老男孩 -2012年舞台劇

老男孩

《老男孩》,由筷子兄弟聯袂主演的舞台劇,集結了從《開心麻花》系列到《分手大師》以來的話劇鐵三角組合--導演陳暢、王程和梁超。 演出在一段邁克的舞蹈中拉開了帷幕,筷子兄弟因為個人名利而發生爭執,導致王小帥被舞台設備砸傷腦袋而失憶。大家為幫助王小帥恢復記憶,再一次回到了那個美好的青春時代。

  • 中文名稱
    老男孩
  • 時間
    2012年
  • 類型
    舞台劇
  • 演員
    筷子兄弟

簡介

劇中穿插了大量的歌舞,王程飾演的處于尷尬生活境遇的主任醫生,為幫助王小帥恢復記憶,拋下主任的高雅斯文,身著紅色皮衣,在學校操場上大跳霹靂舞,行雲流水般的太空步,舞姿優美的轉身,無不讓人感嘆"台上十分鍾,台下十年功"。而當同學們在胖子的燒烤攤聚會時,偶遇梁超所飾演的捷運賣唱乞丐"黑哥",所進行碴歌環節,在現場電聲音樂"推樂隊"的伴奏下,《再回首》、《海闊天空》、《紅蜻蜓》一連串熟悉的旋律和歌聲在耳畔響起,台下觀眾不自覺地跟唱,現場互動親切自然,掀起了整部劇的高潮。

劇照劇照

演出信息

舞台劇《老男孩》自2012年6月8日起在北京海淀劇院開始上演,將在該劇院持續上演至24日。

相關搜尋

其它詞條