綾致時裝公司

綾致時裝公司

BESTSELLER是歐洲最大的時裝集團之一,由私人建立,成立于1975年。目前業務已覆蓋全球二十九個國家,超過12,000多名員工為Bestseller工作,從事時裝設計,開發,零售及品牌推廣工作。 綾致時裝是丹麥BESTSELLER在中國的全資子公司, 于1996年進入中國。Bestseller于1975年始建于丹麥,創始人為Troels Holch Povlsen.

  • 公司名稱
    綾致時裝公司
  • 外文名稱
    BESTSELLER
  • 總部地點
    丹麥
  • 員工數
    12,000多名員工
  • 成立時間
    1975年
  • 經營範圍
    流行時裝、飾品
  • 公司性質
    時裝
  • 創始人
    Troels Holch Povlsen.

公司簡介

BESTSELLER是歐洲最大的時裝集團之一,由私人建立,成立于1975年。目前業務已覆蓋全球二十九個國家,超過12,000多名員工為Bestseller工作。從事時裝設計,開發,零售及品牌推廣工作。 綾致時裝是丹麥BESTSELLER在中國的全資子公司, 于1996年進入中國。Bestseller于1975年始建于丹麥,創始人為Troels Holch Povlsen.
  Bestseller設計和銷售適合都市性、性、兒童及青少年的流行時裝和飾品,旗下擁有VERO MODA, ONLY, VILA, Object, JACK & JONES, selected, tdk, PIECES, EXIT, Name It/Newborn, PH Industries 和 phink industries 等十二個品牌,在全世界27個國家設有1600多家直營店,目前有員工12,000人分布在29個國家的35個分支機構;另有近7000家加盟代理店在經營Bestseller品牌。
  Bestseller沒有自己的加工廠,我們與選定的供應商進行密切的合作,這些供應商主要分布在歐洲和亞洲;與此同時Bestseller有50多名設計師進行服裝款式設計和流行趨勢跟蹤。
  在中國,公司主要經營ONLY、Jack & Jones 、Vero Moda和Selected四個品牌,從1996年進入中國,公司成長迅速,目前已擁有近400家直營店和300多家代理店。

綾致時裝公司綾致時裝公司

公司歷史

Bestseller是于1975年成立的家族企業,自成立以來,公司成長迅速,目前在全世界擁有12,000多名員工,分別從事品牌的研發及市場的推廣銷售工作,在全球27個國家擁有1,600多直營店,業務還在不斷成長。在中國,綾致時裝的第一家ONLY專賣店于1996年在西單開業。
     最初,Bestseller集中全力開發流行女裝,幾年間,Bestseller在時尚女裝市場發展勢頭強勁。1987年,Bestseller開始引入童裝產品線。隨後不久,又于1989年推出男裝品牌。迄今為止,Bestseller已經擁有VERO MODA, ONLY, Object, VILA, PH Industries, phink industries, Name It/Newborn, selected, JACK&JONES, tdk 和PIECES共11個品牌。
     早在1975年公司創業之初,Bestseller就確立了自己服裝質優價廉的特徵,並且將這一特徵保留直今。        

Bestseller在歐洲,中東及中國設立VERO MODA, ONLY, JACK&JONES, selected 和 EXIT直營店,產品在這些直營店售出。直營店由Bestseller直接管理或由合作的百貨公司經營管理。由于大部分直營店並非由Bestseller直接擁有,因此與百貨公司之間的緊密合作至關重要。
      除直營店外,Bestseller產品還通過7000家代理商店銷往世界各地。直營店做為Bestseller的主營業務一直受到最大的關註。我們相信,滿足顧客的需求,傾聽顧客的心聲並讓顧客感到其購買的產品物超所值是零售業製勝的關鍵。
      在Bestseller,以人為本是公司建立至今始終不變的信條。

公司宗旨

      每一個人都應該受到尊重。我們按照自己希望被對待的方式去對待他人,己所不欲,毋施于人。
  在Bestseller,我們希望自己的產品在註重人文、環保的環境中,以規範健康的方式生產加工。我們也希望公司在業務發展的同時不忘回饋社會。因此我們在2002年整理製定了 “Bestseller行為準則”。
  “Bestseller行為準則”並非是全新的理念,它是在我公司十大信條基礎上衍生發展出來的。 我們衷心希望您可以通過了解我們的供應商,我們的員工以及我們的行為準則,進而加深對Bestseller的了解。我們所做的一切隻為一個目的,就是尊重顧客,同時得到顧客的尊重。

綾致時裝公司綾致時裝公司

公司信條

BESTSELLER的信條:· 誠信 We are honest
  · 勤奮 We are hardworking
  · 忠誠 We are loyal
  · 合作--合作使我們戰勝一切 We are cooperative--together we are the best
  · 商業思維 We are business minded
  · 註重成效 We want to see results
  · 去繁就簡 We want simple solutions
  · 不想當然 We do not take everything for granted
  · 信守承諾 We always keep our promises
  · 追求卓越 We want to be the best

其它詞條