《致命鑰匙屋》是由馬克·羅曼尼克將執導的恐怖片,傑西·麥卡尼、米蘭達·奧圖參加演出。

電影劇情

《致命鑰匙屋》講述了三個孩子來到一座名叫"鑰匙屋"的新英格蘭公寓探險發生的故事 。

演職員表

職員表

導演Mark Romanek

演員表

角色演員備註
Tyler Locke傑西·麥卡尼
米蘭達·奧圖Nina Locke
Kinsey Locke莎拉·伯格
Bode斯凱勒·加特納
Duncan Locke尼克·斯塔爾
Rendell Locke馬克·佩雷格里諾
Alexis EichelsbacherStudent
Harrison ThomasSam Lesser
DodgeKsenia Solo
Jennifer JuniperStudent
Kevin JiggettsDet. Matuku

相關資料

素有"陽光男孩"、"青少年偶像"、"少女殺手"等稱號的,出生於1987年的傑西·麥卡尼除了是一位優秀的歌手,也是位極具天賦的演員,大家對他的配音作品都很熟悉,像是《鼠來寶》系列和《小叮噹》系列。而他在青少年劇集《男女聯誼會》中客串了一把大一新生,讓人們也更加認識到了他表演的實力。而FOX更是對他寄予厚望:傑西·麥卡尼已經被確認將出演漫畫改編驚悚劇集《致命鑰匙屋》的男主,該劇集是由史蒂芬·金的兒子喬·希爾的同名漫畫故事改編,馬克·羅曼尼克將執導筒。

根據Deadline的報導,麥卡尼將飾演Ty,是Nina Locke三個孩子中的一個。米蘭達·奧圖(Miranda Otto)將飾演Nina,而莎拉·伯格(Sarah Bolger)和斯凱勒·加特納(Skylar Gaertner)將飾演Locke家的另外兩個孩子。

故事開始於一家之主,Nina的丈夫Rendell Locke被謀殺。一家人回到了Rendell在麻薩諸塞州的老家鑰匙屋,而這間屋子實在是有古怪,他們被一種邪惡的實體所困擾。在故事中,Ty用音樂來治療父親去世的傷痛,在這裡,相信我們可以見識到麥卡尼作為一名原創歌手的實力。

而製作班底,除了馬克·羅曼尼克將執導筒,艾里克斯·庫茲曼羅伯托·奧奇、史蒂文·史匹柏以及《終結者外傳》的編劇及製作人Josh Friedman都將作為該劇的製作人加盟。

帝門影業(Dimension Films)已經從IDW漫畫出版社的手裡買下《致命鑰匙》(Locke & Key)的改編權,將把這部由喬·希爾(Joe Hill)編著的插圖小說搬上大銀幕。喬·希爾是有"恐怖大師"美譽的作家史蒂芬·金(Stephen King)的兒子。他的小說處女作《心形盒子》(Heart-Shaped Box)銀幕改編權已買給了華納兄弟公司,目前正在製作當中。

《致命鑰匙》的故事圍繞著一棟名叫"鑰匙屋"坐落於新英格蘭的公寓展開,一群孩子成為這棟充滿神秘和魔幻色彩的房子的看守者。孩子們驚奇地發現每扇門後面會帶給他們各種不同的結果,有的可以帶他們到別處去,或者賜予他們力量,甚至還會改變他們的性別和膚色。可是這其中的一扇門背後,卻潛伏著一隻殘暴兇猛的怪物。

帝門影業已經從史蒂芬·金的小說改編當中受益不淺-2007年的《1408》和《迷霧》(The Mist)。《人皮客棧》導演艾利·魯斯(Eli Roth)正忙於拍攝史蒂芬·金的小說《手機凶鈴》(The Cell)。

而帝門影業的主席鮑伯·韋恩斯坦(Bob Weinstein)則表示,"我太喜歡喬寫的東西了,裡面有很多恐怖片影迷們熱愛的元素,影片會隨著一扇扇門的開啟讓你逐漸驚恐起來的。"

其它詞條