紅袖女裝

紅袖女裝

HOPE SHOW 紅袖故事還在繼續發生在路上,紅袖不屬於城市,也不屬於大自然,而是屬於另一個空間,光影下的雲集雲散、西邊天空紅霞撒落,彎曲的公路、藍太陽標誌的加油站、海灣和孑然獨立的古銅色窗戶(HOPEHOTEL)概念酒店... ... 紅袖就是時尚旅行者,把分布在世界不同角落的(HOPEHOTEL)概念酒店連成她擺脫定勢思維的足跡;紅袖有著不同尋常的感知能力,與不同的人文、藝術、自然對話,將旅行中的種種印象、情緒、記憶與優雅瞬間轉換為無盡時尚靈感... ...

  • 中文名稱
    紅袖女裝
  • 外文名稱
    Hope Show
  • 品牌檔次
    中檔
  • 主年齡層
    25-35歲

​品牌簡介

紅袖女裝是杭州市女裝開發較早的品牌之一,成立于1995年,迄今已有七百多家專賣店,紅袖公司是一家集設計、生產、銷售為主營業的女裝公司。其中,“紅袖”的英文名稱”HOPESHOW”寓意著的正是一種希望與展示,象征著紅袖品牌的美好將來。

紅袖女裝

創始歷程

紅袖品牌(HOPESHOW)成立于一九九五年,至今已有十六年歷史。于2003年獲得“中國十佳設計師品牌”等榮譽稱號,也是杭州著名十大女裝品牌之一。

“紅袖”的英文名稱“HOPESHOW”寓意希望與展示,象征著紅袖品牌認為隻要懷抱希望,勇于展示,女人就擁有無限可能。我們倡導“無限女人,不止一面”,擁有魅力的女人,就如同能綻放無限光芒的寶石一樣,展示無限的自己。

品牌願景

創造中國人自己的民族服裝品牌。

品牌理念

我們的企業理念是“品味生活&創造生活”,紅袖全體員工在為著實現消費者與員工自身的幸福而努力。

為此,紅袖的員工清醒的認識到“我們並非單純是在設計、生產、銷售服裝,而是在設計時尚的生活”。我們永遠是美的創造者,我們永遠關註團隊合作,我們永遠是時尚新事物的倡導者。

品牌榮譽

公司設計總監曾獲“中國十佳設計品牌“稱號

紅袖品牌2001、2003、2005年連續三年被杭州市政府評為“杭州市十大女裝品牌”

品牌定位

品牌詮釋

時尚總是在距離生活者最近的地方,創造著文化。她不同與陳列在博物館、美術館中的展品那樣屬于過去,她是為了使現在以及不遠未來的人們的心靈變得更加充裕的產業。

時尚將超越以往,表現出中國人的生存方式,使日常的生活都變得如同戲劇般,美輪美奐的演繹著人生,讓人們享受知性的精神生活。

Hope Show將與大家共同創造、感受知性生活,將日常生活演繹成如影視劇般的時尚

風格定位

大眾的女性味,具有流行性的輕熟女裝

年齡定位

消費者心理年齡定位 25——35歲

品牌檔次

中檔(適合大眾消費的品牌)

收入細分

年收入4萬元以上

其他方式細分

⑴ 氣質:熱愛生活、有夢想、腳踏實地、平凡不張揚的個性

⑵ 妝容:精致註重細節、靚麗緊跟流行趨勢、簡潔不失個性化;

⑶ 穿著:休閒但不失女人味、時尚而又精致、優雅而不過于性感

⑷ 發型:簡約的短發、垂順長發、女人味的卷發等時尚流行發型

⑸ 舉止:優雅、自信、有活力;

⑹ 配飾:時尚、精致、易搭、適用于各種場合,突顯品位。

顧客介紹

⑴ 我們的顧客群是一批熱愛都會知性生活,擁有年輕心靈的女人。她們感受到作為女人的喜悅,珍愛自己的生活,那不僅僅是簡單的自我主張,而是擁有著一顆能夠與周圍環境創造和諧關系的優雅心靈。

紅袖女裝

⑵ 她們的形象氣質:她們自信、時尚,個性但不張揚,智慧幹練與女性柔美氣質完美結合;她熱愛生活,擁有夢想,臉上總是揚抑著笑容——擁有著女人的美、成功者的美,無論是都市白領、休閒運動、性感嫵媚、淑女含蓄、雍容高貴、個性民族她都會去嘗試,享受不同的美。

⑶ 生活狀態:她們生活在快節奏的都市裏,從早上到晚上會更換不同的工作或生活場景,上班、聚會、家庭等自由地穿梭在城市不同的角落;她們懂得與周圍環境取得和諧關系,引發心靈的喜悅,並享受生活的愜意美好。

她們的人生價值觀

人生隻有三天,昨天、今天和明天,她們不沉溺于過去,也不要被未來摧毀現在,隻選擇——活在當下,感受生活愜意的美好。

品牌定位

創造中國人自己的民族服裝品牌,為中國女人創造無限可能。以合理的價格提供觸手可及的國際前沿時尚的體驗,打造都會知性的形象,引領服飾消費新時尚。

品牌活動

“隻要你懷抱夢想,隻要你勇于展示,作為一個女人,你就會擁有無限美麗的可能”,2011年6月20日,“HOPESHOW紅袖”主辦的“無限女人,不止一面”的“百變女王”征集大賽正式開啓,自信、樂觀、心懷夢想的女性們又有了一個展示自我魅力的全新舞台。

紅袖女裝

本次活動評選採取網友投票形式,評選結束之後,票數最高的選手當選“百變女王”。 除價值五萬元的鑽石、上萬元的鉑金大獎及免費三亞遊等豐厚的獎品外,所有進入前20名的選手均有機會成為Hopeshow紅袖畫冊專屬模特。截止到報名時間共有1018位選手報名參加此次比賽。

從6月20日開始,經過了將近兩個月的網友票選,Hopeshow紅袖“百變女王”征集大賽復賽結束,8名選手脫穎而出,進入到最後的決賽環節。

8月26日,8位選手前往杭州參加決賽,經過藝術造型、平面拍攝、才藝表演、自選衣服搭配等各種環節,“百變女王”前三強也重磅揭曉,她們分別是徐歡、王柔柔、高尚。

這次“百變女王”征集大賽由于《愛情連連看》的人氣嘉賓胡悅、王柔柔的參與變得更加精彩,除此之外,其他選手的表現也是可圈可點,比如三強選手之一高尚,在決賽中獲得評審的一致好評:“非常有模特的範兒,就看這三張照片,就感覺高尚入錯了行,實在是應該做模特的。”還有同樣是前三強的徐歡,從初賽就一直領先,如同一匹黑馬一路殺到決賽,進入到前三強。

其它詞條