美國禿鷹氣步槍

美國禿鷹氣步槍

美國“禿鷹”高壓氣槍,英文全稱AIRFORCE CONDOR,屬于手動高壓氣泵預充氣氣槍。以高壓氣瓶中的壓縮氣體為動力發射4.5毫米或5.5毫米鉛彈,全長約1米,重約3公斤。殺傷力巨大,接近國產製式六四式手槍。在20米的距離可以擊穿3釐米厚的木板,號稱“氣槍中的狙擊槍”。

  • 中文名稱
    美國禿鷹氣步槍
  • 外文名稱
    AIRFORCE CONDOR
  • 子彈
    鉛彈
  • 口徑
    5.5MM

基本介紹  

美國“禿鷹”高壓氣槍,英文全稱AIRFORCE CONDOR,屬于手動高壓氣泵預充氣氣槍。

捆綁件包含:完整充氣套裝,990c氣瓶,兩腳架,16倍獵鷹光學瞄準器,1000粒.177/.22鉛彈;Airforce Condor單兵作戰尖端突擊槍。

武器結構

子彈:鉛彈

美國禿鷹氣步槍美國禿鷹氣步槍

口徑:”5.5MM

威力:100J

全長:985MM

重量:2945G

美國“禿鷹”高壓氣槍,屬于手動高壓氣泵預充氣氣槍,以高壓氣瓶中的壓縮氣體為動力發射4.5毫米或5.5毫米鉛彈,全長約1米,重約3公斤。

武器性能

殺傷力巨大,接近國產製式六四式手槍。在20米的距離可以擊穿3釐米厚的木板,號稱“氣槍中的狙擊槍”。

法律規定

按照公安部頒布的《槍支致傷力的法庭科學鑒定判據》,大于槍口比動能1.8焦耳/平方釐米的可以判定為槍支。

《槍支管理法》第46條規定,利用氣瓶、彈簧、電機等形成壓縮氣體為動力、發射金屬彈丸或其他物質並具有殺傷力的仿真槍,具備製式氣槍的本質特征,應認定為槍支,並按氣槍進行管製處理。

按照《中國華人民共和國治安管理處罰法》第三十二條規定:非法攜帶槍支、彈葯或者弩、匕首等國家規定的管製器具進入公共場所或者公共交通工具的,處五日以上十日以下拘留,可以並處五百元以下罰款。

其它詞條