納贊寧·波妮阿蒂

納贊寧·波妮阿蒂

納贊寧·波妮阿蒂(英文名:Nazanin Boniadi),女,1980年5月22日出生于伊朗德黑蘭,演員。

代表作品有《男朋友》、《西區故事》》、《國土安全》等。

  • 中文名稱
    納贊寧·波妮阿蒂
  • 外文名稱
    Nazanin Boniadi
  • 國籍
    英國
  • 星座
    雙子座
  • 出生地
    伊朗,德黑蘭
  • 出生日期
    1980年5月22日
  • 職業
    演員
  • 畢業院校
    美國加州大學
  • 代表作品
    《男朋友》(The Boyfriend)《西區故事》》(West SIde Story)等
  • 主要成就
    10歲小提琴演奏在倫敦獲獎

人物經歷

納贊寧·波妮阿蒂出生于伊朗德黑蘭,幼年時即隨父母移居英國,她也得以從小就接受英國式的強調禮儀、正直的文化教育。波妮阿蒂高中在倫敦一所著名的私立學校,她以全校第一的好成績畢業,之後在美國加州大學獲生物學學士學位。她做的關于關于治愈癌症和消除心髒移植手術後的排斥反應的研究獲得了"常青藤"在校生研究獎,學習的同時,她也從不忘記幫助自己的族人獲得更多的教育和知識。她還發揮自己的文學才能,在加州大學的醫學期刊擔任編輯,並且在《日報線上》和《波斯日報》上發表了一系列文章。

主要作品

電影

橄欖球之戀 The Game (2006)

本人本人

Gameface (2007)

查理·威爾森的戰爭 Charlie Wilson's War (2007)

鋼鐵俠 Iron Man (2008)

雷的煩惱 Shades of Ray (2008)

危機三日(2010)

新版《賓虛》 (2016 上映)飾演 Esther

電視劇

General Hospital: Night Shift (2007)

國土安全國土安全

護士長的故事 第一季 Hawthorne Season 1 (2009)

律政潛規則 第一季 The Deep End Season 1 (2010)

24小時 第八季 24 Season 8 (2010)

老爸老媽的浪漫史 第六季 How I Met Your Mother Season 6 (2010)

老爸老媽的浪漫史 第七季 How I Met Your Mother Season 7 (2011)

生活向前沖 Go On (2012)

國土安全 第三季 Homeland Season 3 (2013)

國土安全 第四季Homeland Season 3 (2014) 飾演 FaraSherazi

相關詞條

其它詞條