網易相片管家

網易相片管家

網易相片管家,是網易公司開發並推出的一項網路服務。

此服務的功能有:飛速上傳/下載相片、本地相片管理、網易相冊管理、返批量上傳/下載相冊、相片查看器個、人照片沖印室。還可設定口令鎖定相片管家,保護當前帳號信息、管理信息、沖印信息,防止被他人瀏覽或修改,

  • 中文名稱
    網易相片管家
  • 特    點
    安全保護
  • 類    型
    服務
  • 分    類
    網路服務
  • 功    能
    本地相片管理
  • 所屬公司
    網易公司

公司介紹

網易 (NASDAQ: NTES)是中國領先的網際網路技術公司,在開發網際網路套用、服務及其它技術方面,始終保持國內業界的領先地位。網易對中國網際網路的發展具有強烈的使命感,網易利用最先進的網際網路技術,加強人與人之間信息的交流和共享,實現“網聚人的力量”。

功能介紹

飛速上傳/下載相片

相片管家通過獨有的相片傳輸速度最佳化技術,為您提供超越其他方式的相片傳輸速度。斷點續傳功能則讓您再也不必擔心上傳下載時遇到網路斷線或突然關機。讓您從此和電腦前苦候相片上傳說拜拜!

本地相片管理

通過添加本地電腦的資料夾,可以幫您找到散落在電腦中每個角落的相片。瀏覽、管理電腦中的相片變得極其輕鬆。刪除多餘的相片可以減少系統占用;挑選精彩相片上傳、沖印更加方便。

網易相冊管理

在相片管家中登錄網易相冊,不需要打開瀏覽器也可以查看網路相冊中的相片,修改相冊屬性,刪除線上照片,一切都很簡單。

返批量上傳/下載相冊

想把一個資料夾的所有相片上傳到網易相冊?簡單,所有操作只需點擊一次“批量上傳”按鈕!即便以後修改了相片,也不需要重新挑選手動上傳,再次點擊“批量上傳”幫您統統搞定。您也同樣可以使用“批量下載”功能,一次將相冊中的所有相片下載到電腦上。

相片查看器

採用全新的3D技術,使您在極速看圖時體驗動感的視覺享受。淨化看圖空間,在看圖時可免除其他界面的乾擾。支持查看電腦中常見圖片格式,甚至支持raw、tiff、psd等常用作圖格式,為您提供一站式的看圖體驗。

個人照片沖印室 享受足不出戶的照片沖印服務,相片管家一樣可以幫您做到。相片管家為您提供了“選擇籃子”,可以輕鬆挑選網易相冊及各個資料夾的相片。收穫全國最低價的高品質相片,只要四步操作即可送到您的手中。

去印像派看看>> 註:網易印象派為網易相片管家網上沖印合作平台

安全保護

如果您有事離開電腦,可設定口令鎖定相片管家,保護當前帳號信息、管理信息、沖印信息被他人瀏覽或修改,給您貼心的安全保障,操作簡單方便。

其它詞條