老人與貓 -2006年美國Linda Hattendorf導演電影

老人與貓

2006年美國Linda Hattendorf導演電影
更多義項 ▼ 收起更多 ▲
《老人與貓》,美國電影,Linda Hattendorf導演,Jimmy Mirikitani主演。

劇情簡介

常戴紅色貝雷帽的吉米·米瑞基它尼,是一位老當益壯的畫家。9·11事件發生時,他就在世貿中心的附近工作和生活。一個名叫琳達的女導演勸說他,在找到合適的房子前,先搬來和自己一起住。此後琳達用攝影機拍下了這個生於加利福尼亞,在日本長大的畫家是怎樣生活的,為何養貓成為他生命最重要的主題之一,以及他曾有過多少激動人心的經歷……

演職員表

演員表

角色演員備註
Himself Jimmy Mirikitani

職員表

獲獎記錄

時間屆次獎項名稱獎項內容獲獎者備註
2006第19屆東京國際電影節日本視點獎:最佳影片Linda Hattendorf獲獎

製作發行

製作公司

  • Lucid Dreaming

發行公司

  • Lucid Dreaming(2006) (USA) (all media)
  • Pandora Films Inc.[日本]  (2007) (Japan) (theatrical)

其它詞條