童顏堂

童顏堂

童顏堂(西安)黃褐斑抗衰老醫學研究院是西北首家引進"DP-A多維黃褐斑防復發工程"的專業醫學研究院,是經國家相關部門批准,集醫療、科研、康復於一體,結合西北氣候特點、飲食習慣、發病機理,以DP-A為基礎、"黃褐斑病理及診療"科研攻關為重點項目的國際化、專業化黃褐斑抗衰老醫學研究機構;是中國醫學科學院、北京大學醫學部、南方醫科大學指定黃褐斑臨床診療基地。

  • 公司名稱
    西安童顏堂黃褐斑抗衰老醫學研究院
  • 總部地點
    西安市朱雀大街78號
  • 經營範圍
    黃褐斑病理及診療
  • 特色療法
    DP-A多維黃褐斑防復發工程
  • 機構性質
    黃褐斑抗衰老醫學研究機構
  • 企業理念
    專注肌膚健康,締造永恆之美

童顏堂介紹

研究院營業面積8000餘平米,擁有國際頂級醫學設備,多項獲國家專利的前沿技術,以及先進的綜合管理理念。醫院內部環境簡約華貴、格調高雅,擁有西北地區最完善的星級配備,豪華的VIP套間,一流的服務讓您感受不一般的治斑抗衰老體驗。

研究院實力

研究院以中國醫學科學院、北京大學醫學院、南方醫科大學、第四軍醫大學為依託,擁有專家、教授120餘名,長期開展黃褐斑前沿技術攻關。並與國際、國內權威醫療研究機構強強聯合,大量邀請國際知名專家進行深度交流,更積極組織和參與國內外黃褐斑治療領域的技術交流與協作。

研究院長期與國際知名醫學研究院、醫學高等學府開展治斑抗衰領域的研究,並擁有多位來自國內皮膚科領域的頂級專家,是內地最具實力的黃褐斑專業醫學研究院。

研究院榮譽

近年來,西安童顏堂醫學研究院憑藉豐碩的科研、臨床成果和國際一流的軟硬體設施,已成為一流的科研與診療黃褐斑專業機構。

作為西北首家黃褐斑專科醫學研究院,童顏堂在傳承國醫古方精髓的基礎上,融合了現代科技先進技術,推出了凝聚現代化綜合醫療技術的祛斑療法--DP-A多維黃褐斑防復發療法,此法打破傳統療法局限,在祛斑領域一舉成名。此外,研究院還是陝西省唯一一家省市醫保定點美容祛斑研究院、中國醫學科學院黃褐斑指定臨床研究機構,衛生部全國黃褐斑診治臨床基地,並承擔黃褐斑科研及診療的重點機構,是國內黃褐斑美容業界最具實力的領航者。

品牌釋義

百年品牌,童顏堂(西安)黃褐斑抗衰老醫學研究院以香港百年品牌童顏堂為實力憑依,童顏堂始建於清道光年間,歷代傳人恪守"醫者,溫飽已。若饑寒則醫者無能;若富貴則醫者無心"之祖訓,有此實力憑依,童顏堂在千年宮廷秘方的基礎上獨創了一系列"要治斑,先治病;要治病,先知病"的溯源式祛斑療法,並結合西北氣候、環境、飲食等多方面因素,首創了黃褐斑康復及防復發核心技術--DP-A多維黃褐斑防復發工程,揭開國內祛斑業界的新篇章。

藥求真,醫求精,不以虛名誤人,童顏堂堅持以"科技、專業、實力、誠信"為基準,專注於黃褐斑的深度研究和特色治療,把國際領先的治療設備和理念帶給廣大患者。秉持"專注肌膚健康,締造永恆之美"的理念,不斷引進高端人才、尖端設備,以國際化的服務品質和醫療水平,致力於打造出中國黃褐斑治療醫院第一品牌。

童顏堂將先進的祛斑技術、管理經驗同祛斑患者的就醫習慣、健康狀況有機地融為一體。研究院認為要成為祛斑業界的領先品牌,僅僅依靠國際先進的醫療技術是不夠的,源自香港百年童顏堂的DP-A多維黃褐斑防復發工程,百年品牌,一脈相承,是研究院打響品牌的有力競爭手段,高新技術是任何一個負責任的醫療企業的根本,它是必須的,但它僅僅是基礎,作為一家實力雄厚的祛斑專科醫院,擁有完善的設施服務條件,精良的醫護隊伍顯得更為重要,童顏堂對此孜孜以求。

研究院專家

吳曉霞

博士後教授主任醫師

● 中國首位女性中醫皮膚醫學博士後

● 中國首批皮膚醫學美容專業博士

● 中華中醫藥學會外科專業委員會常委

● 中國醫師協會皮膚雷射亞專業委員會全國委員

● 廣東省中西醫結合學會皮膚性病專業委員會委員

● 亞太非手術抗衰聖手

● 多次受邀參加世界皮膚科大會(WCD)

簡介:

西安童顏堂醫學研究院美容皮膚科學術帶頭人,亞洲祛斑抗衰第一人,從事美容皮膚科二十餘年;曾多次接受CCTV、東方衛視、深圳衛視、山東衛視、湖北衛視專訪;多次赴歐美、日韓參加學術交流,發表論文20餘篇,主編或參與編寫大型專業著作6部。

精品項目:

黃褐斑治療;各類色素斑治療;擅長各種常見皮膚病及疑難皮膚病的診治,如紅斑狼瘡、痤瘡、濕疹、脫髮、銀屑病、蕁麻疹、帶狀皰疹等。

劉鶄

副主任醫師

● 中國中醫醫師協會皮膚美容分會會員

● 雷射醫學分會會員

● 童顏堂祛斑、抗衰老專家

● 面部精緻美學專家

● 業界美譽"祛斑無影手"

簡介:

十餘年黃褐斑及除皺抗衰老臨床經驗,多次在各大城市同行業內進行學術交流。對於醫學美膚,皮膚色素性疾病及除皺抗衰老等有深入鑽研,見解獨到,成績斐然。曾任職於四醫大專家門診及解放軍323醫院,善於治療各種皮膚疾病如黃褐斑、日曬斑、雀斑、太田痣等疾病,特別對黃褐斑有著獨到的見解和治療。臨床經驗十分豐富,已成功施行各類祛斑及除皺抗衰老治療近萬例,受到愛美人士的一致好評。

精品項目:

面部年輕化治療;色素治療:太田痣、雀斑、老年斑、咖啡斑、各種紋刺及色素痣。婦科私密調理:獨創"太太私密微雕術",對女性私密部位調理達到難置信的效果。

醫療設備

研究院設有醫學檢驗、治療康復、黃褐斑研究、抗衰老醫學研究、DP-A活性細胞培養、中醫古方外斑內調套用、港式專家諮詢服務、港式童顏美冬粉會員等八大權威中心,並引進"王者之心"、MTD、融斑再生儀、C6光學美容系統等一大批國際先進診療設備。

設備設備

並立足於國際高新技術前沿,與美國科醫人雷射公司、以色列飛頓雷射技術公司長期合作,從德國、美國等已開發國家引進黃褐斑診療系統、平衡彩光嫩膚系統、PIXEL像素雷射系統、歐洲熱射線祛斑系統等尖端診療設備,給專業治療特供了權威保障。

特色療法

DP-A多維黃褐斑防復發工程

醫院專家團隊精研國醫古方,融合現代科技,經過10萬餘臨床驗證,獨創"DP-A多維黃褐斑防復發工程",該系統以國醫古方精髓為基礎,結合國際上最先進的納米技術、小分子生物萃取技術、中醫靶向給技術、細胞記憶喚醒技術以及與國際領先的科學儀器結合的綜合療法,從根本上實現了對黃褐斑的根除,不但可以達到深層祛除黃褐斑,還可以根除黃褐斑再生,同時不傷患者的真皮,徹底解決了黃褐斑難難治的難題。

據研究發現,不管是藥物治療或者手術治療,對人體都有一定傷害。針對傳統治療的弊端,目前西安童顏堂醫學研究院運用世界最先進的治療技術"DP-A多維黃褐斑防復發工程",為眾多患者帶來了良好的效果。現在讓我們來了解一下這項最新的技術,它的一些優勢和特點:

DP-A療法三大突破

1、黃褐斑病理上突破:從引發黃褐斑的本質病因入手,全方位深度檢測,讓隱藏的病因無處所藏,再根據檢測出的病因針對性治療疾病,根除黃褐斑病源,從源頭阻斷黃褐斑的發生,本療法作用機制完全建立在現代醫學對黃褐斑病理的基礎上,治療徹底,康復療效穩定。

2、祛斑技術上的突破:針對不同原因引發黃褐斑的病理機制,獨家研發了MTD(中醫CT)診斷系統及融斑再生儀等專利技術,對不同原因造成的頑固性黃褐斑具有很好的治療效果。無論是兒童、青年、成年還是老年人都適應。

3、治療效果上的突破:國內外對於黃褐斑手術治療的效果並不理想,療效滿意度不高,易反覆發作,而DP-A多維黃褐斑防復發工程的療效迅速,作用徹底,對上萬例患者康復證實康復後跟蹤,觀察,發現零復發率,不論病程長短及不同病因,治療後均有明顯效果。

承辦黃褐斑峰會

首屆黃褐斑國際創新醫學交流峰會

2013年1月27日,由中國黃褐斑協會、北京大學醫學部、南方醫科大學、陝西廣播電視台聯合主辦,童顏堂(西安)黃褐斑抗衰老醫學研究院獨家承辦的"中國.西安2013首屆黃褐斑國際創新醫學交流峰會暨中國黃褐斑協會童顏堂醫療援助基金會揭牌儀式"在童顏堂圓滿落幕。

首屆黃褐斑醫學交流峰會首屆黃褐斑醫學交流峰會

峰會主題

現代黃褐斑醫學領域的發展亟需打破傳統治療黃褐斑的單純治療方式,致力於研究整合醫學的創新思路並把學術成果運用於臨床診斷,此次峰會將圍繞黃褐斑創新醫學三個主題進行深度交流:

一.整合醫學與黃褐斑之衝擊療法、雞尾酒療法;

二.整合醫學與黃褐斑之查、治、清、補、調系統療法;

三.整合醫學與黃褐斑之DP-A防復發工程。

第二屆黃褐斑國際創新醫學交流峰會

2014年1月7日,由中國黃褐斑協會,南方醫科大學,北京大學第三醫院主辦,西安童顏堂醫院,韓國圭林韓醫院,美國夏威夷大學醫學中心承辦的"中國第二屆黃褐斑國際創新醫學交流峰會"在童顏堂圓滿落幕。來自國內外的專家和學者參加了峰會。

第二屆黃褐斑創新醫學交流峰會第二屆黃褐斑創新醫學交流峰會

峰會主題

第二屆峰會提出了"斑巢同治"全新的科學治斑理念。主要圍繞"斑巢同治"的理念進行展開,這次峰會打破了傳統治療黃褐斑的思路,提出"斑巢同治"治斑理念,從卵巢病根施治,才是從根源上解決黃褐斑反覆發作問題。

聯繫方式

研究院地址:西安市碑林區朱雀大街北段78號

公交線路:市內乘五龍專線、K18、21、29、46、K203、204、218至小雁塔站下車(向北步行約300米即到)

其它詞條