美國英格雷姆麥克羅公司

美國英格雷姆麥克羅公司

英格雷姆麥克羅(IngramMicro,也叫英邁)成立于1979年,總部位于美國加利福尼亞州聖塔安納的英格雷姆麥克羅(IngramMicro),是全球最大的技術產品和供應鏈服務供應商。

  • 中文名稱
    美國英格雷姆麥克羅公司
  • 外文名稱
    IngramMicro
  • 成立于
    1979年
  • 總    部
    美國加利福尼亞州

簡介

美國英格雷姆麥克羅公司產品有著廣泛的市場,公司的額外的附屬公司使得公司可以向美國歐洲拉丁美洲以及亞太地區提供產品和服務。IngramMicro公司在全世界有70個流通中心,工業生產率以及當日運輸的高效保證了顧客能夠及時地得到產品。

銷售商和加工商要想取得商業上的成功,就要把顧客放在中心,滿足顧客的需要,這是全球的經營策略。作為全世界最大的提供技術產品和服務項目的商家之一,IngramMicro通過全球的溝通渠道來向合作者傳遞信息。

自成立以來,英邁(英邁國際有限公司)始終站在技術市場的最前端,通過不斷的創新,帶給市場最新的產品和服務。英邁的價值也被業界的眾多機構所認可。展望未來,IngramMicro仍將努力為合作者以及顧客創造出更新、更經濟的流通方式,不僅要在現有的顧客中心技術流通方面取得成功,還要成為這方面的領路人。

公司服務

美國英格雷姆麥克羅公司通過國際網際網路而使得顧客訂購商品更加方便快捷,給電子商務花費了巨大的心血使之成為有活

美國英格雷姆麥克羅公司美國英格雷姆麥克羅公司

力的信息技術及購買工具。公司的目標是通過電子商務減少顧客消耗的成本,提高服務效率。銷售商在任何時候都可以通過流覽公司主頁www.ingrammicro.com及時線上訂購貨物。 IngramMicro公司在為溝通渠道中的每一個客戶的服務都是迅速而有效的,這是公司成功的關鍵。流通網路的每一個步驟都有消耗,軍需後勤物品加工和銷售的生產過程、儲藏過程、運輸過程需要節省資金的方式。運輸商品渠道的快捷使得商品的成本得到了降低,從而節省了資金。公司也為銷售商提供新的商業機遇。

IngramMicro公司作為服務提供商的成功之處還在于直接與分散在34個國家的16000家連鎖店聯系,這些連鎖店能夠提供優質的服務、產品和支持。公司擁有經驗豐富的管理團隊,不同類別的商品、市場部門、新技術都有專門的人員負責。顧客能夠得到完善的商品及售後服務。

在中國

作為英格雷姆麥克羅的重要分支機構,英邁中國誕生于英格雷姆麥克羅對電子資源公司的收購:1985年,電子資源公司(ERL)在新加坡成立;1987-1992年,公司業務擴展至泰國馬來西亞;1994-1997年,公司業務擴展至澳大利亞,紐西蘭,中國,香港,印度和越南;1997年,英格雷姆麥克羅收購電子資源;1999年6月21日,更名為英邁國際(中國)有限公司,在北京和上海設立代表處。目前,英邁中國已經在全國21個重點城市設立了分支機構,現擁有418名員工;全面管理40多個國際知名品牌的逾10,000種產品;和6,000餘家合作伙伴有業務往來;在北京上海廣州成都擁有4個中央分撥中心在沈陽、西安、南京、杭州和武漢共5個城市設有二級庫房。

其它詞條