曉娜張曉輝

角色介紹

女主角是紅舞鞋張曉輝校長,另一位小主角是張曉輝校長十年來用真情精心培育的聾啞女孩耿曉娜,兩人用自己的親身經歷講述了一個聾啞女孩成為舞蹈全能冠軍的蝶變之旅,一個民間舞蹈家用夢想成就事業的商業傳奇。

影片段預告絮

影片《舞者》由黑鑽石影視傳媒集團拍攝並製作,由黑鑽石影視傳媒集團CEO馬強導演親自全程指導拍攝,整個拍攝和後期製作歷經差不多3個多月;最終定於2014年5月11日上映。

《舞者》花絮《舞者》花絮

相關搜尋

其它詞條