與神同行 -改革宗出版社圖書

與神同行

改革宗出版社圖書
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

《與神同行》--該著作符合聖經,論語精闢有力,質樸易懂,切中實際。它以「自我省察」的必要性為開篇,以此確定讀者真實的屬靈狀況,再進而探討與神同行所必需的關鍵途徑。禱告和讀經兩章所談到的內容對個人與神的關系是最基本的。論到基督徒美德關于愛和熱心以及個人與世界關系的幾章,對于指導我們在今世的生活態度,都是至關重要的。

  • 譯    者
    易銘
  • 書    名
    與神同行
  • 作    者
     萊爾
  • 定    價
    NT$170

​圖書信息

作者: 萊爾與神同行

與神同行

譯者: 易銘

出版社: 改革宗出版社 , 台北

定價: NT$170

內容簡介

《與神同行》[1]——該著作符合聖經,論語精闢有力,質樸易懂,切中實際。它以「自我省察」的必要性為開篇,以此確定讀者真實的屬靈狀況,再進而探討與神同行所必需的關鍵途徑。禱告和讀經兩章所談到的內容對個人與神的關系是最基本的。論到基督徒美德關于愛和熱心以及個人與世界關系的幾章,對于指導我們在今世的生活態度,都是至關重要的。那些論到未來與永恆的最後幾章,鞭策著我們的「行」專註于來世。

作者簡介

萊爾(John Charles Ryle,1816-1900)是一富有銀行家之子,受教于牛津大學[2]的伊敦(Eton)及基督教會學院 (Christ ’s church college)。他是一位體育健將,是牛津大學滑船與板球選手。他獲得頭等榮譽,卻娩拒了留校的研究員職位。萊爾開始從事律師業務,準備進入下院從政。事出預料之外,于一八三八年在教會聽以弗所書第二章的講解時他經歷了福音的大能而改宗歸信基督,經過三年的預備,從一八四一年起,在英國聖公會[3]從事廿五年的牧會工作。

目錄

序言

一、自我省察

二、努 力

三、真實的信仰

四、禱 告

五、讀 經

六、愛

七、熱心

八、幸福

九、敬虔的外表

十、世 界

十一、富與貧

十二、良 友

十三、疾 病

十四、神的家

十五、神的後嗣

十六、大團聚

十七、大分離

十八、永 恆

十九、主 日

其它詞條