立簽國際

立簽國際

立簽國際是新疆地區專業從事簽證辦理、境內外旅遊、國內外接待、會展接待、航空售票、移民諮詢、留學服務等相關服務為一體的綜合服務公司。同時我們也是一家外向型專業旅遊諮詢服務公司。公司總部設在北京,位於北京市朝陽區東直門外大街,地處繁華的市中心,交通便利,在上海、烏魯木齊擁有強大的分支機構,服務覆蓋全國及中亞地區。

  • 公司名稱
    立簽國際
  • 總部地點
    北京市朝陽區東直門外大街
  • 經營範圍
    新疆地區簽證辦理、境內外旅遊、國內外接待等
  • 服務範圍
    覆蓋全國及中亞地區

公司服務

立簽國際有著多年的簽證經驗和優秀的簽證團隊,積累了各國簽證辦理經驗,為客戶量身定製出國方案,一站式簽證,全權為客戶辦理消除所有辦理煩惱,簽證後期跟蹤服務,簽證通過率遙遙領先。由長期研究各大使館和簽證中心簽證官的專業化的簽證分析師和優秀的簽證策劃師團隊組成,對哈薩克斯坦、吉爾吉斯坦、塔吉克斯坦、土庫曼斯坦、烏茲別克斯坦、俄羅斯、美國、加拿大等主流國家、使館及簽證政策形勢和簽證官的生活方式、思維方式、審核材料方式、評判通過與拒簽思維方式等有深層次的研究,大量個案和疑難案件的操作,龐大的成功案例系統,積累了極為豐富的專業經驗和技巧。卓越的陣容,以專業的角度、追求完美的信念,力求打造業內獨一無二的精英團隊。簽證策劃師為您量身定製申請方案,資深專業培訓專家親自一對一的培訓及輔導及陪同面試,專業簽證分析師親自一對一全程陪同服務,確保您的申請的順利和簽證的成功;體貼、周到、安全的客戶服務,讓您出國、留學、定居海外的理想夢想成真。

服務範圍

全球簽證

1)強勢國家:哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦、吉爾吉斯坦、烏茲別克斯坦、俄羅斯、伊朗、土耳其。2)全球其他國家均可代辦簽證業務。

航空售票

讓客戶擁有自己的訂票平台

境外旅遊

國內外接待、會展接待。

廣告代理

服務流程

1.專業簽證分析師免費評估為您選擇最適合的簽證國家及簽證類型;2.與您簽署正式、正規的代理契約標誌著邁向實現夢想的第一步;3.資深簽證策劃師為您量身制定申請方案耐心高效地協助您準備申請檔案;4.申請檔案經過經理審核前簽證官及外籍律師審核核准整理後遞交簽證中心或使領館;5.取得檔案及受理號後及時通知隨時為您查詢申請進度,收到面試通知為您進行一對一面試輔導、面試培訓;6.獲得簽證為您指導如何取簽;7.簽證順利獲得後,免費為您查詢機票酒店信息,為您詳細講解簽證具體注意事項為您細心介紹境外安全知識及出關的相關手續;8.抵達國外後為您提供多項後續服務;

其它詞條