聖迭戈高中

聖迭戈高中 是位於南部的邊緣的都市公立高中 巴波亞公園在聖迭戈,加利福尼亞。 1882年學校被建立了和最初被命名了 Russ高 在提供捐贈木材修建學校的砍木柴者約瑟夫Russ以後。

  • 中文名稱
    聖迭戈高中
  • 所屬地區
    巴波亞公園
  • 創辦時間
    1882年
  • 學    生
    3000
  • 類    別
    公立高中

​聖迭戈高中



建立

1882

類型

公立高中

學生

3000

等級

9–12

地點

聖迭戈, 加利福尼亞, 美國

校園

都市

顏色

藍色&白色

吉祥人

Cavers

年鑑

'老灰色Castle

報紙

'Russ的





學校服務教育迅速發展的聖迭戈。 由1902學校變得過度擁擠,並且一所新的學校在原始的站點建造,開始在1907年4月13日。 F.S.設計的新的大廈。 帕薩迪納的亞倫,類似那城堡和隨後起了綽號, "灰色城堡"。 由於加利福尼亞立法在60年代,要求所有學區拆毀所有教學樓在1933年之前修造了, 1973年1976年"灰色城堡"大廈扯下,並且當前大廈致力了。

聖迭戈高橄欖球場, 巴波亞體育場 1914年被修造了在1915年 巴拿馬加利福尼亞博覽會 它最初有容量34,000。 多年來它演奏了主人到音樂傳奇例如 Beatles 並且 Jimi Hendrix和美國。 總統 Woodrow Wilson 並且 Franklin Delano Roosevelt. 從1961-1966它也是家的 聖地牙哥戰馬隊.

今天聖迭戈上流是最舊的高中在 聖迭戈統一學區和其中一所總計的最舊的公立學校加利福尼亞; 最舊的平靜在它原始的站點。

2004年,聖迭戈高中被劃分了成共同叫的六所更小的學校 聖迭戈高教育複合體。 這六所更小的學校在更大的學校之內集中課程於國際研究; 媒介,視覺和表演藝術; 事務; 科學和技術; 領導; 並且國際通信。

內容

1 Russ高1887-1907 2 灰色城堡1907-1973 3 現代聖迭戈高1973當前 4 運動歷史 5 學術公認 6 混雜歷史 7 著名的校友和教職員 8 參見 9 外部連結

運動歷史

高中橄欖球 神話全國冠軍: 1916年1955年

高中棒球全國冠軍: 1921

1898年聖迭戈上流在聖迭戈縣參加了第一次高中橄欖球賽,擊敗Escondido上流6-0。 球員和教練從聖迭戈在有蓋貨車旅行在二天中到達他們的目的地。

學術公認

在2006年5月, Newsweek 雜誌在美國排列了1,200公立高中。 並且名為聖迭戈高國際研究在聖迭戈縣教育#22,做它最高級和二個最高在加利福尼亞州。

混雜歷史

特德・威廉斯 誰以後打棒球為 Boston Red Sox被傳言參加了地方敵手 Herbert Hoover高中 因為他害怕他不是足夠好做聖迭戈高小隊 1922年聖迭戈高棒球隊被拒絕了同盟戲劇由CIF在它1921以後小隊播放unsanctioned賽反對那時間克利夫蘭上流東方最佳的棒球隊的國民冠軍。 這場比賽吸引了看聖迭戈高失敗克利夫蘭10-0的11,000個發燒友。 在1922季節期間隊被演奏學院和獨立隊,丟失對 斯坦福 並且謝爾曼印地安人。 摔打的克利夫蘭再在13,000颱風扇前面。 據說,當擊毀球來拆毀"灰色城堡"與它採取重覆的企圖減少結構當前學校的大廈相符。 Kate會議認為"母親 巴波亞公園 1884年"教了在聖迭戈上流

校友和教職員

Harold "Hobbs"亞當斯,學院橄欖球所有美國,教練 喬Alson,羽毛球(12次NCAA冠軍) Earle Brucker,前棒球協會球員 Eileen羅斯高頂皮軍帽作者 果渣迪維斯,奧林匹克賽跑者 Deron詹森前棒球協會球員 Jacque瓊斯棒球協會球員 Mebrahtom Keflezighi奧林匹克銀牌獲得者 Kamal前Larsuel Kamal安東尼,作者和評論家 藝術Linkletter電視主人 韋恩McAllister建築師 威廉米勒奧林匹克金牌獎章獲得者,前世界記錄保持者(波蘭人穹頂) 理查H。 Morefield,伊朗人質危機人質 Harold研磨器 "磚",奧林匹克銀牌獲得者和學院橄欖球光榮榜成員 史蒂芬Neal國家橄欖球聯合會球員 Graig蕁麻前棒球協會球員 Gregory Peck演員 Clarence 鳥嘴價格學院橄欖球主教練 Sol價格企業家 藝術Powell前國家橄欖球聯合會球員 查理Powell前國家橄欖球聯合會球員,拳擊手 六翼天使(Eugene)羅斯教士,作者,保佑 Russ桑德斯,學院橄欖球所有美國,華納兄弟行政 托馬斯Schelling諾貝爾獎贏取的經濟學家 Ambrose Schindler,學院足球運動員、羅斯碗和學院全明星最有價值球員 Kate會議Horticulturalist,植物學家 阿爾伯特"麻煩的" Sprott,奧林匹克賽跑者,學院足球運動員 棉花Warburton影片編輯、演員和學院橄欖球光榮榜成員 貪婪的瘋子,交談者,出席,但從未畢業(Logan高度)

參見

巴波亞體育場

外部連結

正式聖迭戈高中網頁 Russ-聖迭戈高學生報紙 聖迭戈聯合Tribune文章在聖迭戈高中的等第在Newsweek 聖迭戈統一學區quickfacts 聖迭戈冠軍應徵者霍爾

其它詞條