耶洛因

耶洛因

"有些版本《聖經》將耶洛因譯成'上帝(神)'(God),那是不正確的。'耶洛因'(Elohim)在希伯來文意指'來自天上的人們',且它是復數詞,事實上,它意指那些來自我們行星上的科學家們,探尋一個條件適宜的行星以實現其研究計畫。"--《來自外星人的訊息·創世紀》

  • 中文名稱
    耶洛因
  • 外文名稱
    希伯來語:םיהלא法語:Elohim英語:Elohim
  • 現居地
    永恆行星
  • 其他名稱
    “God”“造物者”“神”“上帝”
  • 領袖
    永生議長
  • 出生地
    耶洛因的行星
  • 職業
    科學家
  • 旅行工具
    飛碟
  • 眼睛
    略帶杏仁狀
  • 身高
    一米二十

​常見翻譯

希伯來原文為םיהלא(希伯來文是從右往左書寫),是希伯來語אלוה‎的復數形式。

聖經和合本聖經和合本

在《聖經》中,英語版譯為God,漢語版譯為造物者、神(上帝)。

雷爾運動翻譯為耶洛因(英文:Elohim),其單數形式為耶洛哈(英文:Eloha)。

事實真相

"他們'創造',

來自外星人的訊息2010版來自外星人的訊息2010版

其實應該說他們'發現'了地球,

認識到它具有創造人造生命形態的諸種合適的條件,

盡管此處的大氣層與他們自己的行星並非完全相同。"

--《來自外星人的訊息·創世紀》

形象特征

聖經記載

聖經》沒有明確記載耶洛因的形象,但可以推測是"人"的形象,《舊約全書·創世紀》有如下記載:

1:26神說,我們要照著我們的形像,按著我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚,空中的鳥,地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。

雷爾遇見了耶和華雷爾遇見了耶和華

1:27神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

9:6 因為神造人是照自己的形像造的。訊息描述

雷爾利安運動的創始人及領袖雷爾(Raël)聲稱在1973年12月13日遇見了外星人耶洛因的領袖耶和華並被授予了訊息,《來自外星人的訊息》中"初次接觸"那一節描述了耶和華的形象:身高不及一米二十,眼睛略帶杏仁狀,黑亮的長發,稀疏的黑胡須,皮膚白皙微微帶綠,聲音強而有力,略帶鼻音。

交通工具

地球上主要宗教的經典裏都有對飛碟的記載,隻是當時的人們無法理解如此高科技的產物而誤以為是神明。《來自外星人的訊息》記載了外星人耶洛因的兩種交通工具:空間旅行用飛碟,在耶洛因的行星上和永恆行星上則用一種"波體"。

雷爾和他遇見的飛碟雷爾和他遇見的飛碟

飛碟

飛碟直徑約7米,底部扁平,整體呈圓錐形,全高約2.5米。底部閃強烈的紅光,頂上則發出美麗的白色光芒,象閃光燈似的忽明忽滅,若不眯起眼睛根本無法註視。飛碟正毫無聲響地繼續下降……(來自外星人的訊息·初次接觸)

波體

(在耶洛因的行星上)這種'都市住宅'約一公裏見方,在各個方向上都有四通八達的用于運送居民的波體,隻要系上特殊的腰帶就會置身于波體氣流內,並能快速地被運送到任何你想去的目的地。《來自外星人的訊息·永生的秘密》

(在永恆行星上)他(耶和華)邀請我(雷爾)系上一條有著大扣環的寬皮帶,他與另二位朋友(也是耶洛因)也扣上了同樣的飾物。霎時,我感覺被高舉在空中,離草地約莫二十來米,幾乎與樹齊高,並以極快的速度,也許時速超過100公裏,也許更快些,朝著某一特定方位前進。我和三位同伴在一起:耶和華在前,另二位在後。在所有一切中,有一件讓我感到好奇的事是,我一點兒也沒感覺到有風拂過臉龐。《來自外星人的訊息·會見古代的先知們》

派遣先知

歷代先知

在第一部訊息中,我(耶和華)曾向您提及,在我們的星球上,有一片地域是專供從地球來的人居住的,這得感謝基于一個單一細胞的永生科學秘密,使他們能夠繼續活下去。他們中有耶穌、摩西、以利亞……等等。他們住所的區域其實很大,也即整個行星,連我們永生議會的會員也都居住在此地,而我,耶和華,就是永生議會的主席。(《來自外星人的訊息·會見古代的先知們》)

佛陀佛陀

在耶穌右邊坐著的是摩西,而他的左側是以利亞,耶穌左邊是世人皆知的佛陀。稍遠些的是穆罕默德,他在他的經典裏稱我為"阿拉",此乃尊稱,因為他們不敢直呼我的名字。而出席宴會的這四十位男性和女性先知皆在和我們接觸後,成為了各派的宗教代表。(《來自外星人的訊息·會見古代的先知們》)

最後一位先知

先人的預言就在眼前。不明飛行物──你們俗稱的"飛碟"每天都在出現。

演講中的雷爾(Raël)演講中的雷爾(Raël)

"天空中的印記"--許久以前在經典上早有提及。一旦你知道了這些事實後,自己去綜合評析一下,覺醒過來吧!雷爾(Raël)仍然健在,真實而活生生的,他並沒有寫像摩西、以西結、以利亞、耶穌、穆罕默德、佛陀及所有其他先知們所寫。他亦非生物學家,但他是最後一位躋身于先知們行列中的、身為啓示時代的預言者──而這個時代正是一個萬事萬物都能夠被理解的時代。(《來自外星人的訊息·報償》)